Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

North

Цитата: Vanessa от 30 июля 2013, 14:08:33А потом уже постоянную защиту.

Vanessa а в качестве постоянной можете порекомендовать комплекс защит ?
Если нет, то по какому принципу подбирать защитный комплекс ?   

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Estelle от 30 июля 2013, 12:55:49
Подскажите, пожалуйста, как более грамотно все сделать.

На МЧ висит приворот, + рассорки со мной, скорее всего остуда тоже есть - не смотрела если честно. Все диагностировала по таро. Узнала даже кто делал. Но и моя работа там тоже есть (не привороты если что  :) )

А теперь собственно вопрос. Как и в какой последовательности лучше убирать? Точечно и пошагово убирать приворот + привязки, затем уже рассорки? Или запустить тотальную чистку (но тогда и моя работа слетит скорее всего)?
И как быть с защитой? Каждый раз перед работой снимать, а затем ставить, чтобы там никто ничего мне не накосячил?
Скажу из своего опыта. По мне так лучше вообще его полностью очитстить. Потому что в такой ситуации ваши работы могли лечь криво или работать еле еле. Вам сейчас главное его от всего чужого очистить хорошо. Ваша работа по любому слетит. После чисток он будет другим человеком. Скорее всего с пустотой в душе. Вот после этого и начнете по диагностике его чувствами заселять. Это долгий процесс. Наберитесь терпения.

insolate

Подскажите пожалуйста. Заранее простите за подробности, я с привязками первый раз). Собрала биоматериал, но поскольку КД еще немного были, то оказалось немного с моей кровью. Для вольта можно использовать? Бинарка мне в принципе, не страшна, я и так с этим кроликом столько времени вожусь, что уже ничего не страшно. Просто вражина никак не добъется, и хоть такой материал - хорошо.  И как лучше хранить - я положила на салфетке в холодильнике до роста, потом сжечь салфетку и в вольт? А волос - просто так прицепить на то место откуда он?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марена

Цитата: insolate от 30 июля 2013, 14:50:35потом сжечь салфетку и в вольт
Я бы не жгла. Так положила. А волос да, на то же самое место. И все же с кровью своей рискуете, конечно...

insolate

Цитата: Марена от 30 июля 2013, 14:54:36А волос да, на то же самое место. И все же с кровью своей рискуете, конечно...

Благодарю, да я понимаю что рискую. Но кролик ушел в загон, и не знаю, будет ли еще возможность собрать. У него вообще после больше чем годовых воздействий с опоями совсем все не в порядке, и со здоровьем и с психикой. Тоже не соображу что делать. Почистить то его почистила, ну неужели не до конца? Диагностика была хорошая.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марена

Или не до конца, или последствия теперь надо лечить(

insolate

По диагностике и поведению, психическому и физическому состоянию МЧ - последствия многомесячных приворотов/опоев. Скажите, что делать в такой ситуации? Счистила все, может даже немного перечистила. Но как с последствиями разобраться?

Djoker

Цитата: каракумка от 29 июля 2013, 17:07:20
теперь маюсь...
Не майтесь. Только уверенность, сила и продуманные действия дают хороший результат. Почему возникли сомнения? Споткнулись, посмотрели на ноги - всякое бывает и с каждым.
Все нормально, отпустите ситуацию и не точите себя сомнениями. :) 

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 28 июля 2013, 03:30:08
Может поэтому и результата не наблюдаю...
Добрый день! :)
Я посмотрела ваши сообщения. Верно ли я поняла, что на вашем МЧ кладбищенский приворот? Если да, то по моему опыту кладбище можно снять только кладбищем (одна традиция). Вполне возможен вариант, что вся работа идет коту под хвост именно из-за этого неснятого воздействия.
Удачи!))

Марена

Цитата: insolate от 30 июля 2013, 16:40:01Но как с последствиями разобраться?
может, поработать на восстановление его энергетики и тех сфер, которые были "забиты" приворотами...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Djoker от 30 июля 2013, 17:21:40

Добрый день! :)
Я посмотрела ваши сообщения. Верно ли я поняла, что на вашем МЧ кладбищенский приворот? Если да, то по моему опыту кладбище можно снять только кладбищем (одна традиция). Вполне возможен вариант, что вся работа идет коту под хвост именно из-за этого неснятого воздействия.
Удачи!))
это старые сообщения. сняла уже давно эти привороты... чем косвенно помогла ему влюбится в другую... каналы прочистились и энергетика, он и влюбился в ту, которая рядом была  :-\

Прозерпина

Цитата: insolate от 30 июля 2013, 16:40:01Но как с последствиями разобраться?
восстанавливать его. если вы убрали причину то должно уйти и следствие, если ушло то надо просто восстановить его и все.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Budu11

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 28 июля 2013, 03:30:08

Работаю против соперницы и Мч. Раньше о ней ничего не знала. На днях все узнала, кто и что.

Я бы на Вашем месте не стала уничтожать и новые ставить, если прежние работают. Вы и сейчас по диагностике можете определить, какие рабочие, даже по временным рунам сделать расклады и в мантике узнать. Просто я уже много информации перелопатила, кто-то пишет, что по второму разу рабочие формулы после уничтожения не запускаются как нужно. Есть силы - лучше просто продублировать. К тому же наверняка Вы, когда делали маг. воздействия ,визуализировали ее как соперницу ,которая рядом с МЧ. Мыслеформа если была правильная ,все должно работать.  Да и ставов и РФ много на эту тему всяких.

Foxie

Товарищи, а у меня образовалась другая проблема: за мной одновременно начали ухаживать два МЧ, не зная друг о друге. Назовем их Ваня и Петя. Мне определенно понравился Ваня, но, узнав, что и Петя за мной приударил, решил что у нас с ним роман и теперь беспричинно ревнует. У него что-то из оперы "сама придумала - сама обиделась"...

Что бы с ним сделать такое, чтобы прошло, а?
Консультаций в личке не оказываю.

insolate

Цитата: Foxie от 31 июля 2013, 14:12:10Что бы с ним сделать такое, чтобы прошло, а?

Оморочки. Или просто переспать))).

Foxie

Чтоб переспать, надо сделать, чтоб он перестал обижаться... Мужики как дети, чесслово..  >:(
Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status