Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Djoker

Цитата: Михаил Осипов от 01 августа 2013, 23:07:15
Девушка "случайно" забыла свою подушку - муж подруги ее  выкинул, то есть дотронулся...
Эх, зачем выкинули? В пищевую фольгу и черную ткань. Была бы хорошая подмога при отсечении "невесты" от семьи.
Я с бесами на "Вы", в прошлом работала только снимая тяжелую болезнь. Помогли отменно, но они для меня слишком хаотичны и беспокойны.
Если сделано через погост, то там и снимать (потому диагностируйте через какую Силу портили).
Через Мару лучше было бы снять эту гадость. Поинтересуйтесь практикой работы с ней. Ваших бесов она не тронет, если они вам служки и во благо.
Посоветуйте ещё раз Вашей знакомой перетрусить весь дом. Обращая внимание именно на постельное белье, матрацы и особенно подушки. С большой вероятностью именно в подушке должен быть подклад, если её так ломает.

Цитата: Opium_L от 01 августа 2013, 22:59:10
Он ....
наркоты,

Если под "Он" Вы понимаете Князя, то вряд ли Он выходил на контакт.  :)
А вот сам дядя был домиком для жирного, холеного Беса, скорее всего.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Михаил Осипов от 01 августа 2013, 23:07:15
Djoker, у меня практически все обряды только через бесов! Можно, конечно, выйти на перекресток, призвать, попросить, откупиться... Но я ни разу для других у них ничего не просил!
Девушка "случайно" забыла свою подушку - муж подруги ее  выкинул, то есть дотронулся...
в личных наработках Прозерпины и Сэма есть став+обряд для обнаружения подклада. очень действенный!

Дина

Цитата: Михаил Осипов от 01 августа 2013, 21:21:13Чем я могу ей помочь? Кроме чистки?
что бы помочь, надо снять всё это с Ваших друзей. а это только чистка. и не одна. тем более, что всё понятно. сомнений нет

Бусина

Цитата: Михаил Осипов от 01 августа 2013, 21:21:13
приворот, где порча, как побочное явление (не знаю, бывает ли такое)

Разумеется, бывает. Любой приворот - это порча по определению.
По поводу работы с семьёй знакомой Вам уже дали много дельных советов. Единственное, что могу добавить: обязательно перед чистками их самих и их квартиры Вам необходимо поставить хорошую защиту и себе. А после чисток и парню и его мадам - обязательно остуды. Либо обряды на отвращение друг к другу. Есть отличные обряды на дерьмо и на падаль.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Михаил Осипов

Подклад нашли. Я лично не видел, но это булавка "выпрямленная", что это значит, я не знаю. На ней - петля. Подруга, естественно, брала голыми руками. у меня ни с того, ни с сего вылетел интернет. Ничего умнее, как уложить "сооружение" в полиэтиленовый  пакет, плотно завязав. И вымыть руки с солью или водкой - я предложить пока не мог, сам не знаю, что с этим делать. Очень нуждаюсь в советах опытных магов!
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Бусина

Цитата: Михаил Осипов от 01 августа 2013, 23:58:28
Подклад нашли. Я лично не видел, но это булавка "выпрямленная", что это значит, я не знаю. На ней - петля. Подруга, естественно, брала голыми руками. у меня ни с того, ни с сего вылетел интернет. Ничего умнее, как уложить "сооружение" в полиэтиленовый  пакет, плотно завязав. И вымыть руки с солью или водкой - я предложить пока не мог, сам не знаю, что с этим делать. Очень нуждаюсь в советах опытных магов!
Руки с солью - это правильно. До локтей. Подклад немедленно вынести из дома и сжечь подальше от дома вместе с пакетом. Затем  - отжиг подруге.
ну и далее по тексту.

Basty

Цитата: Михаил Осипов от 01 августа 2013, 23:58:28что с этим делать

Есть отдельная тема по уничтожению подкладов,выберите подходящий вам способ.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Djoker

Подклад

Что у Вас самого с защитами? Если  родовая - шикарно. Ежели один Жених - не рискуйте, тем более в такие дела ввязываетесь. Добавляйте другие защиты. Стихийные, погостные, рунические.
По подкладам Вам дельную ссылку дали.
Бусина верно советует, прислушайтесь.
PS Дом чистить также.
Сына от невесты всеми Силами оградить. Загубит семейство. Это тот случай, когда по-доброму нельзя. Не жди хорошего конца, когда начало подкачало.

Rainbow_Owl

Добрый день, сложилась у меня ситуация пренеприятнейшая конечно. В совпадения что то не верится. Есть у меня на горизонте человек в котором я сильно заинтересован. Если его настроение портится - значит на следующий день в моем поле зрения появится бывшая с просьбами всякими типа "дай денег", "помоги" и так далее. Все бы ничего, итак понятно что от нее все эти проблемы льются,все бы ничего, думаю справился бы, если бы не мой кот (внимание) умерший от инсульта. С этого момента еще больше проблем началось.
Несмотря на то что эта девушка уже и не человек если честно, хочется ей руки оторвать. Но проблема в том что не успеваю я почиститься/защититься опять пробой в защите и все по новой. Подскажите как с такими бороться?
Заранее благодарен.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Дина

Цитата: Ljekio от 02 августа 2013, 02:43:00Подскажите как с такими бороться?
защиту покрепче поставить. Вы мальчик, или девочка? просто интересно. без магии

Бусина

Цитата: Ljekio от 02 августа 2013, 02:43:00
Но проблема в том что не успеваю я почиститься/защититься опять пробой в защите и все по новой. Подскажите как с такими бороться?
Заранее благодарен.

Поставьте отвод себе сразу после защиты. Хоть самый несложный, на три гвоздя, красную нить и дерево.

Julia F

Странные расклады по картам То соперница появляется, прям на сердце, то её совсем нет, а карты показывают что есть любовь ко мне. По рунам расклад в отношениях со мной благоприятный. В жизни ничего не понятно : то люблю, то я свободный человек.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Julia F от 02 августа 2013, 14:35:11
Странные расклады по картам То соперница появляется, прям на сердце, то её совсем нет, а карты показывают что есть любовь ко мне. По рунам расклад в отношениях со мной благоприятный. В жизни ничего не понятно : то люблю, то я свободный человек.
вы просто перегадали на ситуацию. поэтому карты и показывают черте что... остановитесь и недели 3 ничего не проверяйте...

kolibri

Подклад нашли. Я лично не видел, но это булавка "выпрямленная", что это значит, я не знаю. На ней - петля. Подруга, естественно, брала голыми руками.

Подклад лучше сжечь, так что бы дым на вас не попал, затем землей забросать. А подругу чистить теперь, чем скорее тем лучше, пока всосаться не успело.

Opium_L

Скажите пожалуйста, собираюсь рунами чакры себе чистить, Жениха такой чисткой не снесет? Или лучше оговорить дополнительно?
И еще, поделитесь пожалуйста опытом, если портим человека с сущью, какие тонкости работы? Сущь была подселена очень давно порчей, чуть не умерла, клиническая смерть, но откачали. С тех пор сущь и вредит ей, не дает с людьми сходится, отравляет жизнь, но от явной гибели спасает, заставляя сбежать подальше. Все воздействия долетают моментально - например если потыкать фотку иголкой без заговора, она всю ночь валяется с давлением и вызывает скорую, мне после такого не откатывает. Если она от порчи помрет, ее сущь не перейдет на меня? :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status