Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Ljekio от 02 августа 2013, 02:43:00значит на следующий день в моем поле зрения появится бывшая с просьбами всякими типа "дай денег", "помоги" и так далее.
просто не отвечайте на телефон, не встречайтесь и не чего не давайте))) все просто)) и защиту все же усильте)
Цитата: Ljekio от 02 августа 2013, 02:43:00думаю справился бы, если бы не мой кот (внимание) умерший от инсульта.
на себя перетянул - вполне возможно
Цитата: Ljekio от 02 августа 2013, 02:43:00Но проблема в том что не успеваю я почиститься/защититься опять пробой в защите и все по новой. Подскажите как с такими бороться?
защита и не вестись на бывшую)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

kolibri

ЦитироватьСкажите пожалуйста, собираюсь рунами чакры себе чистить, Жениха такой чисткой не снесет? Или лучше оговорить дополнительно?
смотря что за чистка, лучше оговорите.

ЦитироватьЕсли она от порчи помрет, ее сущь не перейдет на меня? :o

С чего бы? Не должно, если сами не перетяните случайно, защиты должны быть в любом случае. Но раз сущь человека держит, значит он ей нужен и стало быть убить такого будет не просто, надо сначала от сущи избавить. ИМХО.

Opium_L

Цитата: kolibri от 03 августа 2013, 11:55:20
смотря что за чистка, лучше оговорите.

С чего бы? Не должно, если сами не перетяните случайно, защиты должны быть в любом случае. Но раз сущь человека держит, значит он ей нужен и стало быть убить такого будет не просто, надо сначала от сущи избавить. ИМХО.

с Женихом разобралась, спасибо)
по диагностике выходит что сущь и рада бы избавиться от хозяйки, поэтому и доводит каждый раз почти до убийства, я знаю как минимум 5 человек, которые покушались на нее, гоняясь с ружем-ножом-автоматом, в предыдущем ее доме мебель была вся покоцана топором... опять же по диагностике они с сущью почти срослись, так что избавить вряд ли получится, проще убить сразу

kolibri

Opium_L, вам надо по внимательнее посмотреть, вы писали, что сущь ее от явной гибели спасает
Цитата: Opium_L от 02 августа 2013, 17:37:01
С тех пор сущь и вредит ей, не дает с людьми сходится, отравляет жизнь, но от явной гибели спасает, заставляя сбежать подальше.
теперь, что сущь хочет от нее избавиться. Мне вот как то первый вариант логичнее кажется, с чего бы она тогда жива раз сущь жаждет избавления.
Хотя можно поискать еще каких защитников, что-то или кто-то держит ее все-таки и уберегает, вот от них и надо закрыть и тогда сущь свое дело доделает.

Opium_L

kolibri, да вот же я уже сама запуталась, нужна нормальная диагностика со стороны. спасибо что помогли прийти к правильному выводу)

insolate

Уважаемые коллеги. срочно нужна помощь, ваша и Сил. Подскажите можно ли бесовские ритуалы делать в воскресение? Однодневные тли многодневные. В понедельник же не желательно начинать многодневные? А в воскресение? И можно ли "Встаньте, поднимитесь, проснитесь" и "легион гиблый" делать на росте? Просто ситуация критическая и нужна помощь Сил.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ведма

insolate, можно и даже нужно, если ситуация критическая.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Михаил Осипов

Insolate, я вообще перестал обращать внимания на дни недели и лунные циклы  при порчах.
Легион проводил несколько раз - и в понедельник начинал, и в воскресенье. На результат день недели не влияет. Бесам все равно - лишь бы от души)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

chat noir

Уважаемые, а кому нибудь приходилось работать с онко больными? Меня скорее интересует переклад данной болячки. Я возможно ошибаюсь, но перелистав тему перекладов пришла к выводу что для данной болезни нужны какие то более серьезные меры. Опять же какая то комплексная работа. Поделитесь опытом, плиз

Ведма

Цитата: chat noir от 04 августа 2013, 11:46:16Уважаемые, а кому нибудь приходилось работать с онко больными?

У меня знакомая одна через кладбище перекладывала, но там и плату оставляла ювелиркой дорогой. Переложила.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Михаил Осипов

Я бы не стал работать с онкобольными - болезнь носит кармический характер, нужны очень сильные защиты.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Opium_L

Уважаемые, посоветуйте пожалуйста обряд на деньги через бесов, ситуация уже критическая..(

Фата Моргана

пока луна бывает "Беднота-маята сойди с моего хребта..." -скинуть на мелочь , а на росте же магичить в +.

hodicko

Доброго времени суток, уважаемые. Прошу совета в решении моей ситуации. Есть три четверти дома и прилагающиеся к дому три с половиной сотки земли, остальными долями заведует содольщик- очень поганый человек, не могущий жить без склок, кляуз и походов по судам. Также есть хозяева, владеющие вышеописанным " богатством", но тихо сносящие все пакости от поганца и как жертвенные овцы спешат в суд по его прихотям.

Есть я, желающая купить ( конечно же, за недорого) эту проблемную территорию, находящуюся в неделенном и немежеванном состоянии. Подскажите, уважаемые практики, как отвоевать домишко по своим правилам. Буду рада любым советам.

Спасибо.

Фата Моргана

1. Диагностика - с чего этот мелкий пакостник так себя ведет, далее   к нем подбирать ключики ,   адекватные сособсвенники хотят Вам продавать?  Себе на желание и удач естественно делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status