Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Viktorija

Цитата: Gulia-Gulechka от 01 августа 2013, 18:41:28Хорошо обрубает каналы боевой топор
а в оговоре "...обрубает все каналы и связи (духовные,физические,психологические и т.д.) между ... и ... "?
Просто сегодня пол дня смотрю на этот топор и не могу сообразить как его применить. А ваш совет про него как знак расцениваю

Gulia-Gulechka

Цитата: Vikyorija от 01 августа 2013, 18:49:11
а в оговоре "...обрубает все каналы и связи (духовные,физические,психологические и т.д.) между ... и ... "?
Просто сегодня пол дня смотрю на этот топор и не могу сообразить как его применить. А ваш совет про него как знак расцениваю

да, только наносите на совместное фото, и вот еще посмотрите - разрушение отношений https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12073.0.html
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Viktorija

Gulia-Gulechka, благо дарю  :D :D :D
а как вы думаете,имеет ли смысл на общем фото между кролями нарисовать гебо(а лучше отал-семейные отношения) и поверх всего секиру?

Михаил Осипов

У близкой знакомой серьезные проблемы с сыном: был милый домашний мальчик, познакомился с девушкой, которая по возрасту значительно старше, иногородняя.
Сын начал меняться на глазах. Стал грубым, жестоким, в последний раз при скандале поднял руку на мать.
Я не верю в глобальные перемены в течении нескольких месяцев, и я видел эту "девушку": то, что она еще старше, чем говорит - однозначно, хоть и выглядит неплохо. И то, что мы - "коллеги", тоже увидел, хоть она и "тупила" глазки))
Я не очень доверяю диагностике - пока в этом слабоват. Но глядя на сына, ответ пришел сам собой: приворот, где порча, как побочное явление (не знаю, бывает ли такое)
Я попросил, чтобы мою знакомую посмотрела наша общая подруга, своеобразная дама, что "исповедует" непонятно, но ее вердикт "петля на шее". Объяснять она отказалась.
Моя знакомая и вправду очень изменилась за этот год: постарела лет на 10,  проблемы со здоровьем сыплются одна за другой.
Я посоветовал ей поискать дома подклад - его она не нашла, но нашла черные свечи в комнате, откуда съехали "невестка" с сыном.
Чем я могу ей помочь? Кроме чистки? Девушка, уезжая не сдержалась - ляпнула, что не угомониться пока все - моя знакомая и ее муж - не сдохнут. Видимо, сгоряча)) А интерес там - нормальный: трехкомнатная квартира в центре Санкт-Петербурга в старом фонде!
Я - не "самаритянин", но в этой ситуации очень хочу помочь. Посоветуйте, с чего начать? И что такое "петля"? Через поисковик такой порчи не нашел.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

insolate

Цитата: Михаил Осипов от 01 августа 2013, 21:21:13Посоветуйте, с чего начать? И что такое "петля"?

Может еще - диагностику, чистки, защиты. Петля - как вариант - рабская, где то еще встречала с петлей самоубийцы, но мельком, и нюансов не помню.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mystic

Цитата: Михаил Осипов от 01 августа 2013, 21:21:13
И что такое "петля"? Через поисковик такой порчи не нашел.
Возможно петля - на смерть сделано.. тем более что грозилась "девушка".. Прежде всего чистки.. маме, папе и парню.. защиты после..

Михаил Осипов

Больше похоже - на самоубийцы, после того, как "сладкая парочка" съехала из родительского дома, моя знакомая, в истерике, говорила, что хочет руки на себя наложить, в сыночке, вдруг, оказался смысл всей ее жизни. Я - не профи, но неким даром убеждения обладаю, в ее случае - пытался разозлить, чтобы переключилась, к счастью удалось.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Gulia-Gulechka

Цитата: Vikyorija от 01 августа 2013, 20:06:15
Gulia-Gulechka, благо дарю  :D :D :D
а как вы думаете,имеет ли смысл на общем фото между кролями нарисовать гебо(а лучше отал-семейные отношения) и поверх всего секиру?
нет, просто оговорите что разрушаете
Михаил,петли разные бывают (рабство, самоубийство и.т.д)
если с приворотами перестараться или сильно накосячить получится порча.
Дамочку закройте от магии.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

insolate

Такой вопрос. Диагностика - наше все. Но вот заметила, что бывает, по диагностике - вражина загнется, а в реале от обряда даже если и чихала - то не громко. А бывает так, что смотрю по диагностике - ну ничего нужного не ляжет, беру обряд на который есть ингредиенты (раз уж руки зачесались и потребность была) - и вопреки диагностике получаю сногсшибательный результат.

И вот еще. Я портила свою вражину направо и налево. Потом как-то решила приворожить ее к другу. Отношения у них начинались, был флирт и кажется не только (кролик рассказывал все что знал), просто в то время делала лишь руны, не сообразила дожать ЧМ. А вот считается же что перед приворотом надо чистить?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марена

Цитата: insolate от 01 августа 2013, 21:47:42А вот считается же что перед приворотом надо чистить?
По-моему эта чистка нужна больше от чужих приворотных работ. А так его порчи наоборот ослабили

insolate

Цитата: Марена от 01 августа 2013, 21:54:03По-моему эта чистка нужна больше от чужих приворотных работ. А так его порчи наоборот ослабили

Да то все жужжат "чистки, чистки" - чуть ли не вражин чистить перед порчами надо. Смысл? Никогда не чистила. Только от чужих воздействий себя и кролика.

Djoker

Цитата: Михаил Осипов от 01 августа 2013, 21:21:13
И что такое "петля"?

Покойницкая петля (через погост). Второй вариант бес висельник.
Уточните по диагностике через кого портили (если предполагается отдел через ТС).
Хорошо снять  Марой, если работаете в этой традиции.
PS Пусть ваша знакомая, в первую очередь, самым тщательным образом обследует постельные принадлежности, кровать, матрац, особенно подушки внутри.
Удачи!

Opium_L

Лет 15 назад, когда я еще маленькая была, помню бабушка, когда мы в гости к ним приезжали, показывала нам дневник дяди. Дядя писал, что к нему приходил Он и он с Ним общался, видел Его, часто об этом упоминал в своих записях, но без подробностей. У бабушки тоже есть 2 сущи, но она с ними не взаимодействует и думаю не догадывается даже, икону сидит вышивает)) Т.к. дядя периодически лечился от наркоты, мы все были уверены что это просто глюки, хотя я теперь уже не знаю что думать. Когда мы переехали на новую квартиру, в день переезда я прилегла на 15 минут и мне приснился сон, что я захожу в одну из пустых комнат, на полу горкой лежат серебряные украшения, ко мне подходит дядя и дает красивое крупное кольцо с черепом, я его одела конечно же и проснулась, а потом через какое-то время началось мое знакомство с магией. Это он что мне так свои "контакты" передал?

Михаил Осипов

Djoker, у меня практически все обряды только через бесов! Можно, конечно, выйти на перекресток, призвать, попросить, откупиться... Но я ни разу для других у них ничего не просил!
Девушка "случайно" забыла свою подушку - муж подруги ее  выкинул, то есть дотронулся...

Jad-Wiga

Цитата: Михаил Осипов от 01 августа 2013, 21:21:13"петля на шее"

да, рабская петля. Не появилось ли у Вашего подопечного какое-нибудь украшение типа цепочки, подвески на шнурке и т. д., то есть, такого, что носят на шее?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status