Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Фата Моргана от 04 августа 2013, 21:20:35
пока луна бывает "Беднота-маята сойди с моего хребта..." -скинуть на мелочь , а на росте же магичить в +.

ага, спасибо! а в + можете порекомендовать что-нибудь?

Фата Моргана

от себя могупорекомендовать  мыть пол с рублем, обряд выкладывала Верховная Жрица , только я все белые моменты опускала , рубль рекомендю носить этот с собой.

Sapfira

Цитата: Opium_L от 04 августа 2013, 21:18:15обряд на деньги через бесов,
"На злату монету"(Мансур) бессовской.Или же кладбищенский на три пятака через безымянника-хорошие результаты дает.

hodicko

Уважамая Фата Моргана, человечишко пакостный и трусливый, ну вот как шакал- тяпнуть исподтишка и в кусты. А собственники доли, на которую зарюсь я, тихие и интеллигентные люди, не привыкшие доносить и затевать интриг. Там мама и дочь, а вот вся соль в сыне, возомнившим себя пупом земли. Продавать они согласны, хотя продать непродаваемое нельзя, сделка пойдет как дарственная, тоже риск.

Второй содольщик меня не волнует, защиту я с него давно содрала и теперь он у меня вроде груши. Волнует сын собственницы- только договорились, что они, наконец- то, согласны продать дом мне, дощло дело до торга и сынуля смылся вникуда: сумму не озвучивает и отделывается тем, что позже перезвонит, конечно же, не перезванивает.

Как принудить людей играть по моим правилам? Ускорить событие? Защит нет на господах.

Фата Моргана

Оморочки  на них читать , волю подламывать - оморочки рекомендю украинские на сынка пакотного 9 годин 40 помин читать, фотки их сее в обвь кладите, свой Род просите  помочь приобрести жилье.

Барсик

вопрос всем. часто в последнее время наблюдается такая ситуация: начинает гореть левое ухо и щеки, затем тошнота и удар в солнечное сплетение. кошки тут же прибегают и ложатся на живот. проходит. давление в норме, печень, поджелудочная и желудок вроде тоже в норме. может развлекается кто-то?
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

Jad-Wiga

Барсик, срочно проверьтесь на негатив. А что по событиям?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

hodicko

Фата Моргана, поклон Вам за советы, поскакала воплощать))).

Барсик

Цитата: Jad-Wiga от 04 августа 2013, 22:40:42Барсик, срочно проверьтесь на негатив. А что по событиям?

ну так симптомы согласно описанным в соответствующей теме на форуме... читая медицинскую энциклопедию, все болезни у себя найдешь)))
плюс те из друзей и знакомых, кто магичит, жалуются на периодически появляющуюся тошноту при общении со мной.
на паранойю больше уже похоже))))
я еще не могу понять зачем это кому-то надо?
и как можно добиться такого результата? заговоры и шепотки?

insolate

Цитата: Барсик от 04 августа 2013, 23:04:05ну так симптомы согласно описанным в соответствующей теме на форуме... читая медицинскую энциклопедию, все болезни у себя найдешь)))

Тут дело не в болезни на физическом плане, и брать надо не энциклопедию, а карты/руны и диагностировать на негатив.
Зачем это кому то надо? ну мало ли... Я на сынке малолетнем вражины порчи тестирую - которые вроде бы интересны, но не проверены, жалко на них время терять вражеское. А так - ничего личного у меня к нему нету. Видела может раз. Сделайте диагностику - тоже может узнаете кто и зачем.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Julia F

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 августа 2013, 16:33:43
вы просто перегадали на ситуацию. поэтому карты и показывают черте что... остановитесь и недели 3 ничего не проверяйте...
Я тоже заметила, что иногда карты показывают, то о чём думаешь или то чего боишься. Пугают таким образом потусторонние. Может откуп кому дать?

Барсик

прошу мнение специалистов - из какой области может быть обряд, в котором использована пентаграмма со свечами и мелкое животное, обмазанное кровью? вопрос очень важен для меня.

insolate

Цитата: Барсик от 05 августа 2013, 19:17:59из какой области может быть обряд, в котором использована пентаграмма со свечами и мелкое животное, обмазанное кровью?

Пентаграмма - западноевропейская церемониальная магия, мелкое животное - вуду. Может более знающие скажут еще что-то. Пойдите в соответствующие разделы здесь на форуме - просмотрите эти традиции.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Барсик

Цитата: insolate от 05 августа 2013, 20:19:19ие скажут еще что-то. Пойдите в соответствующие разделы здесь на форуме - просмотрите эти традиции.

Благодарю. мне хотя бы понять, из какой области ритуал: приворот, порча, переклад и т.д.?

Julia F

Объект - католический священник. Есть ли особенности работы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status