Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Bijas

Цитата: Барсик от 06 августа 2013, 19:26:19
затрудняюсь ответить. пушистый грызун. кролик или свинка морская. мышь бы сидеть в центре пентаграммы не стала)))
а кровь похожа на менструальную.
этот ритуал мне не знаком. похоже, он [местами] из викки.
возникают вопросы и не сочитания, если в ритуале присутствует живой грузун, то подобного рода кровь, какую роль в нем играет.  порча на кровь здесь отпадает.

Цитата: стина от 06 августа 2013, 20:25:22
Ну неужели владелец вербального камня гелиотроп ,одной только силой мысли может порчу невестки рассорки и т.п ?
воображаю, что бы творилось в мире ..) полагаю не порчу а негативный посыл аура камня да усилит, тем более если оператор энергетически силен и находится в эмоционально полходящем ситуации состоянии.

Budu11

Ув. практики, нужна Ваша помощь, потому как я сама уже в растерянности. Делаю диагностику на кроля, чувства есть ,но никак не может забыть обиды, самим же надуманной, внушает сам себе, что врозь лучше, и мучает тем самым и себя и меня. Чего-то тяжелого намагиченного извне нет, блоки разве что и негатив. Но он такой упертый, что это может сыграть решающую роль. Хотела почистить его точечно, не подходит Костер по диагностике. От ув. Сэма на тараканов тоже не подходит. От ув. Ловушки Стереть из памяти - не подходит. Спица не подходит. Я уже голову сломала ,что можно подобрать толкового, чтоб не снести свою работу и не затронуть чисткой его ко мне чувства. По диагностике все это не идет. На внушение если попробовать-с Наутом не подходит.  Внушить чувство вины еще больше закрутит эту проблему. Но ведь должно же что-то подойти.. :'( Посоветуйте пожалуйста.

zerno

Цитата: Budu11 от 06 августа 2013, 23:59:34
Ув. практики, нужна Ваша помощь, потому как я сама уже в растерянности. Делаю диагностику на кроля, чувства есть ,но никак не может забыть обиды, самим же надуманной, внушает сам себе, что врозь лучше, и мучает тем самым и себя и меня. Чего-то тяжелого намагиченного извне нет, блоки разве что и негатив. Но он такой упертый, что это может сыграть решающую роль. Хотела почистить его точечно, не подходит Костер по диагностике. От ув. Сэма на тараканов тоже не подходит. От ув. Ловушки Стереть из памяти - не подходит. Спица не подходит. Я уже голову сломала ,что можно подобрать толкового, чтоб не снести свою работу и не затронуть чисткой его ко мне чувства. По диагностике все это не идет. На внушение если попробовать-с Наутом не подходит.  Внушить чувство вины еще больше закрутит эту проблему. Но ведь должно же что-то подойти.. :'( Посоветуйте пожалуйста.
немного темой ошиблись ))) попробуйте Рунический отжиг от Оробаса. Удачи!
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Opium_L

Цитата: Budu11 от 06 августа 2013, 23:59:34

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11528.0.html мне вот это очень помогло, как раз на обиды и блоки, делала несколько раз, кроль упертый и противный до невозможности и тоже работы навешано полно. удачи вам!

Acon

Добрый день, уважаемые практики!
Попался мне клиент, у него шизофрения, а я с таким в первый раз сталкиваюсь, возможно ли за пару месяцев вылечить? И каким образом?

insolate

Цитата: Acon от 07 августа 2013, 14:00:40Попался мне клиент, у него шизофрения

Заболевание чисто по медицинским показателям или проверьте его на подселение и прочие магические воздействия.
У меня одна их крольчих с шизотипическим расстройством. Очень сложная, многое - как мертвому припарки.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mystic

Цитата: Acon от 07 августа 2013, 14:00:40
Попался мне клиент, у него шизофрения, а я с таким в первый раз сталкиваюсь, возможно ли за пару месяцев вылечить? И каким образом?
Добрый день. У меня знакомый тоже с этим заболеванием. В данный момент в клинике с обострением. Слышит голоса, навязчивое состояние и т.д. Проверьте прежде всего на подселение и никропривязки и т.д.. У моего было несколько.. После ряда чисток, состояние улучшилось, перестал слышать голоса, стал спокойнее и адекватнее. Более ощутимый эффект дала чистка отливками через ножи. Делали 9 раз. Каждый день на убывающую. И каждый раз - какая-то гадость выходила. При чистке - вел себя очень агрессивно, пытался сбежать из клиники. После завершения - валился с ног и каждый раз спал по 10 часов. На следующей луне еще буду чистить.. так как диагностика показала, что не все сошло.. И чистку зеркальной крошкой попробую. А что дальше делать буду - пока не представляю.. С уважением.

Muriska

Уважаемые практики! В некоторых обрядах при проведении необходимо использование магических ритуальных предметов,  например нож, веревка. Существует ли обряд? Каким образом сделать нож, веревку -магическими ритуальными предметами? Заранее благодарю!

lov_ushka

Цитата: Muriska от 07 августа 2013, 16:23:28Существует ли обряд? Каким образом сделать нож, веревку -магическими ритуальными предметами?
существует. И скорей всего на форуме этот материал есть, надо искать. Я в свое время по книжке делала нож ритуальным, веревку и даже магическую соль. Там все предметы покупаются в четверг и без сдачи. А далее идут ритуалы.

Bijas

Цитата: Muriska от 07 августа 2013, 16:23:28
Уважаемые практики! В некоторых обрядах при проведении необходимо использование магических ритуальных предметов,  например нож, веревка. Существует ли обряд? Каким образом сделать нож, веревку -магическими ритуальными предметами? Заранее благодарю!
здесь во вступительной части  ритуала чистки присутствует универсальный метод покупки ножа и придания ему  свойств.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2098.0

ЦитироватьДелается в мужские дни для мужчин (Понедельник,вторник,четверг) и в женские для женщин (Среда,пятница,суббота).В первый из выбранных дней купить новый нож с черной ручкой.Обязательно приобрести его не в магазине, а на рынке, денег дать левой рукой, сдачи не брать, а сказать про себя:"Тебе торговать, а мне колдовать, к тебе деньги да товар, ко мне сила да помощь. Аминь." Нож забрать правой рукой и быстро уйти.
По дороге ни с кем не говорить, но молча подать трем нищим.
Вечером этого дня после заката в одиночестве зажечь восковую(НЕ церковную свечу), взять нож за рукоять лезвием к себе, острием вниз в правую руку, и глядя на свечу прочитать вслух по памяти трижды:"На службу на верную взял(а), я взял(а) - я подал(а),Не колоть не резать, а чистить - отмывать от поддела черного, от люда худого, от хвори-печали, от гнилой тоски.Нищим хлебу - мне силы да помощи. Аминь."

Maryna

Kak mojno sviazatsa s Verhovnoy jrizei lichno,podskajite,pojaluysta.
Все женщины - ангелы,но когда им обламывают крылья,они начинают летать на метле!

Deymos

1. Не пишите транслитом.
2. Написать человеку на электронную почту вам мысль не приходила? Кто вам может ответить о личной встрече с третьим лицом?)
3. Обращайте внимание на тему, куда постите.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Барсик

Цитата: Bijas от 06 августа 2013, 23:40:40этот ритуал мне не знаком. похоже, он [местами] из викки.
возникают вопросы и не сочетания, если в ритуале присутствует живой грузун, то подобного рода кровь, какую роль в нем играет.  порча на кровь здесь отпадает.

подскажите, пожалуйста, в каком направлении искать)))
Викка это что?
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

Пузырик

Цитата: Барсик от 07 августа 2013, 21:17:41
подскажите, пожалуйста, в каком направлении искать)))
Викка это что?
Викканская магия, ИМХО.

chat noir

Цитата: Acon от 07 августа 2013, 14:00:40
Это заболевание можно переложить? Как думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status