Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ekaterina_tr

Цитата: Михаил Осипов от 08 августа 2013, 20:32:23
Eeaterina_tr, водку бесу и отнесите, раз для него покупали.
На счет вещей - я не знаю, что там у Вас хранилось, но я бы не проявлял такого беспокойства, разве, что за Вашего знакомого, который все потрогал)
Но это только мое мнение, возможно, я - не прав)
Благодарю! Водку покупала для определенного обряда, но сам обряд в тот день не провела. А знакомого как туда потянуло! Причем, ругаться со мной начал, говорить, что понял, что это все " фо шайтан".

Ekaterina_tr

Цитата: Ведма от 08 августа 2013, 09:20:36
kolibri, у меня неприятные запахи появляются тогда, когда пытаются против меня работать и приятные, наоборот, к чему-то хорошему, к чему именно определяю в зависимости от того, чем именно пахнет.
Вот меня в квартире проследовал неприятный запах, как будто что-то пропало в холодильнике. Мыла все, отмывала, а запах не пропадал, причем мои гости его не чувствовали, и почему-то все говорили, какая уютная квартира у меня, какая свежая. Через неделю примерно попала в больницу и, как следствие, начались проблемы с деньгами - не работала долго

kolibri

Вот у меня вчера все сложилось- запахи+ мои раньше "показалось"+ дорогу мне вчера к врачу закрыли (проблемы со здоровьем начались), выяснила работает на меня одна девица, работает похоже не сама а через мастера, причем меня заблокировали- чистки не работают уже как недели 3-4, своих покойных не слышу почти (только изредка прорываются, но все время чувствую что кружат рядом). Провела вчера обряд один, что бы разблокироваться, путы снять, замки сломать, ночью снится сон мне- я на могиле бабушки покойной с подругой, ее могильная плита (памятник) лежит на могиле лицом вниз, я копаюсь в основании (там где плита стояла) и четко знаю что должна найти и достать оттуда крестик, вроде как дело сделано (крестик видела в земле, но что в руки его брала не помню), говорю подруге "надо плиту назад ставить", она поднимает какую то плиту с земли и показывает мне, я говорю "это не ее плита, что она тут делает? Это святоши какой то плита, выбросить ее отсюда" Подруга выносит плиту за ограду и выбрасывает подальше. Я устанавливаю как полагается плиту бабушки, но не с первого раза- первый раз она опять упала (как в пазл какой то не попала), поковыряла что-то и поставила нормально. А потом вражина снилась- ухмылялась, но это уже как другой отрезок сна.
Я так понимаю, мне дали понять что работа на меня ведется через БМ и с первого раза разблокироваться мне не удастся. Прокоментируйте, пожалуйста уважаемые мастера, правильно ли поняла.

ZaZaZu

Цитата: kolibri от 09 августа 2013, 11:11:56
Я так понимаю, мне дали понять что работа на меня ведется через БМ и с первого раза разблокироваться мне не удастся.
Да, через ХЭ работают, лишают родовой защиты, похоже, подготовительную работу сейчас по Вам ведут

Oana

У меня к уважаемым практикам такой вопрос. Кто давно занимается приворотами. Товарищ уже обвешаный и замутненный разумом состоит в отношениях с заказчиком. С головой не дружит после воздействия, ревнует к столбу. Есть ли вероятность что он ее может бросить. По причине обнаружения переписки с другими мужчинами? Я на самом деле с подобным не сталкивалась, они обычно как овощи всеравно сидят около этих дам а они ими крутят вертят. Но мне интересно ваше мнение. Было ли подобное.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

kolibri

Уважаемые практики, так уж получается, что приходится мне ввязаться в магическую войну, не хочется, а что делать?- долбить начали не по-детски и ни кто-то криворукий, а мастер- белосветник. Обряд раскрещевания еще зимой проводила, но меня это не спасает, защита родовая есть и сильная, но как -то ее то ли отодвинули, то ли пробили, меня блокируют, по здоровью бьет ооочень сильно. Имя заказчика знаю, кто мастер точно не известно. Помогите, пожалуйста, разработать план действий у кого есть опыт в таких делах, хочется что б отстали от меня уже.

Ведма

kolibri, у меня один раз так было, правда знала кто, обратилась к Асмодею,через монету и свечу погостную, помощи и поддержки попросила, оппонет сильный у меня был, так вот, пока свеча горела после зачитки, я вырубилась на несколько секунд и мне показали картину, как будто я вижу этого человека на экране монитора и кто-то его из брандспойта поливает сильной струей воды и его изображение смывается, вниз стекает с экрана, как будто красками было нарисовано. Больше этот человек меня не беспокоил. Я Вам советую вначале обратиться к Покровителям, к Сатане, Люциферу....не знаю, как Вы называете, можно через дары на перекрестке, объяснить ситуацию, помощи, поддержки и защиты попросить....возможно, что не уберут сразу как у меня, но Вам могут показать, как эту ситуацию разрешить. Короче, идите сначала к Высшим любым доступным Вам способом.
Мы не одиночки и не сами по себе, нам помогают и нас ведут, если где-то не справляетесь - просите поддержки.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

kolibri

Ведма, мое основное направление- кладбище, мне тогда к Хозяйке идти? Или против белосветника демоны и бесы все-таки предпочтительней будут(с ними есть опыт практики, правда не большой)?

Ведма

Цитата: kolibri от 10 августа 2013, 09:04:09Ведма, мое основное направление- кладбище, мне тогда к Хозяйке идти? Или против белосветника демоны и бесы все-таки предпочтительней будут(с ними есть опыт практики, правда не большой)?
Идите к Высшим, там бесы, духи-покойники без разницы, Высшие - это не бесы, это Высшие, им все подчиняется.

PolarLight

Ведма

А если у человека нет покровителей? Он как бы сам по себе... Просто чесать на перекресток с дарами и просить помощи? А как достучаться именно к Высшим, чтобы услышали? А то придет стандартный бес, разово бомбанет по вражинке и баста... А то и вовсе откуп сожрет да за незадачливого просителя примется?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Михаил Осипов

Я прошу прощения у ув Ведмы, за то, что влезаю в диалог)
Но, мое мнение, что для человека, не имеющего покровителя, "бомбанет раз" - хороший результат) Просто надо будет прийти, и попросить снова  и снова) Так, может, и связь наработается и покровитель появится.
А, по поводу "примется за незадачливого просителя" - это как просить будет, что обещать за помощь)
Еще раз приношу извинения. Если я не прав, ув.Ведма меня поправит)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Ведма

Цитата: PolarLight от 10 августа 2013, 10:53:10А если у человека нет покровителей? Он как бы сам по себе
так не бывает)....даже если человек не осознает....вы вообще точно определились по поводу целесообразности нахождения себя в темном эгрегоре?

Цитата: PolarLight от 10 августа 2013, 10:53:10А то придет стандартный бес, разово бомбанет по вражинке и баста... А то и вовсе откуп сожрет да за незадачливого просителя примется?
Кто н-еб везде ищет, тот на-б и получает.   
Миша, Вы - правы!)

p.s. Уважаемые администраторы, неб и наб в данном случае совсем не мат, а просто птичий язык, не запрещенный правилами форума, просто мне сложно порой чисто литературного придерживаться, правда сложно).

kolibri

В моем случае не очень понимаю кто на кладбище Высший- Хозяйка или еще есть кто? К Хозяйке уже ходила с этим...
Уж извините за тупость, последние недели правда и глаза закрыты и разум затуманен.

Марена

Цитата: kolibri от 10 августа 2013, 12:11:36кто на кладбище Высший- Хозяйка или еще есть кто?
Хозяева. В Вашем случае лучше к мужской ипостаси обратиться. Или вообще к Маре.

Djoker

Цитата: kolibri от 10 августа 2013, 08:09:57
план действий

Добрый день! :)
- За пределами города, на природе секите обе ладони, соединяйте ветки рода. Кровь падая на землю, поднимает предков. Просите помощи, защиты и покровительства.
- Ночью или рано на рассвете к Хозяину. Помимо прочих даров, принесите белые яйца, выкупая кровников для лучшей помощи. Сильный отклик дает кровь (не Ваша, естественно), договаривайтесь с Хозяином о дополнительной защите и помощи для победы над врагами. Нет возможности подарить живую курицу, привозите охлажденную. Повторюсь, что на кровь живую отклик очень сильный.
- Ставьте защиту на дерево, чтобы не били по здоровью. (Мансуровская)
- Став Братина амулетом. Из всего предложенного он мне лично наиболее подходит для качественной работы.
- У Кантаса есть печать ясности. Как работать с ней, он не поясняет. Я интуитивно зажигаю свечи, смотрю на неё рассеянным взглядом. Прекрасно гармонизирует мыслительную деятельность, дает направление для благополучного выхода из ситуации.
- По обстоятельствам, неплохо себя показывает зеркальная защита отражающей поверхностью во вне. Как раз для разбора полетов с врагами. Но она очень индивидуальна. С другой стороны и разобрать не проблема, если не подходит.
- Прикрыв себя, с недоброжелателями разбирайтесь. Есть категория, что по-хорошему не понимает. Пусть активно займется лечением и критичными завалами в своей жизни.
PS В большинстве случаев, первых двух пунктов вполне достаточно. Не до Вас становится.   
Удачи Вам!))   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status