Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

North

вряд ли кто то ответит на этот вопрос. Щиза - одно из самых скользких
заболеваний, если не самое !!
Более того, есть теории что оно вовсе и не заболевание.
Одно ясно точно: если и работать с клиентом, то только при участии сил.
Работа на личной силе - напрасная трата времени и энергии.

kolibri

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что могут означать запахи, сижу на лоджии, никого не трогаю и вдруг в нос бьет запах тухлого мяса, встала прошлась пытаясь понять откуда- все чисто нигде не пахнет, через несколько минут опять ударил в нос запах, но это буквально мгновение и уже не первый раз, так же несколько раз ощущала запах дыма, горящей восковой свечи и еще один не понятный запах, который не разобрала, каждый раз запах появляется на несколько секунд. Это новое для меня ощущение, появилось сравнительно не давно (где то два месяца назад первый раз учуяла) и хочется понять что к чему.

insolate

Цитата: Барсик от 07 августа 2013, 21:17:41Цитата: Bijas от 06 Августа 2013, 23:40:40

этот ритуал мне не знаком. похоже, он [местами] из викки.
    возникают вопросы и не сочетания, если в ритуале присутствует живой грузун, то подобного рода кровь, какую роль в нем играет.  порча на кровь здесь отпадает.

подскажите, пожалуйста, в каком направлении искать)))
Викка это что?

Это - не викка однозначно. Один из принципов викки - так называемое "Ведьмовское Кредо": "Делай, что хочешь, только не вреди", а ритуал явно имеет вредноносную направленность.
Ув. Барсик, это конечно интересно, с какой традиции получил подзатыльник - но диагностика, чистка и защита должны быть приоритетными, а потом уже выяснение - кто и откуда. ИМХО

Цитата: chat noir от 07 августа 2013, 23:13:30Это заболевание можно переложить? Как думаете?

Думаю да, только надо знать, что перекладываете. Если подселенцев - то да. Если там органические поражения - то вряд ли.  Мои познания в медицинских областях довольно скудны, возможно практикующие психотерапевты (которые хорошо учились))) подскажут лучше.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Бepкана

Уважаемые практики, кто-нибудь знает, могут быть  теоретически куски курицы (сырые), раскиданные по дороге в частном секторе,  некой сельскохозяйственной пакостью. Я понимаю, что пакостью может быть все что угодно, но может кто-нибудь слышал именно про такую порчу?

Ведма

kolibri, у меня неприятные запахи появляются тогда, когда пытаются против меня работать и приятные, наоборот, к чему-то хорошему, к чему именно определяю в зависимости от того, чем именно пахнет.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

kolibri

Ведма, благодарю за ответ, не представляю кто против меня может работать, но как говорится бывает всякое, - буду искать в этом направлении. А не подскажете запах "тухлого мяса" вам встречался? С чем было связано?

Ведма

да, встречался, но в разных ипостасях, один раз резко в лифте ударил, кстати, первый признак был, что против меня началась серьезная колдовская работа, там и мясом тухлым воняло и помойкой и еще какой-то гадостью, не помню уже. А еще жутко воняло тухлым мясом, вся рабочая квартира провоняла, заходить туда невозможно было, когда у меня после зеркальной порчи одна мадам в углу 9 дней лежала. Реально, как труп дома разлагался, мама туда заходила только зажав нос. Зеркала на кладбище увезла, запах пропал.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Барсик

Цитата: insolate от 08 августа 2013, 08:24:53Это - не викка однозначно. Один из принципов викки - так называемое "Ведьмовское Кредо": "Делай, что хочешь, только не вреди", а ритуал явно имеет вредноносную направленность.
Ув. Барсик, это конечно интересно, с какой традиции получил подзатыльник - но диагностика, чистка и защита должны быть приоритетными, а потом уже выяснение - кто и откуда.

Ув. insolate. кто делал и что это ясно. чистки и защиты сделаны. но проблема в том, что пытаются настырно скребстись снова и снова. на самом деле мне просто интересно, в какой традиции все это делалось. прикормы и подклады были явно. мне главное, чтобы попытки подчинить не переросли в порчи. просто это уже надоело)))
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

Jad-Wiga

Цитата: kolibri от 08 августа 2013, 09:33:49буду искать в этом направлении.

В теме "Признаки магического воздействия" о запахах довольно много написано.

Цитата: Ведма от 08 августа 2013, 09:41:58серьезная колдовская работа, там и мясом тухлым воняло и помойкой
, грязной-прегрязной пепельницей, тамбуром плацкартного вагона, трупами разной степени разложения.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

insolate

Цитата: Барсик от 08 августа 2013, 12:32:31кто делал и что это ясно. чистки и защиты сделаны. но проблема в том, что пытаются настырно скребстись снова и снова

Так если все ясно, то решайте проблему или мирским способом (поговорите) или дайте человеку причину заняться своими проблемами, благо порч предостаточно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Opium_L

Я как-то делала этот обряд, только немного в другом исполнении https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg121055.html#msg121055 вражина чуть не померла, уже собиралась на тот свет, но чуть-чуть недожала я, неопытная была совсем, и она оклемалась постепенно. Может быть кто-то знает что-то подобное, чтобы к человеку вернулись все его гадости, которые он натворил в течение жизни другим людям?

Seryi-Dym

Скажите, если несколько фурункульчиков (однако болезненных) возникают на теле, на "мягком месте", ::) означает ли это действие порчи у кроля и откатик на меня? Или просто не гигиенично в озере попала зараза или еще где ;D Или все не стоит воспринимать как откат,обратка и т.п.?
Если есть желание, то способ сами найдете!

Ekaterina_tr

Скажите, пожалуйста, что делать, если в комоде, где я вещи для обрядов храню, мой знакомый покопался, да еще все переставил, потрогал? Там и водка для откупа стояла,  я специально определенному бесу покупала, вот что с ней делать?

Algera

Цитата: Seryi-Dym от 08 августа 2013, 16:58:18
Скажите, если несколько фурункульчиков (однако болезненных) возникают на теле, на "мягком месте", ::) означает ли это действие порчи у кроля и откатик на меня? Или просто не гигиенично в озере попала зараза или еще где ;D Или все не стоит воспринимать как откат,обратка и т.п.?
может быть и то, и другое, и третье, и четвертое - например, на Вас что-то делают
а что именно в конкретном случае - скажет диагностика....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Михаил Осипов

Eeaterina_tr, водку бесу и отнесите, раз для него покупали.
На счет вещей - я не знаю, что там у Вас хранилось, но я бы не проявлял такого беспокойства, разве, что за Вашего знакомого, который все потрогал)
Но это только мое мнение, возможно, я - не прав)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status