Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ведма

Djoker - крутая схема, благодарю, что поделились. kolibri, идите сначала к самым Высшим....ну вот как Хозяева могут быть выше иерархией, нежели Сам, эдак и Леший - хозяин леса на княжество претендовать начнет).
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

insolate

Уважаемые практики, можно ли на одном росте приворожить женщину к мужчине например через бесов, и этого мужчину - к ней же, например через погост? Или выждать цикл? нужно что б кролики снюхались и как можно быстрее начали размножаться.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Фата Моргана

Как можно использовать могилку домашнего любимца ?  Специально  прикопала возле частного дома.

Li

Цитата: Oana от 10 августа 2013, 06:32:49С головой не дружит после воздействия, ревнует к столбу. Есть ли вероятность что он ее может бросить

Дросит не бросит,только смотрите,чтобы он её в порыве любви за это ни кокнул!

irma vep

Insolate, а если просто бинарный приворот попробовать?

PolarLight

Цитата: Ведма от 10 августа 2013, 11:22:01
так не бывает)....даже если человек не осознает....вы вообще точно определились по поводу целесообразности нахождения себя в темном эгрегоре?

Я определилась. А спрашивала гипотетически, писала ночью глухой, поэтому допустила неточность, имела ввиду, как обращаться к высшим -по именам их называть, или есть какие-то другие тонкости, чтобы услышали именно высшие, а не обычные бесы. Вот.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Михаил Осипов

PolarLight, а какая разница, кто услышит? Услышит тот, кого мы достойны, а может тот - кто будет на тот момент рядом)) Ведь, в первую очередь, важен результат?)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

shandorko1965

прошу заговор для защиты и наказания воров

insolate

Цитата: irma vep от 10 августа 2013, 17:49:22если просто бинарный приворот попробовать?

Какой именно? Я вроде таких не встречала.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

PolarLight

Михаил Осипов

Ну дык смысл же в том, чтобы обратиться именно к высшим, а иначе можно и просто обряды от врага поделать, не так ли?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Михаил Осипов

PolarLight, к кому бы Вы не обратились, нет гарантии, что придет именно он, если только у Вас не налажена связь именно с этим Высшим. А его покровительство, как я понимаю, )нужно заслужить, но это мое мнение и не более)
Я никогда не задумывался, кто меня слышит. Придет время - тогда и узнаю.
Обряды от врага - дело хорошее, но по-моему, через бесов - быстрее)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марена

Признаками какого воздействия могут быть боль в горле, болячки как при аллергии, тошнота, слабость?

PolarLight

Марена

Это вам в тему " признаки магического воздействия", там как мед справочник, все у себя найдете:)) а навскидку- боль в горле это Вишудха, отвечающая за коммуникации. Часто проявляется если рассорки -отвороты делали, например. Тошнота и слабость сюда вписываются если попутно с воздействиями вам ослабление делают. Ну а вообще у вас все признаки пониженного иммунитета и недостатка энергии - может и нет никаких воздействий, а сами себя уработали.

PolarLight

Михаил Осипов

А тогда какой смысл обращения именно к высшим темным, а не к просто бесам? Ведма писала-обращайтесь и просите у высших. И мой вопрос связан как раз с отличием обращения от просто бесов к бесам высшей категории, так сказать. Может там слова какие хитрые надо добавить или по именам их назвать, вот я о чем.

irma vep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status