Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ведма

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 11 августа 2013, 14:42:49но кто-то или что-то меня сберегал ( кто? для чего? )
сама задавалась раньше такими вопросами, придет время - узнаете
Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 11 августа 2013, 14:42:49Один раз был там, за чертой. 2-3 раза в неделю снятся покойники, хотя есть примета - к дождю (а может другая причина?). Увидев впервые человека могу определить его характер, манеру поведения, вкусы. Слово "магия" у меня вызывает трепет, неподдельный интерес, любопытство. Кто-то боится ходить на кладбище один даже днём, а я там бываю как дома (сравнение не очень-то, но это так).
есть ясновидение либо яснознание, а может и то и другое, имеются магические способности, показана погостная работа и работа с духами вообще, более детальную диагностику лучше всего заказать. коли сами пока не умеете.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Марена

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 11 августа 2013, 14:42:49Может Вы сможете помочь.
Все аналогично. У меня начиналось так же. Только у меня было 2 клинические смерти, а один раз - на грани. Думаю, Вам и самому понятно - у Вас есть склонность, есть способности к магии. Посвящение смертью даже вот прошли... Более того, раз уж Вы пришли на этот форум, то это не случайно. Попробуйте начать с простых обрядов, посмотрите как пойдет. Удачи)

Михаил Осипов

Дешево, сердито, и энерго не затратно - проверяем себя на профпригодность)) Делаем обряд - отслеживаем результаТ))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

notabene

insolate,
благодарю за ответ!
Можно ли в этом случае делать диагностику с помощью рун и если да, то какой расклад лучше применить?

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Ведма от 11 августа 2013, 14:54:25
сама задавалась раньше такими вопросами, придет время - узнаетеесть ясновидение либо яснознание, а может и то и другое, имеются магические способности, показана погостная работа и работа с духами вообще, более детальную диагностику лучше всего заказать. коли сами пока не умеете.
Ведма, признателен за ответ. Только бы времени хватило. Где можно заказать детальную диагностику?
Цитата: Марена от 11 августа 2013, 14:58:26
Все аналогично. У меня начиналось так же. Только у меня было 2 клинические смерти, а один раз - на грани. Думаю, Вам и самому понятно - у Вас есть склонность, есть способности к магии. Посвящение смертью даже вот прошли... Более того, раз уж Вы пришли на этот форум, то это не случайно. Попробуйте начать с простых обрядов, посмотрите как пойдет. Удачи)

Марена, и Вам признателен за ответ. К.с. была в далёких 70-х годах. Карты таро то же подтвердили Ваши слова. Если не затруднит о простых обрядах можно подробнее. 
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Марена

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 11 августа 2013, 15:44:48Если не затруднит о простых обрядах можно подробнее. 
ну что Вам нужно, я ведь не знаю. Финансы поправить например. Находите на форуме несложный обряд и пробуете)

Ведма

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 11 августа 2013, 15:44:48Где можно заказать детальную диагностику?
раздел Услуги посмотрите
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

insolate

Цитата: notabene от 11 августа 2013, 15:39:12Можно ли в этом случае делать диагностику с помощью рун и если да, то какой расклад лучше применить?

Да, этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
или этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ИСКАТЕЛЬ62

Марена и Ведма! Я благодарю Вас за ответы и советы.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Саломея

Уважаемые практики, очень нужен ваш совет. Я только начинаю работать с рунами и плохо еще ориентируюсь. А тут произошло вот что:
Я конечно часто думаю, как избавиться от своих проблем.  Вот недавно ночью мне постоянно повторяли руны, именно названия. Что мне снилось я совсем не помню, но в течении всей ночи очень навязчиво повторялись названия 3-х рун: Перт, Перт, Перт, Соулу, Соулу, Соулу, Альгиз, Альгиз, Альгиз. По нескольку раз. Сейчас даже точно не скажу сколько. Я проснулась повторяя эти руны. Что это может значить? Что мне этим хотели сказать? Я  тугодумка наверное, что- то не соображу. Как мне лучше поступить? Что это было или чего от меня хотят? Почему именно руны? У меня одни вопросы. Буду очень признательна за ответ.

Oana

Хочу спросить уважаемых практиках. Часто слышу что колдуны у которых силы передаются по роду очень сильны. Скажите кто имел сними дело правда ли это и на что они способны. У меня появился конкурент, девушка 23 лет родовая черная ведьма мне лично она не насолила но она работает на мою жертву.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

PolarLight

Оана

Думаю, что здесь зависит от того, насколько силен род, сколько в нем практиков и какие обряды они проводили.А то ведь могут быть родовые, да вместо практики хорошей гадания на картах да зашептывание грыжи младенцам. Поэтому однозначно: родовая- не означает автоматом наличия мощной силы. Ну а мне лично довелось слышать семейную историю о том, как ведьма, вступившись за своего мужа:) наказала обидчика так: сказала, что если он не извинится то будет лаять и бегать на четвереньках. Тот, конечно, ухохотался сперва а вечером уже приполз к ее дому- извинялся перед всей деревней, в редкие секунды когда не лаял :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

loca

Здравствуйте

У меня вопрос про откуп. Вообще о том что он существует и обязан быть узнала только на этом форуме. Раньше обращалась к силам не делая никаких откупов. Про результаты ничего не могу сказать. Больше все было похоже на случайность и совпадения.
Собственно, сам вопрос: можно ли при обращении к темным силам обойтись без откупов или делат их каким-то другим способом, чтобы не носить дары на перекресток?
я не так давно на форуме, но регулярно его читаю. В теме о чертях писали что им главное покушать, а кушают они жертв, на которых мы их натравляем. ну или нас самих если защита или энергетика слабовата плюс опыта нет. Тогда зачем носить откупы если порча сама и есть указанием на того, кого можно и нужно пойти покушать? Плюс собственной энергией практика подпитаться можно.

Я очень хочу заниматься черной магией и работать с темными сущностями. Едиственное, что мне сейчас мешает полностью посвятить себя этой работе, эта проблема с откупами.
Возможно ли чем-то заменить визиты на перекресток? Кладбищенскую магию и чертей с перекрестка я по этим же причинам пока не рассматриваю совсем. Интересует то, что можно творить не выходя из дома.  :)

Марра

А в чем проблема с откупами? Денег жаль? Не носите, жертвуйте собственной кровью не выходя из дома. Правда, еще неизвестно, что вам обойдется дороже.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

lov_ushka

Цитата: loca от 12 августа 2013, 13:37:08обойтись без откупов или делат их каким-то другим способом, чтобы не носить дары на перекресток?

Цитата: loca от 12 августа 2013, 13:37:08проблема с откупами.
а в чем проблема то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status