Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Арина__Ариночка

Благодарю Вас за ответ.
Пойду в тему язычников.
Они же как-то совмещают всё это  :o

(Велеса и Даждьбога)

Ведма

Цитата: Арина__Ариночка от 12 августа 2013, 19:54:52Пойду в тему язычников.Они же как-то совмещают всё это  (Велеса и Даждьбога)
Да, там Вам лучше подскажут. Я из своей практики написала, мои бесы несовместимы, а бесы тоже разные бывают. Бесы - общее название темных духов, а у них может быть разная природа, возможно природные совместятся.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Seung Hong

Бесов Даждьбог таки сильно не любит, но Велес - не бесы. У него природа другая. Он повелевает духами, конечно, и с Даждьбогом совместим.

Арина__Ариночка

Цитата: Seung Hong от 12 августа 2013, 20:44:25
Бесов Даждьбог таки сильно не любит, но Велес - не бесы. У него природа другая. Он повелевает духами, конечно, и с Даждьбогом совместим.

И Вас благодарю за ответ!
Честное слово, у меня в голове сейчас какая-то каша  :( :( :(
И ЧМ обряды хочется делать и в славянское язычество хочется уйти(как в вероисповедание).
Конечно, в таком случае лучше выбирать Велеса(всё-таки он ими заведует), таро говорят светлый пантеон

Эх...
Диагностика наше всё

Venera114

Доброго времени суток! Прошу мнения и совета опытных форумчан!...Ситуация такова, что я собираюсь с визитом к своему кролю. У меня перед ним должок. Везу ему деньги. Подскажите пожалуйста опытные маги, какой сделать приворот или заговор просто на эти деньги??? Другой возможности у меня не будет. Добавить что-либо в еду, питье я тоже не смогу...т.к. есть и пить он со мной не будет...только передам деньги. Как, что и чем заговорить этот конверт?....Ситуация критическая. Очень надеюсь на совет! Заранее благодарна всем, кто откликнется. С Уважением.

PolarLight

Коллеги, а подскажите мне, отупевшей: я правильно понимаю, что бесовские воздействия, тот же Легион, могут проявляться разовым и точечным эффектом, допустим, бьют воздействием по семье. И вот в определённый день - важный для меня или моей семьи (ДР, праздники) я начинаю срываться на родных. Поначалу не понимала, что происходит, и событие было испорчено. Теперь же понимаю, ловлю на подступах, но самой-то ох как не сладко. Вот и думаю, что за хрень такая? Причём защиты пропускают это дело. И действует только, повторюсь, в очень важные для меня дни. Чисток миллиард сделала, уже и по картам чиста. То есть от таких штук как бы и не почистишься, получается.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Saffy

Цитата: Venera114 от 12 августа 2013, 23:16:01Ситуация такова, что я собираюсь с визитом к своему кролю. У меня перед ним должок. Везу ему деньги.
Можете сделать любой обряд, где кроль должен дотронуться до заговоренного. Можно на воду, на землю с кладбища, или саха. Водой побрызгать на деньги и дать высохнуть. Или обвалять в земле (сахаре) и дать ему (лучше делать в перчатках, чтобы не сбинарило). Но земли нужно совсем чуть-чуть, чтобы не заподозрил.

Цитата: PolarLight от 13 августа 2013, 01:06:15что бесовские воздействия, тот же Легион, могут проявляться разовым и точечным эффектом,
Вы про откат говорите? От этого сложно почиститься, но можно.
А Вы не думали, что важные дни - это для Вас стресс и Вы сами провоцируете скандалы? Может дело и не в магии? А может из-за стресса у Вас защита слетает (ослабевает) и по Вам бьют.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

PolarLight

Цитата: Saffy от 13 августа 2013, 01:45:24

Вы про откат говорите? От этого сложно почиститься, но можно.
А Вы не думали, что важные дни - это для Вас стресс и Вы сами провоцируете скандалы? Может дело и не в магии? А может из-за стресса у Вас защита слетает (ослабевает) и по Вам бьют.

Нет, не про откат, а про атаку-что за точечные воздействия и возможны ли. Про себя думала тоже, но странность в том что перед этим повторяется одна странная физиологическая реакция, которую вот точно на стресс не спишешь. И, потом, получается, что враги караулят когда же у меня защита ослабнет?:) нет тут что-то другое, откат и мои личные тараканы исключены.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ИСКАТЕЛЬ62

Здравствуйте!
Где-то прочитал, что если дано человеку (дар, предназначение) заниматься магией, но он об этом не догадывается или не хочет этим заниматься, то его преследуют беды, неприятности и болезни. Это действительно так? Спасибо за ответ.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Algera

Цитата: PolarLight от 13 августа 2013, 06:24:44
И, потом, получается, что враги караулят когда же у меня защита ослабнет?:) нет тут что-то другое, откат и мои личные тараканы исключены.
1. Есть защиты отражающие негатив, а есть просто не пропускающие.  И он может виться вокруг, ожидая ослабления защиты. Если так - попробуйте перед таким днем легкую чистку с возвратом - хоть соль пожарить
2. Есть магический негатив, с ним защиты справляются. Есть просто энергетическая грязь - с ней нет. Так же, как магу приходится мыться, энергетическую грязь приходится снимать. ДР, праздники - активизация родственников и знакомых - гости, звонки, поздравления, наконец, они Вас просто вспоминают. От некоторых людей негативом разит сильно, и он заразен. А чувствительность у мага высокая. Не сможете связать свои приступы с общением с конкретным человеком?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Antonioni

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 13 августа 2013, 10:35:38
Здравствуйте!
Где-то прочитал, что если дано человеку (дар, предназначение) заниматься магией, но он об этом не догадывается или не хочет этим заниматься, то его преследуют беды, неприятности и болезни. Это действительно так? Спасибо за ответ.
Да, его просто так приводят. Когда не остается выхода - или полная разруха в жизни настанет и он это примет, или будет искать выход.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Antonioni от 13 августа 2013, 11:13:05
Да, его просто так приводят.

Извините, но я не понял эту фразу.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Марра

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 13 августа 2013, 12:34:45
Цитата: Antonioni от 13 августа 2013, 11:13:05
Да, его просто так приводят.

Извините, но я не понял эту фразу.
Это значит, что человека приводят на путь магии, вынуждая заниматься ею ради собственного блага
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Анвар

Вот затронули тему по поводу привода в магию. Интересно так. Я вот когда решила резать себе руны, спросила у своей одной знакомой совета. ну что она скажет по этому поводу, она как бы тоже в мире магии живет. Так вот она сказала мне, чтоб я записалась на ее прием, заплатила 3 тр за консультацию, она посмотрит гороскопы, карты и прочее и скажет, можно ли мне работать с рунами или нельзя. Я сказала, что не приду и мне это не надо. Я буду это делать, потому что так чувствую, а руны сами скажут, хотят они со мной работать или нет. Скажите. пожалуйста, я права, что так решила? Или правда прежде чем заняться чем-то, надо сходить к практикам, чтоб они проверили твои способности и прочее?
Amor omnia vincit...

astaroth19

Уважаемые практики,когда часто теряешь крестики это к чему?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status