Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Mystic

Цитата: astaroth19 от 13 августа 2013, 15:57:54
Любоff,я уже давно плюнул на христианство "так как религия мертвая"=)
Она не мертвая, просто не для всех))

Любоff

Цитата: astaroth19 от 13 августа 2013, 15:57:54давно плюнул
Рада за Вас. Но плюнуть я предлагаю лишь на факт постоянной утери крестиков. Так как плюнуть на ХЭ и раскреститься - две большие разницы:
Цитата: Ведма от 13 августа 2013, 15:57:47обряд крещения это не снимет

astaroth19

Любоff,крещение еще не делает человека христианином)

Ведма

Цитата: astaroth19 от 13 августа 2013, 16:05:05Любоff,крещение еще не делает человека христианином)
очередной тролль
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

astaroth19

Mystic

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, как вы решаете вопрос с птицей для обрядов? Живу в большом городе, птичих рынков, где продают кур, гусей и т.д. нет.. есть только с попугайчиками, но боюсь бесы меня засмеют если я им попугайчика преподнесу)).
А если серьезно, то была женщина у которой покупала живых кур и петухов, но ее забрали дети и дом продали.. Никто из знакомых кур не держит, да и знакомые знакомых тоже.. Прошлась по частному сектору - дома в два этажа, если бабушки и живут, то на вопрос держат ли они кур - отвечают, что хлопотно и мороки много, да и кормить надо.. Но это все лирика.. Меня вопрос интересует, где взять живых кур)) Поделитесь пожалуйста, где достаете их  вы? С уважением.

Ведма

Цитата: Mystic от 13 августа 2013, 16:19:24Меня вопрос интересует, где взять живых кур))
для меня кур держат, но вначале покупала через Авито, там полно объявлений.

Марра

Хм, у нас проблем с курами нет вообще. Кругом деревни где этих самых кур завались, даже петухи черные.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ведма

lov_ushka

Цитата: astaroth19 от 13 августа 2013, 15:57:54я уже давно плюнул на христианство "так как религия мертвая"=)
тогда с какой радости вы носите все еще крестики и теряете их по сей день?

kolibri

Цитата: astaroth19 от 13 августа 2013, 16:12:58
Ведма, в смысле?

В смысле хватит рассусоливать и муть наводить, вам ответили на ваш вопрос, успокойтесь.

Виолка Люмин

Всем доброго времени суток. К нам попали монеты из богатого дома. Можно ли на них сделать какой нибудь крадник? Заранее благодарна!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Laplandia

Цитата: Виолка Люмин от 13 августа 2013, 19:37:10
Всем доброго времени суток. К нам попали монеты из богатого дома. Можно ли на них сделать какой нибудь крадник? Заранее благодарна!
Не понятно, что значит "попали"?
Если вам их давали в руки , то надо было во время передачи читать один из крадников.
Если это просто деньги, то теперь уже :((((
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

astaroth19

Lucky

Виолка Люмин, а как монеты попали к Вам? Может, под этот обряд подойдет?
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status