Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Михаил Осипов

Astaroth19, не носите больше крест), а раскрещиваться или нет - Вам Силы укажут, когда срок придет. Или не придет - но крест для Вас - это все равно не защита, причем - никакая))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

lov_ushka

Цитата: astaroth19 от 13 августа 2013, 22:15:34lov_ushka я носил их раньше...
тогда почему вас интересуют события давно минувших лет. За это время уже что то ведь произошло, из чего можно было сделать выводы, почему они у вас терялись.
и не дублируйте мне свои ответы в личку, пожалуйста.

Saffy

Цитата: Mystic от 13 августа 2013, 16:19:24Поделитесь пожалуйста, где достаете их  вы? С уважением.
Я пока живых кур не покупала. Но на продуктовом рынке есть фермерши, продающие молочные продукты собственного приготовления. У них можно и курочку заказать хоть живую, хоть ощипанную.
Поспрашивайте на рынках.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Saffy

Цитата: Любоff от 13 августа 2013, 16:01:01Так как плюнуть на ХЭ и раскреститься - две большие разницы:
Я вот плюнула на ХЭ и никакой связи с ним больше не имею. Не раскрещивалась. Просто перестала носить крестик, хотя у меня серебряный до сих пор почему-то в кошельке лежит спрятанный с цепочкой. Пущу в расход, когда понадобится серебро для обряда или защиты.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Марена

Цитата: Mystic от 13 августа 2013, 16:19:24как вы решаете вопрос с птицей для обрядов?
Объявления смотрю в газете, потом прихожу и выбираю нужную. Ну у нас прямо в городе в частном секторе их держат. Раньше у родителей брала, но теперь у них только одна осталась)

Марра

Цитата: Saffy от 13 августа 2013, 23:54:49
Я вот плюнула на ХЭ и никакой связи с ним больше не имею. Не раскрещивалась. Просто перестала носить крестик, хотя у меня серебряный до сих пор почему-то в кошельке лежит спрятанный с цепочкой. Пущу в расход, когда понадобится серебро для обряда или защиты.

вы с ним, может и не имеете, а он с вами очень даже. Вы для него всего лишь заблудшая овца, которую при удобном случае постараются вернуть.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Виолка Люмин

Lucky деньги к нам попали так - нам в ремонт отдали вещь, их дети накидали туда монет, чем эту вещь и испортили. Мы монеты оттуда достали, так что мы их из рук в руки не получали и не воровали. Вот думаю что можно сделать чтоб богатство перетянуть. Тем более что дама жадная и за работу платить не горит большим желанием.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

каракумка

Цитата: Дина от 11 июля 2012, 16:32:30
хм..Вам диагностика нужна хорошая, имхо. то, что это Ваш отец очень важный момент. это кровная родовая связь у Вас и ним. я б совсем не советовала портить отца родного. без отсечения от рода. ну и вообще, это ситуация не простая, требует тщательной диагностики.
и еще, подселенцы бывают и добровольные. т.е. человек специально себе подселяет.
Уважаемая Дина! Помогите советом!
Я отсекала свою сестру, а теперь узнала - что это родовое и вообще сложно... недавно сон странный снился- МЧ отгородился от меня в другую комнату- и там у него - на полу лежит моя сестра, спать укладывается , в постели на полу.
Что происходит?
О сестре- я решила хоть как то оборвать с ней связи, недобрые были всегда отношения, и она искала возможности соединиться со мной. мое решение серьезно, я просто думаю, она меня прикончит если ее близко подпустить.
И что Вы думаете об этом сне?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Лея

У меня проблема в том, что я потеряла контакт с картами! Может кто - нибудь сталкивался с аналогичной проблемой? Карты, которые мне служили, так сказать, верой и правдой, стали несчадно лгать. Почему это могло произойти?

Марена

Цитата: Лея от 14 августа 2013, 10:41:13Почему это могло произойти?
У меня точно такая же проблема. Полагаю - потому что я гадала бесплатно слишком часто. Как исправить теперь - ума не приложу.

Лея

Цитата: Марена от 14 августа 2013, 10:45:19потому что я гадала бесплатно слишком часто
А разве это может послужить причиной? У меня есть догадка, что это могло произойти из-за того, что если я видела что - то плохое, то не говорила это людям, а пыталась выжать из расклада только хорошее. Может думаю этим и спровоцировала. Что мне теперь никакая информация не идет

lov_ushka

дело не в картах, а в вашей интуиции. Карты - это как палочка для хромого, чтобы чувствовать уверенность. Ищите причину в другом.

Laplandia

Цитата: Лея от 14 августа 2013, 10:50:22
А разве это может послужить причиной? У меня есть догадка, что это могло произойти из-за того, что если я видела что - то плохое, то не говорила это людям, а пыталась выжать из расклада только хорошее. Может думаю этим и спровоцировала. Что мне теперь никакая информация не идет
Возможно вы для кого то или для себя делали расклад связанный с магией и не факт что тот человек, которого вы просматривали поставил на вас "запрет", что бы его работы не видели.
Делайте чистки и потом защиты на свою деятельность..
Почистите карты и помедитируйте с ними.
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

нина

Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить: у меня хранятся со свадьбы моя фата, венок, белое свадебное платье. С мужем в разводе. Что с этим всем делать? Чтоб моя жизнь в дальнейшем благоприятно для меня сложилась.

Марена

Подскажите пожалуйста, мне удалось у тети выпросить тетрадь - переписать заговоры и обряды. Я уже много лет прошу, она все отпиралась, что тетрадь вообще не существует (а я ее видела еще в детстве). Все обряды на удмуртском языке, также там различные способы гадания она всю жизнь собирала. Я правильно понимаю, что мне надо будет на удмуртском заучивать? Я понимаю смысл заговоров, но не понимаю все. Есть словарик, я с ним перевожу. Чтобы работать с такими заговорами, я так понимаю, мне нужно хорошо учить язык? Потому что если переводить - уже теряется что-то в смысле. Получается вроде дословный перевод, а в целом - оттенки значений вообще другие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status