Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Марена от 14 августа 2013, 15:49:56
Потому что если переводить - уже теряется что-то в смысле. Получается вроде дословный перевод, а в целом - оттенки значений вообще другие.
Украинские заговоры же тоже по тем же причинам на украинском читают, если есть возможность что-то перевести без ущерба на русский, то можно и на русском

lov_ushka

знакомый человек ездил в другую местность и привез мне траву расторопшу. Есть ли магические обряды с расторопшей? Для чего она? Вычитала, что она охраняет дом от злых духов)) сижу-смеюсь: работаю с бесами, что же это получается, расторопша их от меня отпугивать будет?))

Saffy

Цитата: Лея от 14 августа 2013, 10:41:13У меня проблема в том, что я потеряла контакт с картами! Может кто - нибудь сталкивался с аналогичной проблемой? Карты, которые мне служили, так сказать, верой и правдой, стали несчадно лгать. Почему это могло произойти?
У меня немного опыта, но выскажу свое мнение. Я уверена, что если карты Вам начали врать, то причины может быть 2:
вы или очень эмоционально к этому подошли.
либо на Вас негатив, который вы и при просмотрах могли себе нацеплять. Скорее всего негатив или влезли куда-то, где была защита.

Цитата: Марра от 14 августа 2013, 04:34:25вы с ним, может и не имеете, а он с вами очень даже. Вы для него всего лишь заблудшая овца, которую при удобном случае постараются вернуть
Дело в том, что диагносты говорят, что у меня нет никакой связи с ХЭ. Т.е. Хэ меня отпустил, хотя я была истинно верующей, ежедневно молилась и на службы ходила.
Единственный момент - меня в церкви не крестили. Крестили бабки в деревне во младенчестве. Но крест я всю жизнь носила.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

каракумка

Цитата: Laplandia от 14 августа 2013, 11:08:25
Возможно вы для кого то или для себя делали расклад связанный с магией и не факт что тот человек, которого вы просматривали поставил на вас "запрет", что бы его работы не видели.
Делайте чистки и потом защиты на свою деятельность..
Почистите карты и помедитируйте с ними.
ИМХО
мне приходилось выбрасывать карты время от времени, они собирают так много негатива- что просто сжечь легче.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Корсар

Подскажите уважаемые практики. Легко-ли справиться с известной личностью исповедуещей христианство?

Algera

Цитата: Лея от 14 августа 2013, 10:41:13
У меня проблема в том, что я потеряла контакт с картами! Может кто - нибудь сталкивался с аналогичной проблемой? Карты, которые мне служили, так сказать, верой и правдой, стали несчадно лгать. Почему это могло произойти?
У меня нечто подобное было. Но не карты врали, а я перестала понимать. Типа, смотрю в книгу - вижу фигу...
Села заново учить значения и тренироваться понимать, восстановилось нормально
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

insolate

Цитата: lov_ushka от 14 августа 2013, 16:25:57траву расторопшу. Есть ли магические обряды с расторопшей? Для чего она?

В магической практике не использовала. Зато очень хорошо расторопшей моя мама  лечила гепатит. Потом анализам и врачи удивлялись. Вот что у меня в ЗОЖе о ней записано:
Расторопша-  друг печени. Она лечит гепатит, цироз и другие болезни печени. Хорошо влияет на восстановление функций печени после перенесенного заболевания. Расторопша подавляет действие повреждающих печень веществ, как бы нейтрализуя их. Противопоказаний  для лечения расторопшей нет. Помимо болезней печени расторопша лечит  заболевания и других  внутренних  органов  : селезенки, желчного пузыря , щитовидки, желудка. Улучшает состав крови, а  также с успехом  используется при  сеставных  болях, при отложениях солей.
Основной рецепт: 30 г семян (это 2 ст. ложки) растереть в порошок или смолоть с помощью кофемолки, залить  0,5 л  воды и кипятить на медленном огне до испарения  половины жидкости. Процедить и пить по 1 ст. ложке каждый час 8-10 раз в день или принимать по 1 ч. ложке порошка 4 раза в день. Курс лечения 1 месяц. При тяжелых  формах заболевания  лечение повторить через 2-3 недели.
•   Препарат из  расторопши – силимарин при отравлении  ядовитыми  грибами, защищает печень от разрушения
•   1ч.л. высушенных  или 2 ч.л. свежих  семян  залить в чашке кипятком , закрыть ,настоять 5-10 мин., процедить. Можно  добавить  1ч.л. меда, Это на один прием,
•   Чай: расторопша ( листья, стебли, семена)-20гр, Одуванчик( листья,стебель,и корни)- 40гр,, маргаритки (цветки), -20гр, розмарин(Листья)- 10гр, ромашка( цветки) –10гр. 1 ст .л.  этой смеси – на один прием- залить кипятком, закрыть, настоять 5 мин. Пить чем чаще , тем лучше- для поддержки и обеззараживания  печени и желчного пузыря. А чистый чай из расторопши ,если  каждый год 1-2 раза устраивать  себе продолжительное  «чаепитие», способно творить чудеса. (Чай обязательно закрывать ,иначе улетучиваются полезные эфирные вещества.

А в магии, думаю, значение сходное с чертополохом.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Бусина

Цитата: Корсар от 14 августа 2013, 23:03:36
Подскажите уважаемые практики. Легко-ли справиться с известной личностью исповедуещей христианство?
Нет. Не легко. И дело не в том, какую религию исповедует известная личность (может и никакую не исповедовать), а в силе энергетики этой личности. Без силы известным не станешь. Это во-первых. А во-вторых, у практически всех известных людей есть практики, к которым они обращаются за защитой. Сильные, хорошие практики.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

kolibri

Цитата: нина от 14 августа 2013, 11:57:06
Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить: у меня хранятся со свадьбы моя фата, венок, белое свадебное платье. С мужем в разводе. Что с этим всем делать? Чтоб моя жизнь в дальнейшем благоприятно для меня сложилась.

Простите, это уже до маразма доходит, ну хранится и хранится, не нравится продайте. Вы уверены что у вас есть негатив на личную жизнь? Если есть чиститесь, можете сделать переклад и подарить платье, если нет, то что вы заморачиваетесь с платьем.

Elly, диагностику хорошему мастеру закажите на предмет прицепок, подселения.

Цитата: Корсар от 14 августа 2013, 23:03:36Подскажите уважаемые практики. Легко-ли справиться с известной личностью исповедуещей христианство?

А вы попробуйте и нам расскажите. А если серьезно, то откуда мы знаем кто именно и какими способами собрался справляться, известный и очень сильный маг может потягаться силами, а новичек... гробик сразу заказывайте.

Корсар

Здравствуйте Уважаемые практики. Последнее время моей работе мешают какие-то блоки. Раньше это я считал гласом интуиции при попытке провести не совсем хорошие ритуалы, а сейчас блок включается даже если я делаю обряд на деньги или при начертании рун на успех. Не могу сконцентрироваться и все. Слова забываю. Маятник также перестал давать правдивую информацию.
Перед сном постарался углубиться в себя и увидеть проблему. Вскоре, уже перед отходом в сон я увидел какую-то почти невидимую прямоугольную коробку, которая накрывает меня. Не знаю что это, игра воображение или действительно стоит какой-то блок (в схватки не с кем не вступал, да и обрядов серьезных пока не проводил). Во сне видел руны, но не помню какие. Нужен ваш совет.

kolibri

Цитата: Корсар от 15 августа 2013, 10:24:28стоит какой-то блок (в схватки не с кем не вступал, да и обрядов серьезных пока не проводил
Не факт что с вами не вступали. Сделайте диагностику и уже будете точно знать какой блок чистить, прицельная чистка всегда лучше на мой взгляд.

Эльза 95

Уважаемые практики,не сочтите за лень..просто хотелось бы понять,что более подходящее к моей ситуац ии! Хочу сделать приворот. С человеком есть встречи общение,постели пока нет,но если будет нужно-не вопрос! Из привязок обьекта имются-фотографии ,сделанные недавно и влажная салфетка с каплями  его крови. Посоветуйте какой именно приворот будет лучшим с такими материалами?! И что делать с салфеткой если приворот на вольт-сжигать и добавлять в виде пепла или оставить как есть? Подскажите пожалуйста..! Желаемый эффект-сильный приворот ,зомбирование!

insolate

Цитата: Эльза 95 от 15 августа 2013, 14:17:24И что делать с салфеткой если приворот на вольт-сжигать и добавлять в виде пепла или оставить как есть? Подскажите пожалуйста..! Желаемый эффект-сильный приворот ,зомбирование!

Эффективнее всего будет Вам перечитать тему привороты, раз уж есть биоматериал - то с вольтом, не хотите с вольном - с фото практически любой можно делать. И подбирать - по диагностике, по возможности исполнения в Ваших условиях, по чуйке...а насоветовать можно много чего, вот мне Чертогрыз нравится, и в которых курей режут, Мансура. Патронессы с зомбированием. А вот что более подходяще в Вашей ситуации - ну кто ж кроме Вас то знать может. Сила приворота зависит от оператора и договора с Силами.
И если приворот на вольт - то там в теме конкретно написано - сжигать или как. Или есть тема - изготовление вольта.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

каракумка

Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет. (Ф.Раневская)
думаю об этих золотых словах...  и сопоставляю- недавно был выпад небольшой такой, от оппозиции, я ответила чем то положительным вместо разжигания войны, и тут же обрела себя на высоте птичьего полета. и наблюдаю, как оппозиция исходит желчью, а я хладнокровно и с улыбкой забочусь чтоб у меня морщины не выскочили)))) тут и подумала- не это ли значение"подставь другую щеку если тебе влепили по одной щеке?"никогда этой библейской мудрости не могла понять= стукни раз,стукни два,стукни три-  и пусть у тебя руки отвалятся)
а вот может это оно и есть,смысл?без усилий делаешьчтото хорошее, общепринятый такой жест...и вот ты уже оторвался от противника,  а он там, внизу,кувыркается...
(модераторы, это очень важная тема)
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Djoker

Цитата: каракумка от 15 августа 2013, 21:32:01
стукни раз,стукни два,стукни три- 
Зачем нам синяки?)) Не царское это дело)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status