Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Анвар от 13 августа 2013, 13:18:17
Или правда прежде чем заняться чем-то, надо сходить к практикам, чтоб они проверили твои способности и прочее?
Необязательно, способности можно приобрести в процессе практики

Ведма

Цитата: Анвар от 13 августа 2013, 13:18:17Я буду это делать, потому что так чувствую, а руны сами скажут, хотят они со мной работать или нет. Скажите. пожалуйста, я права, что так решила?
это верное и мудрое решение, хотя потом можно все же именно специализацию проверить, так как порой могут уйти годы, чтобы полностью понять кто ты в магии
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Анвар

Цитата: ZaZaZu от 13 августа 2013, 13:40:04Необязательно, способности можно приобрести в процессе практики

Цитата: Ведма от 13 августа 2013, 13:43:28это верное и мудрое решение, хотя потом можно все же именно специализацию проверить, так как порой могут уйти годы, чтобы полностью понять кто ты в магии

Спасибо вам за ответы. Я вот новичок, много не знаю, изучаю, но все равно считаю, что как можно проверить и сказать: ты занимайся, а ты нет. Это же такая тонкая грань и сам человек поймет и почувствует. Значит я была права и руны сами мне подсказали, что с ними мне надо работать и мне нравится. Может в процессе приобрету еще много знаний и навыков.
Amor omnia vincit...

Ведма

Ведма

Цитата: astaroth19 от 13 августа 2013, 13:32:58Уважаемые практики,когда часто теряешь крестики это к чему?
раскрещиваться пора

astaroth19

Астория

Цитата: astaroth19 от 13 августа 2013, 15:09:53
Ведма,зачем раскрещиваться?

если вы планируете работать в традиции чернокнижия, то как же не раскрещиваться?

astaroth19

Астория,это да,но я спрашивал почему я теряю крестики и с чем может быть связано?

Ведма

Цитата: astaroth19 от 13 августа 2013, 15:09:53Ведма,зачем раскрещиваться?
Вам виднее зачем, но как правило это знак к этому.

Любоff

Цитата: astaroth19 от 13 августа 2013, 15:17:24очему я теряю крестики и с чем может быть связано
Потеряли, и ладно. Невелика беда.
Тут может быть два варианта - или ракрещиваться пора, как советует ув. Ведма, и ТС Вам прозрачно на это намекают; или Вас ХЭ отвергает (то ли оттого, что темными практиками занимаетесь, то ли Вас через церковь портят/защиту снимают).
Проведите диагностику

astaroth19

Любоff,я их с детства теряю, еще до темных практик...

Любоff

Цитата: astaroth19 от 13 августа 2013, 15:33:52с детства теряю
Видать, не совместимы Вы с ХЭ :). Плюньте и не парьтесь

Марра

Цитата: astaroth19 от 13 августа 2013, 15:33:52
Любоff,я их с детства теряю, еще до темных практик...
у меня раньше тоже кресты не задерживались, банально рвались все цепи и нитки, как и у моих детей.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ведма

Цитата: Любоff от 13 августа 2013, 15:41:35Видать, не совместимы Вы с ХЭ . Плюньте и не парьтесь
это понятно, но обряд крещения это не снимет. Если планирует практиковать дальше, то пусть раскрещивается, а иначе у нас так все бы просто крестики побросали и всем было бы щастье от этого.

astaroth19

Любоff,я уже давно плюнул на христианство "так как религия мертвая"=)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status