Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Algera

мама вечером на улицу не пускает?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Марена

Цитата: loca от 12 августа 2013, 13:37:08Интересует то, что можно творить не выходя из дома.  :)
Если у Вас проблемы с ногами и Вы в инвалидной коляске то прошу прощения... А если нет - уже выйти на улицу что ли лень? В последнее время делюсь с кем-то рабочим ритуалом, а мне в ответ, ой, только не на кладбище, только не ночью, только не на речку идти, только не такой большой заговор... Ну я не знаю, было бы все так просто.

irma vep

Цитата: loca от 12 августа 2013, 13:37:08Больше все было похоже на случайность и совпадения.

Именно так оно чаще всего и выглядит, если что.

loca

Тема вроде называется "прошу совета у опытных практиков". Юмор и сатиру оставьте пожалуйста при себе. Я задала конкретный вопрос и хотела бы получить на него такой же ответ.

Цитата: Марра от 12 августа 2013, 13:44:36
А в чем проблема с откупами? Денег жаль? Не носите, жертвуйте собственной кровью не выходя из дома. Правда, еще неизвестно, что вам обойдется дороже.
Я живу на новом месте, тут мне пока не встретился ни один нормальный перекресток. К тому же в этой стране за оставление на улице водки и продуктов меня могут серьезно штрафануть, если поймают.  Если бросить горсть монет, когда уже стемнеет и было бы возможно, то все остальное вряд ли. А мне совершенно не хочется привликать к себе излишнее внимание. Ходить ночью когда людей нет тоже не вариант. Это заметят домашнии.

Поэтому я и спросила, есть ли АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ варианты откупа., кроме ношения даров на перекресток?
Тут на форуме писали, что многие практики, не сидящие в интернете, никогда и не делают откупов. На соседнем форуме читала что откупы можно оставлять на алтаре или ставить свечи, тк это тоже источники энергии для сил.

Спасибо!

Марена

Цитата: loca от 12 августа 2013, 15:19:18К тому же в этой стране за оставление на улице водки и продуктов меня могут серьезно штрафануть, если поймают. 
У нас есть на форуме практики, которые похоже в Вашей же стране живут, потому что чуть что не там оставишь - штраф. Но все равно успешно практикуют.Потому насчет проблем с ногами я не шутила (я так и подумала сначала, когда читала Ваш пост).
Что касается на алтаре оставить - мне мой наставник говорил как-то водку на алтарь поставить в стопке. Но потом ее все равно приходилось выливать на перекресток.

Laplandia

Цитата: loca от 12 августа 2013, 13:37:08
Я очень хочу заниматься черной магией и работать с темными сущностями.
Судя по всему вы еще не полностью почитали разделы..
Для начала почитайте это раздел
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html
Могу сказать от себя, что мало кто занимающийся деревенской темной магией, заморачивает себе голову откупами,есть ритуал "откупиться в 29 лун. сутки"
Но раз вы для себя решили. что откуп для вашей работы необходим, то надеюсь что то подберете из предложенного раздела..
Удачи.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

loca

Цитата: Марена от 12 августа 2013, 16:31:41
Что касается на алтаре оставить - мне мой наставник говорил как-то водку на алтарь поставить в стопке. Но потом ее все равно приходилось выливать на перекресток.
Марена, спасибо за содержательный ответ. По поводу юмора - я не Вас имела в виду.
Ноги у меня есть и они работают, просто сейчас в сложившейся ситуации, которую я немного описала в предыдущем сообщении, мне очень не хотелось бы выносить свою магию за пределы дома.
Согласна, что ритаулы связанные с перекрестками, кладбищами или водоемами могут быть гораздо сильнее тех, где этого не требуется. Но я знаю что это пока не для меня и выбираю  те, что попроще.
И что касается откупа, дело конечно не в деньгах. Можно было бы оставить откуп на подоконнике на ночь, а потом выкинуть или сжечь, вопросов бы у меня не было.

Цитата: Laplandia от 12 августа 2013, 17:07:30
Судя по всему вы еще не полностью почитали разделы..
Для начала почитайте это раздел
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html
Могу сказать от себя, что мало кто занимающийся деревенской темной магией, заморачивает себе голову откупами,есть ритуал "откупиться в 29 лун. сутки"
Но раз вы для себя решили. что откуп для вашей работы необходим, то надеюсь что то подберете из предложенного раздела..
Удачи.

Лапландия, большое спасибо за Ваш ответ.
На форуме я около месяца. Прочитать успела еще конечно далеко не все. В разделе становления колдуна я как раз больше всего бываю последнее время, но там вроде больше про отречение-раскрещивание-стяг силы, про откуп только одну темы там нашла. Сейчас почитаю.
Не могли бы вы дать ссылку на ритуал "откупиться в 29 ленные сутки"?
Вы имели в виду, что занимающиеся дер.черной магией в основном и пользуются этим ритаулом или не делают откуп совсем?
Я не решала для себя, что для моей работы необходим откуп. Просто я сейчас свои знания черпаю в основном с этого форума, а тут пишут что это очень важно.

Mura

Хотелось бы пользуясь моментом поинтересоваться: можно ли узнать, есть ли на человека магическая защита, защищен ли он как-то? Трудоемкий ли это процесс?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Марра

Цитата: Mura от 12 августа 2013, 17:49:06
Хотелось бы пользуясь моментом поинтересоваться: можно ли узнать, есть ли на человека магическая защита, защищен ли он как-то? Трудоемкий ли это процесс?
можно. Любыми мантическими системами, то бишь гаданием
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

insolate

Цитата: Mura от 12 августа 2013, 17:49:06можно ли узнать, есть ли на человека магическая защита, защищен ли он как-то? Трудоемкий ли это процесс?

Что б узнать, есть ли на человеке магическая защита, нужно сделать диагностику - попросту, погадать. Для этого используют карты (всевозможные, от простых 36 до Таро всех мастей) или руны, или по фото. По поводу трудоемкости, мое мнение - зависит от чуйки  гадающего, от тех же защит на объекте.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kolibri

loca, начните с малого, если боитесь каких либо проблем, с рун например, там откупы если и делаются то под дерево пивко льется. А вообще если Силам вы нужны, то думаю они сами приведут и родных настроят. У меня по крайне мере так было, меня буквально заставили практиковать, поставив перед выбором "жизнь мужа или практика", потом так получилось, что муж сам приполз с просьбой "Помоги, мне бог уже не заступник и не помощник", а сейчас так рьяно относится к моей практике, чуть застоюсь он уже шпыняет "Ты что Силы обижаешь, не делаешь так долго ничего" и "Ты Ведьма и это звучит гордо". Так что не надо беспокоится и ставить себе самой преграды, просто начинайте, дальше все встанет на свои места, что куда и как Силы покажут и помогут.

Mura

Цитата: insolate от 12 августа 2013, 18:25:40Что б узнать, есть ли на человеке магическая защита, нужно сделать диагностику - попросту, погадать. Для этого используют карты (всевозможные, от простых 36 до Таро всех мастей) или руны, или по фото. По поводу трудоемкости, мое мнение - зависит от чуйки  гадающего, от тех же защит на объекте.

Цитата: Марра от 12 августа 2013, 18:24:45можно. Любыми мантическими системами, то бишь гаданием
Ага, ясно, спасибо, я так понимаю, гадать, что бы узнать эту информацию о другом человеке?, а что бы о себе узнать,есть ли какая защита на мне, должен погадать кто-то другой?

Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Марра

Цитата: Mura от 12 августа 2013, 18:57:42
Ага, ясно, спасибо, я так понимаю, гадать, что бы узнать эту информацию о другом человеке?, а что бы о себе узнать,есть ли какая защита на мне, должен погадать кто-то другой?

Не обязательно.  Тут все сами себе гадают :-) , а то замучаешься по каждому вопросу диагностику заказывать.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Арина__Ариночка

Здравствуйте!
У меня к вам вопрос такой.
Возможно ли совмещение ЧМ и работы со светлым языческим пантеоном, а именно Даждьбогом?

Заранее благодарю за ответ.+++

Ведма

Цитата: Арина__Ариночка от 12 августа 2013, 19:48:58Возможно ли совмещение ЧМ и работы со светлым языческим пантеоном, а именно Даждьбогом?
нет, по крайней мере из моей практики - нет. Даджьбог - солнце выжигает бесов. Несовместимые энергии.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status