Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

MADLENA

подскажите пожалуйста как вернуть мужа с кем нет совсем контактов только есть дома его веши

Михаил Осипов

PolarLight, вопрос действительно сложный: поначалу я тоже обращался к Люциферу, получал отклик и был уверен, что это Он, самый)) Но теперь я точно знаю, что это, как обращение к Путину - в лучшем случае ответит какой-нибудь его 125 секретарь)))(образно говоря)))
Если дело сделано - какая разница кем?) Или понятие ""связь с Высшими" греет Ваше самолюбие?

Я сегодня в лишний раз убедился в чувстве юмора бесов: захотел испортить отдых одному человеку, деловому партнеру, скорее из чувства зависти))), самому и пить нельзя, и прочее сейчас - никак) Когда относил откуп, по другому делу, пожаловался, что вот, мол, гад такой, не отравить ли ему времяпрепровождение))
Человек заявился ко мне домой, в 4 утра, никакой, в смысле пьяный, весь в крови, без телефона (в нем все деловые контакты!!), с таксистом, чтобы я с последним - рассчитался)) Таксист рассказывал, что и остановился только потому, что увидел драку: приятель был один против троих. Хотя комплекция у друга и не слабая - как у меня, рост под 2м и вес - кг130)) Но пару раз видимо удар поймал))
И у меня вопрос: раз связь так налажена - пожалуй, стоит думать, что желаешь? "Пожаловался" Силам я где-то в 1час ночи - через три часа результат)) Хотя прежде ничего подобного с этим приятелем, хоть он и загульный, не случалось.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марра

Цитата: MADLENA от 11 августа 2013, 03:39:59
подскажите пожалуйста как вернуть мужа с кем нет совсем контактов только есть дома его веши
а что с мужем то, откуда вернуть?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

PolarLight

Михаил Осипов

Мне тоже весьма импонирует их чувство юмора. Особенно забавно было, когда во время сдачи экзамена по вождению они подогнали мне народ на перекресток, по которому вообще никто не ходит -сколько ездила, никого не видела. Ну я и поехала :)) не посмотрев есть там кто на переходе али нет-даже в голову не пришло что кто-то переходом может воспользоваться. обиделись, черти, на меня, и вот подгадили таким образом.
Насчет высших: смотрите, тут практик жалуется что НИЧЕМ не может убрать врага. И ему совет-обращайтесь туда-то. Наверняка девушка уже бегала на перекрестки не раз или на кладбище например. Поэтому фишка в том чтобы обратиться к тому, кто сможет. И самолюбие тут совсем ни при чем, скорее, инстинкт самосохранения.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

kolibri

Спасибо огромное, что помогли мне, по крайне мере знаю теперь последовательность действий. Но остались вопросы, давайте определимся с иерархией, у меня явный пробел знаний.
святые- ангелы- архангелы- бог
Бесы- Демоны- Сатана
Пантеоны Богов- там вроде тоже в каждом пантеоне есть свой Верховный Бог
духи лесные, водяные и т.д. думаю относятся к Языческим Богам
Покойные- Хозяйка- ? 
Вот почему  то кладбище у меня оказалось посередине между Богами и Темными Силами, как отдельная территория, наверное не права, но не пойму куда его определить, все-таки это своего рода распределяющая зона, оттуда уже к Богам или Демонам... или не так?

PolarLight

kolibri

А зачем вам эта градация? Делайте себе зеркалку да лупите вражину тем более имя знаете. Есть еще став называется " Памяти неизвестного мага" -он по исполнителю шлепнет.
Либо просто идите к тем силам с кем контакт налажен и просите помощи или подсказок. Если почему-то не сработает, чешите на перекресток с курицей под мышкой и тогда точно врагу секир-башка будет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

kolibri

Цитата: PolarLight от 11 августа 2013, 08:24:39А зачем вам эта градация?

Уважаемая Ведма советовала обратится к Высшим, а я думаю- думаю кто Высший над кладбищем и что-то никак у меня не связывается. Работала только с одним погостным бесом, с покойниками, ну и с Хозяйкой. Вчера была на кладбище, посоветовали мне один обрядец, и так поняла часть негатива с меня скинули- по крайне мере вчера услышала покойных четко. Была еще на братской могиле времен ВОВ (у нас огромная территория) - это что-то, так меня встретили, как будто на руках несли, было чувство что ноги земли не касаются, столько тепла и радости на меня вылилось, ощущения не передаваемые, думаю раз так ко мне отнеслись можно использовать их в обряде, там количество несчислимое лежит и все безвременно ушедшие, убиенные.
Еще вопросик, если позволите, точно знаю что меня отпели в церкви, отпевание это только ослабление или как порча тоже ложится и ее счищать надо? (сама не делала никогда, потому толком не интересовалась данным вопросом)

PolarLight

Полагаю, Ведма  имела ввиду, что высшие темные -они над всеми высшие, и над бесами и над покойниками. Если у вас такой контакт с кладбищем замечательный, там и уработайте свою " подругу", попросите их о защите, небось, стеной встанут.
Отпевание обычно ослаблением идет, но если слабая энергетика или порчи висят  дополнительным грузом, вполне может лечь не столько порчей сколько болячкой  или типа оморочкой, помутнением рассудка ( не имею ввиду псих. заболевания)

Ведма

Цитата: PolarLight от 11 августа 2013, 10:25:03Ведма  имела ввиду, что высшие темные -они над всеми высшие, и над бесами и над покойниками.
верно
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

kolibri

Значит все-таки кладбище к Темным относится, теперь все понятно, Благодарю.

Цитата: PolarLight от 11 августа 2013, 10:25:03типа оморочкой, помутнением рассудка

Вот наверное на меня так и легло, сейчас вспоминаю, столько было предпосылок задуматься раньше, а как слепая и глухая.

shandorko1965

прошу заговор для защиты от воров , и наказать вора

notabene

Прошу вашего совета.
Обнаружила гвоздь в дверном проеме.
Как правильнее будет от него избавиться и нужно ли это делать?
(читала, что гвоздь и различные иглы могут служить защитой жилища, а не только в качестве наведения порчи)

Михаил Осипов

Отвечаю, как есть, без выкрутасов)) Нет такой проблемы, в житейском плане, которую не смог бы решить бес - обычный, без выкрутасов))) хороший, нормальный бес)) Ласково попросите его - отследите отклик)), далее - откуп - и, все!!))) Они вообще ребята быстрые - порой даже слишком)) особенно, когда вдруг, передумал))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

insolate

Цитата: shandorko1965 от 11 августа 2013, 13:18:31прошу заговор для защиты от воров , и наказать вора
Наказание - тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,96.0.html
защита  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12437.0.html
и наверное в БМ что-то есть - на главной странице темы полистайте.

Цитата: notabene от 11 августа 2013, 13:59:50
Прошу вашего совета.
Обнаружила гвоздь в дверном проеме.
Как правильнее будет от него избавиться и нужно ли это делать?
(читала, что гвоздь и различные иглы могут служить защитой жилища, а не только в качестве наведения порчи)

Нужно делать или нет - посмотрите по диагностике с какой целью это сделано, если негатив, то почитайте эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ИСКАТЕЛЬ62

Приветствую всех участников форума!
Накопились вопросы, на которые сам не могу найти ответы. Может Вы сможете помочь. В детстве несколько раз был близок к смерти и должен был умереть, но кто-то или что-то меня сберегал ( кто? для чего? ). Один раз был там, за чертой. 2-3 раза в неделю снятся покойники, хотя есть примета - к дождю (а может другая причина?). Увидев впервые человека могу определить его характер, манеру поведения, вкусы. Слово "магия" у меня вызывает трепет, неподдельный интерес, любопытство. Кто-то боится ходить на кладбище один даже днём, а я там бываю как дома (сравнение не очень-то, но это так).
Если у кого есть время и желание помочь разобраться - буду очень признателен.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status