Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Basty

Цитата: Дина от 27 июля 2013, 19:09:33так что, делать ЧМ переклады этой сущи, как и любую другую перекладывали бы

Посоветуйте,пожалуйста,самый сильный и проверенный переклад для того,чтобы переложить очень прилипчивую,контролируемую хозяином сущь,созданную теми же ДЭИРовскими методами,но более грамотно и профессионально,чем учат в книгах и на очных курсах.
Очно я проходила курс "Техника одушевления предметов" :-\
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Констанция

Цитата: Basty от 27 июля 2013, 21:22:04но более грамотно и профессионально,чем учат в книгах и на очных курсах
Вот и у меня такая же...
Цитата: insolate от 27 июля 2013, 20:00:20Я конечно,  не знакома с Титовым и иже с ними, а всего то  изучала ДЭИР в том числе и по лекциям для преподавателей.
Дело в том, что как мне давно еще проболтался бывший муж "по секрету", то Титов ему сообщил следующее: что все изложенное в книгах и преподаваемое их последователями - лишь капля от всех имеющихся знаний и способов воздействия и подтвердил ему это на деле. То что он мне рассказывал - не укладывалось у меня в голове... Причем бывший и сам теперь не мало умеет и реализовывает (и этих способов нет в книгах). Т.е. "книжные" знатоки ДЭИРа не так опасны, а вот таких реальных учеников-последователей не стоит недооценивать.
Хотя и трястись от страха нет смысла, ЧМ действительно сильнее)

Дина

Цитата: Basty от 27 июля 2013, 21:22:04самый сильный и проверенный переклад
нельзя сказать, что какой то переклад сильнее. это смотря что у кого сработает. Есть мнение, что в рамках одной традиции не очень хорошо снимается. а у меня снимается так.
в общем если не снимется через кладбище, или просто на парное мясо, то тогда надо жертву искать.
а что это за сущь такая, которую хозяин контролирует? Вы это как продиагностировали?
а именно переклад на трех безымянников пробовать можно, и вот здесь еще посмотрите, в постах Зибы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1674.240.html
ну и в теме перекладов смотрите тоже

Рыжая Ведьмочка

Может мой вопрос покажется глупым. Заранее извиняюсь!
Работаю против соперницы и Мч. Раньше о ней ничего не знала. На днях все узнала, кто и что. Работаю рунами. Результата пока не наблюдаю того, который мне нужен. Все формулы сделаны на огуречик с оговором: девушка Мч, с которой он....... Какие то формулы по диагностике работают. Про все не знаю. Не диагностировала все подряд. Теперь вопрос: т.к. я все про нее сейчас знаю, как лучше поступить? Продиагностировать все формулы и которые не работают сжечь, и сделать новые уже с ее данными. Или что то в старых описать дополнительно? И те, которые рабочие, их по любому не трогать. Но как то может тоже в них ее личность уточнить. А то вдруг они против другой непонятной девушки работают. Может поэтому и результата не наблюдаю...

каракумка

Никто не помнит где есть ( а я недавно видела) обряд Ум Поправить. 3 днф закопанное на безымянной могиле яйцо...
"Узлом что занянуто- топором разрублено..." ???
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

каракумка

Цитата: Дина от 27 июля 2013, 03:47:27
это еще не значит, что Вы умираете уже. можно попробовать закрыть его могилу. посмотреть прежде диагностикой, что получится
а ка к закрыть? давно пора. никак не успокоится. он кремирован. могилы как таковой нет. его мать забрала пепел с собой, т к она его практически убила, чтоб получить страховку.
what the hell...

Vanessa

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 28 июля 2013, 03:30:08Теперь вопрос: т.к. я все про нее сейчас знаю, как лучше поступить?

Переносить формулы на другие носители вполне можно. Понятно, что нужно ли. В Вашем случае, я бы заново активировала формулы сжиганием. У меня просто на негатив лучше работают активацией через огонь. Фото нужной девушки при этом я бы держала рядом при сжигании, а после опять нанесла уже на фото.

каракумка

вчера,уходя с мечта на кладбище,споткнулась. это считается плохо? передулывать?
не то чтоб -о- назад повернулась на 180 градусов, но посмотрела на ногу вниз вбок, теперь маюсь...
what the hell...

Прутик

Добрый вечер, Ув.практики у меня такой вопрос, на днях у знакомого нашла вшитым в швы брюк небольшой крест, из тонких, прозрачных, пластмассовых фиксаторов( ими иногда фиксируют одежду между собой и крепят бирочки) крест был перемотан черными и белыми нитками и вшит в шов одной из штанин. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Прутик от 29 июля 2013, 19:25:20
Добрый вечер, Ув.практики у меня такой вопрос, на днях у знакомого нашла вшитым в швы брюк небольшой крест, из тонких, прозрачных, пластмассовых фиксаторов( ими иногда фиксируют одежду между собой и крепят бирочки) крест был перемотан черными и белыми нитками и вшит в шов одной из штанин. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?!
Может егильот быть.
Цитата: Vanessa от 29 июля 2013, 12:59:20
Переносить формулы на другие носители вполне можно. Понятно, что нужно ли. В Вашем случае, я бы заново активировала формулы сжиганием. У меня просто на негатив лучше работают активацией через огонь. Фото нужной девушки при этом я бы держала рядом при сжигании, а после опять нанесла уже на фото.
Дело в том, что для меня сжигание- это прекращение работы формулы. Да и оговорены они как раз так же. А что, если формула работает, просто рядом написать рунами ее имя и остальные данные? И нужно ли будет при это переоговорить? Формула то раскрутилась. ( если раскрутилась)

Kukla

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 июля 2013, 00:50:56А что, если формула работает, просто рядом написать рунами ее имя и остальные данные? И нужно ли будет при это переоговорить? Формула то раскрутилась. ( если раскрутилась)
Можно. И визуализируйте.
Если формула раскрутилась, то это будет подновление.

Прутик

Ой, а просветите, пожалуйста, что такое егильот? Я пока совсем зеленая..

musia

Цитата: Прутик от 30 июля 2013, 11:39:29
Ой, а просветите, пожалуйста, что такое егильот? Я пока совсем зеленая..
Так вам рано его еще тогда делать...Поиском пользуйтесь в следующий раз и в темах профильных просветят - там и спрашивайте - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,114.0.html
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Estelle

Подскажите, пожалуйста, как более грамотно все сделать.

На МЧ висит приворот, + рассорки со мной, скорее всего остуда тоже есть - не смотрела если честно. Все диагностировала по таро. Узнала даже кто делал. Но и моя работа там тоже есть (не привороты если что  :) )

А теперь собственно вопрос. Как и в какой последовательности лучше убирать? Точечно и пошагово убирать приворот + привязки, затем уже рассорки? Или запустить тотальную чистку (но тогда и моя работа слетит скорее всего)?
И как быть с защитой? Каждый раз перед работой снимать, а затем ставить, чтобы там никто ничего мне не накосячил?
Когда знаешь, что все хорошо закончится, можно и потерпеть

Vanessa

Цитата: Estelle от 30 июля 2013, 12:55:49(но тогда и моя работа слетит скорее всего)

Смотря чем чистить собираетесь. Но скорее всего, слетит, или ослабится.

Цитата: Estelle от 30 июля 2013, 12:55:49Или запустить тотальную чистку
По чистке обязательно нужна диагностика. Что толку чистить, энергию тратить, если результата не будет, например, или переклад сделать, чтобы приворот убрать и готово. Но нужно точно знать.

Цитата: Estelle от 30 июля 2013, 12:55:49И как быть с защитой? Каждый раз перед работой снимать, а затем ставить, чтобы там никто ничего мне не накосячил?

Лучше руническую защиту, она чисткам не мешает, а после чисток ее просто обновляете, и так до следующего раза. А потом уже постоянную защиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status