Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Михаил Осипов

Insolate,  а можно ссылку на оморочки на коллектив?))) Извините, что не в тему - очень надо!))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

insolate

Цитата: Михаил Осипов от 26 июля 2013, 22:18:16а можно ссылку на оморочки на коллектив?))) Извините, что не в тему - очень надо!))

я рунами работала ну и психология.
а ЧМ вот - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2479.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,127.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

каракумка

Цитата: PolarLight от 26 июля 2013, 20:38:19
Слышала, что Силы вербуют новобранцев. И правда, одно время было у меня все в шоколаде, во всем везло, несмотря на "приветы" от "подруг", чувствовала себя ребенком, которого опекают. И в один не прекрасный день все изменилось. Даже когда прошу помощи в бытовых вопросах- не помогают. Делаю обряды-слышат, но на связь не выходят. Об опеке и говорить смешно. Кто подскажет:это такой период, который нужно перетерпеть, или же просто вначале заманили пряниками, а теперь крутись как хочешь? Карты хранят молчание.
Если испытание- я переживу, но хотелось бы иметь представление, с чем это может быть еще связано. Сталкивался ли кто-либо с подобными вещами?
время от времени у меня тоже такое бывает. я считаю- от недоплаты,неправильной мысли.
пришла к выводу- спрашивать надо. спрашиваю- говорят что надо. было время- бесы просили сигарет. я не курю, не переношу, и покупать сигареты- выброс средств. дала водки. а они запах насылали. вот - дура, не угодила! понятное дело. потом выяснила,что водки давали много. у нас нет 250 г бутылок)))))) урезала норму. ну и дела другие пошли.
но я это исправляю. и хоть и взяла за правило- не баловать безмозгло, а платить. надо то дать что просят.

Цитата: Дина от 26 июля 2013, 18:03:52
а с чего Вы взяли, что Вы умираете? привороты хорошо снимаются чистками. или Вы влюблены так сильно?
так он мертный и кремированный. недавно снился, лежит в постели- т е болеет. потом встает и предлагает мне туда лечь. я подскочила- убирайся говорю. аж проснулась от сильных эмоций
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Михаил Осипов

Каракумка, извините, что влезаю, но я ни очень представляю, чтобы Силы спрашивали за объем))
Или у меня отношения другие, главное - чтобы от души)
Скорее соглашусь с мнением о новобранцах, новичкам - везет)) В моем случае, 1/3 моих близких знакомых кресты уже сняла)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Clementina

Ставила свечи по Прзерпине "От врагов и злых языков" и видимо откат пришёлся в цель. Ну и кто-то решил мстить маг. воздействиями.

Кто-нибудь из опытных может подсказать, что за такие маневры, бьющие по телу, как будто толчки. Это что за маг.приём такой и чем он производится?
Защиту подобрала, но вот сам процесс хотелось бы понять.

каракумка

Цитата: Clementina от 26 июля 2013, 23:38:24

Кто-нибудь из опытных может подсказать, что за такие маневры, бьющие по телу, как будто толчки. Это что за маг.приём такой и чем он производится?
Защиту подобрала, но вот сам процесс хотелось бы понять.
подумалось,шепотки какие нибудью чтоб тебя колотило и штоб ты жила 100 лет.
чтоб у тебя был большой дом, в нем 100 комнат, в каждой- по кровати, и чтоб тебя в холерном припадке с одной кровати на другую так и кидало,так и кидало....
вот -пока все что приходит ...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Дина

Цитата: каракумка от 26 июля 2013, 22:30:42недавно снился
это еще не значит, что Вы умираете уже. можно попробовать закрыть его могилу. посмотреть прежде диагностикой, что получится

Clementina

Цитата: каракумка от 27 июля 2013, 00:14:09
" и штоб ты жила 100 лет"
НУ это самое крутое пожелание за всю мою жизнь. :-\ Я обычно не планирую больше 200 прожить. Вот ведь зараза, как я её допекла, шо она да мне такое желает. >:(  Я то ей всего лишь желаю, чтоб у неё язык укоротился  ;D ;D ;D

Бepкана

Цитата: insolate от 26 июля 2013, 22:06:55обряды на подчин и рабство. Начальнику, конечно.
Ну не знаю... в моей ситуации надо ли? И буду я с его любовницей воевать? Я ее в глаза не видела. У вас-то да, или вы, или вас. А у меня - вот уж точно не стоит ввязываться. Мне проще вообще послать начальника с этой работой и вместе с его тараканами и порчами на 3 буквы, чем чистить его и воевать за его разум.

Дина

Цитата: Беркана от 27 июля 2013, 05:34:40послать начальника с этой работой
если работа хорошая, то зачем посылать? на безграничное доверие ему к себе, отменить желание вредить, чувство вины за свои дурацкие задания. ну такое все, для себя полезное

insolate

Цитата: Беркана от 27 июля 2013, 05:34:40Мне проще вообще послать начальника с этой работой и вместе с его тараканами и порчами на 3 буквы, чем чистить его и воевать за его разум.

А чем Вам подчин и рабство не нравится? Это не обязательно с любовным уклоном применять. Просто к Вашему мнению будут прислушиваться. Я себе так с помощью "Сердце на крючке" и "верный как пес" кабинет отдельный сделала больше,чем у всего отдела с начальницей вместе взятые. И мне это помогает отбрыкиваться от ненужной мне (по моему разумению) работы.
Это уже после всего я досмотрелась, что директор то во-общем - ничего так мужчина...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Констанция

Уважаемые опытные маги! Прошу вашего мнения и совета.

Обнаружила, что некоторые подарки от бывшего мужа несут в себе негатив. Т.е. он активно делал мне подклады через презенты. Особенно подаренные в последнее время. Это я еще не всё, что он дарил, продиагностировала...
Подтвердили сей вывод карты и отливка воском - там такие кракозябры повылезали (отливала подаренное средство для тела). Я им ни разу не пользовалась, хотя оно мое любимое, из Европы привезено, и обычно я на такие вещи набрасываюсь, использую молниеносно (и он, гад, знает об этом), но тут что-то меня все время останавливало (возможно защита так срабатывала). И во время чистки квартиры, когда в ванную входила, меня озноб прошибал, но я и подумать не могла, что дело в этой баночке, просто в углах свечи дольше держала... Постоянно эти мысли приходили, но так же незаметно и уходили... По-любому, наверное, даже если я и не использовала это средство, оно все равно делало свое дело, пусть и не в полной мере?

Очень плохо то, что один из подарков (напиток), я выпила сразу же((( Он сейчас у меня и выходит, как опой... Этот негатив стал привязкой для одной гадкой сущности, которая прицепилась ко мне: голова полу-рыбы, полу-ящерицы (все вместе как бы), хвост как у рыбы, только весь состоит из сплошных мелких присосок, и еще три большие присоски на брюхе... Я похожих описаний не нашла, поэтому думаю, что это энерго-информационная сущность (если я не права, то подскажите верное название). Так же к этому выводу я пришла и потому, что тут и воздействие скорее всего соответствующее - бывший лично знаком и в неплохих отношениях с Титовым (учеником Верищагина создателя ДЭИРа), тот и его самого обучал многим приемам... Так что враг у меня с сильным тылом...((

Подскажите пожалуйста, как лучше и действеннее бороться с такими сущностями? Можно ли сделать ее переклад на самого бывшего?

И еще, пока не избавилась от этого средства (висит в пакете на балконе вместе с отливкой))), хотела узнать у Вас варианты его использования в "благих" целях. Может есть какой-либо способ возврата этого "добра"? Например вылить на его фото с каким-то заговором? Может еще и с отливкой этой гадости также можно поступить - прилепить ее к фото, сверху залить этим средством и закопать на могиле ;D ;D ;D Мне что только уже не идет в голову в планах мести)))
Буду благодарна за помощь.

Дина

Цитата: Констанция от 27 июля 2013, 18:11:32Прошу вашего мнения и совета
думаю так, средство это уничтожить как любой подклад нужно. с соответствующими действиями и словами. Чиски значит давно указывали на него, и вероятно снизили действие порчи, и то, что Вы им не воспользовались-защита держала. при уничтожении пойдет обратно.
ДЭИР вместе с Верещагиным-это может и хорошо, но ЧМ никто не отменял. и не факт, что эти побасенки сильнее ЧМ окажутся. как бы они не отрицали мистику))
так что, делать ЧМ переклады этой сущи, как и любую другую перекладывали бы.
на самого бывшего-не могу сказать с уверенностью, но на кладбище, на мясо бесами, отливками теми же-бороться. и не умалять своей Силы!
а подарки уничтожить как подклад-пойдет все обратно.

insolate

Цитата: Констанция от 27 июля 2013, 18:11:32бывший лично знаком и в неплохих отношениях с Титовым (учеником Верищагина создателя ДЭИРа), тот и его самого обучал многим приемам...

Цитата: Дина от 27 июля 2013, 19:09:33ДЭИР вместе с Верещагиным-это может и хорошо, но ЧМ никто не отменял. и не факт, что эти побасенки сильнее ЧМ окажутся

Даже у практика средней руки ЧМ сильнее чем ДЭИР. Бесам глубоко все равно на точку сборки, эфирные тела, восходяще/нисходящие потоки и прочую белиберду. Я конечно,  не знакома с Титовым и иже с ними, а всего то  изучала ДЭИР в том числе и по лекциям для преподавателей. Ну с моего бесеныша толку больше, чем с этих лекций.

Констанция

Цитата: insolate от 27 июля 2013, 20:00:20Даже у практика средней руки ЧМ сильнее чем ДЭИР
Цитата: Дина от 27 июля 2013, 19:09:33ДЭИР вместе с Верещагиным-это может и хорошо, но ЧМ никто не отменял. и не факт, что эти побасенки сильнее ЧМ окажутся. как бы они не отрицали мистику))
Дина, insolate, благодарю)) Я полностью тут с Вами согласна, иначе бы не рисковала с возвратом негатива и точно бы не думала о наказании)) Меня просто тут больше напугала и удивила эта странная сущь, она передвигает свои клешни-присоски с места на место, когда пытаешься их отсечь... Действует как компьютер, но при этом агрессивна при сопротивлении.
Цитата: Дина от 27 июля 2013, 19:09:33так что, делать ЧМ переклады этой сущи, как и любую другую перекладывали бы.
на самого бывшего-не могу сказать с уверенностью, но на кладбище, на мясо бесами, отливками теми же-бороться. и не умалять своей Силы!
Уже не умаляю Силы своей))) Думаю, отливками тут не справиться, слабоваты они для сущей, а вот кладбищенский переклад рассматриваю уже довольно серьезно. Можно ли его совместить с уничтожением подклада на кладбище? Т.е. в один день провести?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status