Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Любоff от 24 июля 2013, 23:37:19"конфеты умершим не нужны, а хлеб нужен"
вот это да! А я всегда на погост конфеты да печенье несу. А вот недавно подумалось - надо пирожки им отнести.

kolibri

Цитата: Любоff от 24 июля 2013, 23:37:19Вопрос: "Нужно ли   украшать могилы венками и другими атрибутами?"
Ответ: Украшение могилы никакой пользы усопшему не приносит, а даже наоборот - доставляет вред их душам.
Какой только бред от священников не услышишь. Я на могилу бабушке икебаны ношу искуственые, просто могилку украсить и вроде нормально. У нас тоже отличился поп, у женщины погиб сын и носил он все время джинсы и майки, а хоронили в костюме, он снится матери в трусах и кидает ей костюм, я сказала, что бы отнесла на могилу ему одежду которую он любил носить при жизни или отдать в помин кому-нибудь из друзей его (не знаю правильно отдавать в помин или нет, но слышала такое), поп возмутился "Да вы что, ни в ком случае, надо ходить и ежедневно за него молится- молитвами вы покойного одеваете!" У меня челюсть от такого заявления отвисла.

Лунная рыба

Подскажите,пожалуйста,в каких обрядах используются свечи с отпевания?

Deymos

Цитата: Лунная рыба от 25 июля 2013, 20:52:15в каких обрядах используются свечи с отпевания

В том же отвороте на похоть, во многих порчах. Введите в нижний поиск "свечи с отпевания" и вам выдаст кучу ссылок.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Сэм

Цитата: lov_ushka от 24 июля 2013, 23:50:49
вот это да! А я всегда на погост конфеты да печенье несу. А вот недавно подумалось - надо пирожки им отнести.

Умершим очень не хватает воды . У них это дефицит , у них она так сказать на вес золота . Вообще воды у них много но пить ее нельзя .
Все будет правильно , на этом построен мир

kolibri

Цитата: Сэм от 26 июля 2013, 09:08:26
Умершим очень не хватает воды . У них это дефицит , у них она так сказать на вес золота . Вообще воды у них много но пить ее нельзя .

Недавно проходила мимо братской могилы (времен ВОВ) и четко услышала "Воды, воды", вот только не знаю как ее там оставить, участок поделен на две части, есть обелиск общий, а на каждой из части стоят маленькие столбики гранитные рядами (без имен), можно ли воду оставить на общем обелиске или надо все-таки на каждом столбике по стакану оставлять? Хотя столбики там думаю так просто там, как обозначение, что похоронено много, вроде как окультурили и ладно.

Sezen

Цитата: lov_ushka от 24 июля 2013, 22:11:49Интересно, что он имел в виду? Почему не ставить ни в коем случае?

Слышала и я такое. Пару священников говорила, что украшательство могил венками из цветов пережиток язычества, а на самом деле эти венки "душат" покойного. Ничего на могиле не оставлять, ни еды, ни цветов, только крест стоять должен. Это слова священников. А мой вопрос, а почему же вы тогда эти венки в самой церкви продаете, остался без ответа. Бизнес есть бизнес.)))
Насчет воды, сколько себя помню, всегда родители мои, отправляясь на могилки к родственникам, брали с собой чистую воду, наливали немного на саму могилу и в стакан. Вода с собой на кладбище всегда бралась, это как закон, почему, не объясняли.

Бepкана

Цитата: kolibri от 26 июля 2013, 10:04:57можно ли воду оставить на общем обелиске или надо все-таки на каждом столбике по стакану оставлять
Ну представьте, как вы будете мучиться с этими стаканами, а вдруг на всех еще и не хватит... Принесите им ведро чистой колодезной воды и каравай хлеба! Скажите, что это для ВСЕХ - и для тех, кто был с ними в бою, но может быть, лежит в другом месте... Не нужны им стаканы никакие, это лишнее.

Cika

Подскажите пожалуйста, ко мне во сне приходил инкуб.Я с ним занималась сексом.  По какой причине это может происходить? Сам по себе может приходить или все же надо насторожиться и проверить себя на наличие наведенного негатива?

Бepкана

Цитата: Cika от 26 июля 2013, 16:53:04приходил инкуб
А вы уверены, что это инкуб? Вы после этого ощущали отток энергии, слабость, упадок сил? Он на вас подкормился? Может, это был просто сон?

каракумка

Цитата: Nooma от 13 мая 2013, 13:39:29
Virona,
у меня нет статистики настолько старых приворотов, чтоб один из пары умер.
Но теоретически порассуждать можно.
1. Жертва умирает вслед за заказчиком.
В принципе, при кладбищенских приворотах возможно. Там, где в заговоре указывается "чтоб не жил без заказчика".
2. "Расплата ложится на оператора".
Тут не ясно, за что расплачиваться. Если соблюдены все откупы Силам при наложении программы, то больше не потребуют. При смерти объекта программа не возвращается к оператору, поскольку встроена в энергетику, а та умирает намного позже физического тела.
Могу предположить только откат при отпевании жертвы... Но лично у меня такого не было. Покойная жертва оказалась энергетически привязана, но навредить не успела - я отрезала каналы. Как разворачиваются события, если оператор не знает о смерти жертвы - не знаю.
мой бывший умерший муж,-умер под воздействием своей матери,которая была заинтересована в деньгах,полученных после его смерти.  жертву (он ее жерва) я отпевала. я -его жертва, т к он приколдовал с помощью своей матери (купленное колдовство) меня. он умер около полуночи, у меня в доме (по незнанию о его смерти) был страшный шум, - я думала,что машина въехала в мой дом, а это сгусток энергии, как цилиндр примерно, голубой внутри, вошел в мой дом, крутясь,и вышел. на следуюющее утро он был произнесен мертвым.
после этого я резко стала умирать. ну и  с того времени- пошла моя борьба за жизнь.
теперь- это значит,я могла умереть только потому что он умер,тот кто заказывал приворот на меня?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Oana

Да не умрете вы, снимайте с себя его работу и все. Это получается если я умру то за мной сразу с десяток отправится))))
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

kolibri

Цитата: каракумка от 26 июля 2013, 16:59:00
ну и  с того времени- пошла моя борьба за жизнь.
теперь- это значит,я могла умереть только потому что он умер,тот кто заказывал приворот на меня?

Есть такое, что привороженный идет вслед за объектом. Но ведь вы в курсе, что приворожены, так снимайте, чиститесь, рвите привязки и все будет нормально.

Led-i-Plamya

Уважаемые опытные практики, одскажите, пожалуйста. В экстренном случае любую защиту можно ставить на убыли? Снимала наведенный давно негатив, а тут моя "подруженька" пошла в атаку. Пока буду изучать, что она за "ведьма": сильна аль нет, защиты - самой нужно "закрыться", а до роста еще далеко. Заранее благодарна за любой совет.

kolibri

Цитата: Led-i-Plamya от 26 июля 2013, 17:35:04
Уважаемые опытные практики, одскажите, пожалуйста. В экстренном случае любую защиту можно ставить на убыли? Снимала наведенный давно негатив, а тут моя "подруженька" пошла в атаку. Пока буду изучать, что она за "ведьма": сильна аль нет, защиты - самой нужно "закрыться", а до роста еще далеко. Заранее благодарна за любой совет.

Да в экстренных случаях все делают не взирая на луну, ставьте конечно защиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status