Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

vladimir northern

Цитата: kolibri от 23 июля 2013, 08:42:12
В принципе согласна, но войну эгрегоров еще никто не отменял, попробовать можно метнуться, правда в этой мясорубке человек вряд ли обретет счастье и здоровье, скорее потеряет, если вообще новый эгрегор захочет взять такого- "хозяин своего слов-захотел дал, захотел взял назад". По мне так лучше переждать положенный срок.
защита на мне есть. на этот счет я не переживаю. но работа которую она сделала скажу честно не вижу результата. было б иначе думаю не стал бы искать способ снятия блока.

Nooma

Платят за работу, а не за результат. Во всяком случае, Силам.
Попробуйте обратиться к тем Силам, которым заплатили, с просьбой заменить плату на что-то другое. По идее, так можно попробовать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

kolibri

Цитата: vladimir northern от 24 июля 2013, 01:32:37
защита на мне есть. на этот счет я не переживаю. но работа которую она сделала скажу честно не вижу результата. было б иначе думаю не стал бы искать способ снятия блока.

Защита от наказания Сил не спасет вас. Мы не знаем тонкостей вашего договора с ведьмой, но в любом случае выясняйте у нее почему результат нулевой, если ее косяк, то либо пусть переделывает, либо чистит вас.

rizhaya_sonya

подскажите пожалуйста,как лучше снимать эгильет и после закрывать челоовека от воздействия со стороны дамочки,а то она что-то разошлась не на шутку....

Laplandia

Цитата: rizhaya_sonya от 24 июля 2013, 09:40:58
подскажите пожалуйста,как лучше снимать эгильет и после закрывать челоовека от воздействия со стороны дамочки,а то она что-то разошлась не на шутку....
Так же через кладбище и чистки вам в помощь.
Защиту МЧ ставьте серьезную, не только рунную, но и обрядовую.
Дамочке создавайте проблемы по всем областям, что бы уже не до "любви" было...
Все это есть на форуме..
Удачи!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

insolate

Подскажите что значит - магия стихий. В гугле посмотрела - ну бред полнейший, не понятно как практически этим можно, ну к примеру, вражину угробить. Ну буду я знать - что Север - металл, а юг - огонь, или что там, а толку? Так и не увидела практического применения. Или это опять  бесы надо мной пошутили, сказав работать с магией стихий. Гады.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Любоff

Цитата: insolate от 24 июля 2013, 14:02:39магия стихий
Посмотрите цыганскую магию, ромалы как раз через стихии в основном работают, и гробят, и привораживают...

Laplandia

Цитата: insolate от 24 июля 2013, 14:02:39
Подскажите что значит - магия стихий. В гугле посмотрела - ну бред полнейший, не понятно как практически этим можно, ну к примеру, вражину угробить. Ну буду я знать - что Север - металл, а юг - огонь, или что там, а толку? Так и не увидела практического применения. Или это опять  бесы надо мной пошутили, сказав работать с магией стихий. Гады.
Магия стихии-это когда вы призываете дух стихии и обращаетесь к нему. Есть обряды где на перекрестке призывается дух ветра "обряд на разорение" и пр., где у костра вызывают дух дыма или огня и т.д. Смотрите что написано в обряде.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

insolate

Цитата: Любоff от 24 июля 2013, 14:10:04Посмотрите цыганскую магию, ромалы как раз через стихии в основном работают, и гробят, и привораживают...

Кажется наводка бесов благодаря Вам становится понятнее...было в роду дело)))

Цитата: Laplandia link=topic=1714.msg456961#msg456961
date=1374661028
Смотрите что написано в обряде

А конкретно раздела - типа "ЧМ", "руны", "Язычество" - нет? Я имею в виду не только форум...
Просто очень конкретно было сказано куда идти, а дороги не показали.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Dara_Savelly

Уважаемые коллеги, такой момент вот: обратилась близкая подруга, плачет, жить уже в квартире не может. Сонные параличи по ночам это еще ладно, но сущ с ней общается ночью, голосом, двигает предметы, запирает квартиру изнутри, топает и днем и ночью по полу - по диагностике это не домовой, даже не покойник, а бесовская какая то энергетика. При чем он любит ей заламывать руки за голову ночью, сексуальных контактов не наблюдалось.

Интересует практическая часть. У себя то дома я быстро их отслеживаю и убираю, если после работы такие и появляются. А он там давно, при чем по диагностике чуть ли не с самой постройки дома. (Дом их личный).

Как можно эффективней избавиться? Не скажу, что у меня много опыта, поэтому спрашиваю как новичок в этом вопросе :) само собой хозяйку убрать на время работы из дома, поставить ей защиту обязательно, ну себе само собой, итак стоит. Есть еще какие то моменты, чтобы не упустить ничего? Работаю в основном с рунами, но и почти пару лет кладбищем не брезгую.

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

lov_ushka

Цитата: Dara_Savelly от 24 июля 2013, 16:26:58хозяйку убрать на время работы из дома, поставить ей защиту обязательно
я бы еще и чистку ей сделала. Потому что не факт, что это все в доме. Скорей всего в ней.

Dara_Savelly

Да я ее просмотрел, чистая как белый лист. Разве что способности очень хорошие, может оттого она одна и ощущает. Она как только подумает, возле нее машины бьются - но за наводку спасибо, для профилактики чтобы нибудь легкое может поставлю
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

kolibri

Дара, делать чистку дома надо, попробуйте "солянной столб"+ руны на план дома+ кусудамы классические по дому можно разложить (мне хорошо помогают стягивать сущи).

lov_ushka

сегодня была на похоронах родственницы. На отпевании был еще один покойник, стояли его родственники. Когда выходили из церкви, то какой то поп сказал женщине - родственнице того покойника - на могилу венки ни в коем случае не ставьте!
Интересно, что он имел в виду? Почему не ставить ни в коем случае?
И еще, я заметила, что на пороге церкви лежало три монеты (2 р, 2р, 1 р) все орлом вверх и выложены рядком. Интересно, что делали? Зачем?

Любоff

Цитата: lov_ushka от 24 июля 2013, 22:11:49Интересно, что он имел в виду?
Да уж, странные церковные работники пошли. Я как-то покупала свечки в церкви, подошла какая-то девушка (она там работает и поет, не знаю, как её профессия называется), спрашивает: "а вам зачем?". Говорю: "На могилки поставить". А она: "Вы только на могилах свечи не оставляйте. Зажгите, а потом с собой заберите. Не оставляйте"
А я все думала, чего это на нашем кладбище погостных свечей не сыскать... А вот он чё...
Вот и Ваш случай заинтересовал. Погуглила. Вот что нашла (это все из вопросов священникам и их ответы):

Вопрос: Общаюсь с одной хорошей женщиной, воцерковленной, зять у нее священник. Разговорились мы про то, как не следует поминать умерших. Все, что она говорила, было правильно и верно, я ее мнение разделяла. А в конце она сказала 2 странные вещи: не стоит приносить на канун конфеты, а лучше хлеб, т.к. "конфеты умершим не нужны, а хлеб нужен" и что ни в коем случае нельзя ставить на могилу венки - "сколько венков на могиле, столько петель у человека на шее в аду". Про конфеты я еще как-то могу понять, хотя мне всегда казалось, что это вроде как "натуральная плата" за помин, но вот про венки совсем никак не могу понять. А ведь знаю, что женщина эта умная, просто так болтать не будет.
Ответ: Да, есть такое, что венки не принято возлагать, но значение про петли и мне не понятно.

Вопрос: "Нужно ли   украшать могилы венками и другими атрибутами?"
Ответ: Украшение могилы никакой пользы усопшему не приносит, а даже наоборот - доставляет вред их душам.

Вопрос: Можно ли на могилу возлагать венки?
Ответ: Венки из искусственных цветов, например бумажных, возлагать нельзя. Лучше один живой цветочек положить на могилу, чем множество искусственных. Ведь живой цветок — символ всеобщего Воскресения, а бумажный — это есть мертвость, символ того, что умерший никогда не воскреснет. Бумажные венки заведены атеистами.

В общем - опиум для народа!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status