Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Барсик от 22 июля 2013, 23:11:07вот что после этого думать???
Вам показывают истинных "доброжелателей".
Цитата: Барсик от 22 июля 2013, 23:11:07если вышел на контакт, то становится плохо.
Правильно, потому что работа впустую получается. После чисток ни контактов, ни брать, ни давать ни чего нельзя.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Барсик

Благодарю, Во-Аель.

Так я сам на них делал. это не может повлиять?

Просто не хочется в это верить... на колдунов они не тянут))) и среди них любимая подруга и все начальники. последний раз оба начальника срочно вернулись из отпуска, чтобы сунуть мне бумагу, вопрос с которой был решен за месяц до этого. и не откажешь!!!

а сколько времени карантин следует точно соблюдать? Дня три?
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

Во-Аель

Цитата: Барсик от 22 июля 2013, 23:26:48Так я сам на них делал. это не может повлиять?
Может.
Цитата: Барсик от 22 июля 2013, 23:26:48Дня три?
Да, три дня.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Барсик

Во-Аель, благодарю. и можно еще вопрос?
Т.е. вполне возможно, что это мои ошибки, а они и не виноваты в пакостях мне?

Во-Аель

Цитата: Барсик от 22 июля 2013, 23:44:17Т.е. вполне возможно, что это мои ошибки, а они и не виноваты в пакостях мне?
Одно другому не мешает. После Ваших работ в адрес этих людей обратка была?

Барсик

точно не было)))
потребительское отношение у начальства исчезло... собственно чего я и добивался...
а подруга очень интересная. скажем так, ее чай мне явно не подошел. причем несколько раз. зато она очень любит приходить ко мне на чашку чая.
а вот подозреваемых достать не получается. шипят, но на контакт не идут... я даже специально стараюсь мелькать рядом с ними в эти дни.
а и еще одна дама может длительными периодами снится по ночам. после чисток и защит исчезает. но потом приходит снова. а в жизни уже давно не общаемся...

Во-Аель

Каналы закройте. А с подругой - вообще отдельная история после Ваших "чаепитий". Смотрите в рунах обрывы всевозможные. И впредь возьмите за правило - чай попили, оборвите привязки, чтоб потом не удивляться.
Но, злословие с их стороны - как минимум.
Мелькать ни с кем рядом не надо, потому что Ваши подозрения могут отличаться от истины - доверяйте Силам.
С дамой, что сниться - проверьте на наличие приворотных работ.

Барсик

Цитата: Во-Аель от 23 июля 2013, 00:09:56С дамой, что сниться - проверьте на наличие приворотных работ.

там привороты по полной программе были. и до отношений, и во время, и после... она даже скрывать это не пыталась. я из-за нее здесь и оказался... я чуть с ума не сошел...

Цитата: Во-Аель от 23 июля 2013, 00:09:56Смотрите в рунах обрывы всевозможные
извините. я не совсем понял. в смысле скрыть работу?
так мне же нужно, чтобы они ко мне положительно настроены были...

Во-Аель

Цитата: Барсик от 23 июля 2013, 00:23:24там привороты по полной программе были.
Ну, тогда работайте в этом направлении, как говорится...
Цитата: Барсик от 23 июля 2013, 00:23:24в смысле скрыть работу?
В смысле каналы закрывать надо после работы. А скрывать ли работу - десятый вопрос уже.

Nooma

Цитата: vladimir northern от 22 июля 2013, 22:05:56
это была плата той ведьме за её помощь мне.
это обычный энергетический блок, но от рук сильной ведьмы.
Если плата через Силы (то есть была договоренность заранее или Силы сами взяли), то с ними и договариваться. Переплатить другим чем-то.
Даже не знаю, удастся ли снять оплату как обычный блок или обычную магию.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Marita

Цитата: vladimir northern от 22 июля 2013, 22:05:56это была плата той ведьме за её помощь мне.
А в чем смысл? Если она ваши силы забрала, тогда да - вы ей этим заплатили. Неплохо так, кстати, заплатили. Со мной бы так расплачивались. А если просто закрыла, блок, как вы пишете, поставила, тогда мне, например, непонятно. Закрывают, обычно, чтоб не пакостил и не мешал. При чем тут плата? Просто интересно.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

vladimir northern

Цитата: Marita от 23 июля 2013, 02:59:39
А в чем смысл? Если она ваши силы забрала, тогда да - вы ей этим заплатили. Неплохо так, кстати, заплатили. Со мной бы так расплачивались. А если просто закрыла, блок, как вы пишете, поставила, тогда мне, например, непонятно. Закрывают, обычно, чтоб не пакостил и не мешал. При чем тут плата? Просто интересно.
как вам проще сказать. любовь вот что меня толкнуло на такой поступок.
блок рассчитан на 6 лет.
но мы с ней в очень хороших дружеских отношениях и как бы её не уговаривал о снятии. она грубо посылает на х... . я заплатил такую цену за её работу и то потому что друзья.  нет это не отнятие сил к счастью просто энергетический блок.

kolibri

Цитата: vladimir northern от 23 июля 2013, 04:19:35
как вам проще сказать. любовь вот что меня толкнуло на такой поступок.

С ее стороны договор был исполнен? Вы получили то что хотели? Думаю вам вряд ли удастся снять блок теми же Силами, что она работает (если договор ваш исполнен честно), надо противоборствующими пробовать и защиты просить, а то отгребете за свое "передумывание", все-таки это не порча а добровольная оплата была, хоть и не совсем обдуманная. И то что вы получили тоже скорее всего заберут. Имхо.

Любоff

Думаю, что и противоборствующими Силами такой блок не снять. Плата есть плата

kolibri

Цитата: Любоff от 23 июля 2013, 08:38:47
Думаю, что и противоборствующими Силами такой блок не снять. Плата есть плата

В принципе согласна, но войну эгрегоров еще никто не отменял, попробовать можно метнуться, правда в этой мясорубке человек вряд ли обретет счастье и здоровье, скорее потеряет, если вообще новый эгрегор захочет взять такого- "хозяин своего слов-захотел дал, захотел взял назад". По мне так лучше переждать положенный срок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status