Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Дина от 11 апреля 2012, 18:59:12в эту неделю, работает в церкви поминальный стол?

Работает. Не работает 15-го и следующую неделю.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Зиба

Цитата: Algera от 08 апреля 2012, 14:13:02Уважаемая Зиба, позвольте задать еще несколько вопросов.

1. Я написала, что соль готовится как лунная вода. Лунная вода так называется потому что заряжается энергией от Луны от лунного света. Ее нужно выставлять на ночь под луну и заговоривать, а на день убирать в темное место. Да, идиально, ставить под полный лунный свет - на окно, в саду, на крышу или балкон... т.д.. Но можно и не под прямой свет, потому что лунное сияние рассеяное. (Луна помогает женщинам, а Солнце - мужчинам и для мужчин делается солнечненая вода, все точно так же, только воду выставляют днем на солнце, а после захода убирают в темное место).

2. При перекладе используется только КРАСНОЕ мясо, то что с красной квовью как у людей - это говядина, баранина, козлиное мясо, оленей, медведя и т.п.. Куриное и свинины - это белое мясо и оно не годится, хотя какой-то хороший результат тоже будет, но лучше красное мясо.

3. Экспресс метод снятия свежей порчи - покатайте по себе яйцо, носите при себе бумажку с рунной чисткой, помойтесь водой с солью - при свежей порче помогает любой метод. Загляните в секцию наработок рунологов - там есть отличные чистки, которые нужно нарисовать на бумажке и носить при себе, или нанести на воду и выпить - я практически все чистки наношу на воду и пью с лучшим результатом, чем на бумажке.

Дина

Уважаемые, ходила сегодня в церковь, за поминальной свечей. Прихожу- там служба во всю. Машин у церкви-не припарковаться. Купила две свечки. Прошла к поминальному столику. А там какая то бабуська. Тушит свечи каким то колокольцем на палочке. и вынимает их. И чего то там бормочет тихо.Думаю-неужели неудастся взять??
Но потом решила, пойти поставить свечу Абаре, с замолом и просьбой помочь взять то, что мне нужно. Зажгла своими спичками, перевернутую.И поставила, как положено. Народ косился, оказывается, нельзя ходить по церкви, когда евангелие читают.
Затем подошла к столику, зажгла свою свечу, которой заменить нужную мне. И нахально, не глядя сильно на ту бабку, заменила свечу. а нужная у меня в руке осталась.
Так вот. А тем временем эта бабка, вынимает тоже затушенную свечу(и все время она чего то себе под нос продолжала бормотать)подносит к лицу себе, и дует на эту свечку. А рядом какая то пара молодая. С маленьким ребеночком, на службе стоят. Ребенку года полтора.может и меньше. И вот бабка протягивает ребенку эту свечку с поминального стола. напроловину сгоревшую. И шепчет-на, возьми, бери, деточка! Ребенок и взял, и в рот, разумеется тут же. Родители ни слова. Вот такую картинку я наблюдала сегодня. Как думаете, что сделала эта бабка? Я считаю, что под видом благочестия ой-какие дела творится.

irma vep

Дина, может, обряд какой-нибудь на отнятие жизненного срока или переклад, ИМХО.

Дина

я так сразу и подумала, что бабка скинула на дитеныша какой то негатив. а бабка, между тем, служка в церкви. 

Фобия

Цитата: Дина от 12 апреля 2012, 18:50:47а бабка, между тем, служка в церкви. 

Очень удобно)От бабок этих за версту вампиризмом прет,негатив прям кожей ощущаешь.А ведь сегодня чистый четверг,ни раз слышала,что в этот день именно на детей сливаю.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Сергий

Цитата: Дина от 12 апреля 2012, 18:50:47а бабка, между тем, служка в церкви

А чему удивляться. Растрижные попы, например, довольно сильные колдуны, и бабки там прислуживают неизвестно с каким умыслом.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Richard

Цитата: Дина от 12 апреля 2012, 16:58:04Вот такую картинку я наблюдала сегодня. Как думаете, что сделала эта бабка? Я считаю, что под видом благочестия ой-какие дела творится.
Переклад, или просто порчу навела. А по поводу "благочестия" - забудьте. В церквях его мало осталось.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Дина

выходит, бабка то коллега по цеху, так сказать. а я еще думала, как бы сделать, что б она не заметила) Спасибо всем за мнения, хотелось подтвердить свои мысли.
Полагаю, в пасхальную ночь много интересного можно будет подглядеть))

irma vep

Цитата: AnnaW от 12 апреля 2012, 18:54:01
А ведь сегодня чистый четверг,ни раз слышала,что в этот день именно на детей сливаю.

Вспомнила: вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4108.0.html обсуждается переклад, который делается именно в чистый четверг. Вероятно, бабуля что-то типа этого провернула.

vernaya

уважаемые практики-подскажите, пожалуйста, как можно открыть колдовской взор?

Во-Аель

Цитата: vernaya от 14 апреля 2012, 03:32:41как можно открыть колдовской взор?
Практикой. Приходит сила и вИдение. Есть обряды, но они больше в помощь. Таков мой опыт. Может кто-то еще что добавит.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

Уважаемая Во-Алель, я добавлю.
Я вижу. себя свое будущее глобально. всегда видела. вижу это так- просто знаю, что произойдет. поэтому на себя и не гадаю

vernaya

Цитата: Во-Аель от 14 апреля 2012, 03:47:22Есть обряды, но они больше в помощь
спасибо за ответ, но прошу у вас уточнения:
этому можно обучиться у практика-учителя или в ЧМ школе? у всех, кто этого захочет получиться? или нужно иметь дар видения от природы?

Во-Аель

Цитата: vernaya от 14 апреля 2012, 15:07:23этому можно обучиться у практика-учителя или в ЧМ школе?
Думаю что эти вопросы было бы справедливей задать нашим Уважаемым практикам-учителям, например ув. Админу.
Могу говорить только за себя. Я всегда (сколько себя помню) слышала мертвых на кладбище. С началом практики ( начинала с посвящения) стали приходить образы-видения во снах, позже стала видеть по фото (до сих пор совершенствую) и, как верно подметила Уважаемая Дина, было некое знание своего будущего. Несколько раз был эффект наслоения картинки (образно говоря). Я смотрю телевизор, думаю о своем, там говорили что-то про подорванный боевиками автобус. И вдруг буквально вижу лицо мужчины в чалме с бородой. Помню даже чай на колени себе пролила от неожиданности!))) Ну, вот так как-то.)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status