Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: катерина от 28 марта 2012, 03:13:46конечно , жених
Катерина, "жених" - это больше помощник, нежели защитник! Я его не подселяла, но есть отзывы в теме о нем.
С Зибой согласна. Из моей практики самая лучшая защита в подобных ситуациях - отвод после своей работы. Вообще в магической войне победит мудрый практик, на мой взгляд. Это конечно при условии что сила и знания равны.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Зиба

Цитата: Richard от 31 марта 2012, 13:10:45Зиба, можно поинтерисоваться, какая у вас методика переклада? Это обычное выкатывание или что то другое?

Иногда помогает простое катание яйцом, правда по многу раз - метод не экзотической, но очень эффективный.

Иногда отделяю астральное тело от человека, сгребаю порчу и пересаживаю на яйцо в миске с соленой водой. Астрал и руки мою в огне и чистое возвращаю человеку.

Некоторые порчи выходят только через рвоту - даю рвотное с заговором о том, что должно выйти и вырвать должно на цветок или куст в горшке, потом астрал нужно отделить и прожечь свечой.

Некоторые порчи выходят лучше всего через пот - делаю таежную парилку (это шалаш обтянутый брезентом, где внутри лежанка для больного из хвои. Снаружи разводится костер, накаливаются камни до бела и вилами заносятся в шалаш, для тепла...) На камнях жгу заговоренные благовония, чтобы порча вышла через пот. Когда с больного полилось - должен выйти и покататься в росе. Это переклад на траву или землю.

Вобщем приблизительно так - нет стандартных правил и часто нужно комбинировать. А иногда порчи сами слезают на кусок мяса в соленой воде в миске под кроватью, но чтобы никто не перехватил нужно сразу спустить в туалет.

Еще порчи можно смывать в ванне, заговоренной солью - молодые сходят быстро, для старых нужны повторения, но метод рабочий.

Можно смывать заговоренной лунной водой - на яйцо.

Хорошо изгоняются скипидаром в разных видах, опять же на яйцо или кусок мяса.

Христианам помогает ритуал снятие порчь через Святых.

Методов много потому что нет универсального. Люди разные и порчи тоже.

Во-Аель

Цитата: Зиба от 31 марта 2012, 21:28:04А иногда порчи сами слезают на кусок мяса в соленой воде в миске под кроватью, но чтобы никто не перехватил нужно сразу спустить в туалет.

Еще порчи можно смывать в ванне, заговоренной солью - молодые сходят быстро, для старых нужны повторения, но метод рабочий.

Зиба, а можно поподробней про эти методы, если не секрет конечно?))
Я по наитию сглаз бытовой водой с морской солью снимала не раз. Думала для порчи слабовато будет.)

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Richard

Цитата: Зиба от 31 марта 2012, 21:28:04Можно смывать заговоренной лунной водой - на яйцо.
А как это? Это опять работа с астралом?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Algera

Цитата: Зиба от 31 марта 2012, 21:28:04
Некоторые порчи выходят только через рвоту - даю рвотное с заговором о том, что должно выйти и вырвать должно на цветок или куст в горшке, потом астрал нужно отделить и прожечь свечой.

Некоторые порчи выходят лучше всего через пот - делаю таежную парилку (это шалаш обтянутый брезентом, где внутри лежанка для больного из хвои. Снаружи разводится костер, накаливаются камни до бела и вилами заносятся в шалаш, для тепла...) На камнях жгу заговоренные благовония, чтобы порча вышла через пот. Когда с больного полилось - должен выйти и покататься в росе. Это переклад на траву или землю.
Уважаемая Зиба, очень интересно!
Через рвоту -это чаще относится к окормам-опоям? или совсем нет взаимосвязи?
А через пот - какие порчи лучше выходят?
И присоединяюсь к просьбам еще немного поделиться своими знаниями)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Зиба

Цитата: Во-Аель от 31 марта 2012, 21:32:16Зиба, а можно поподробней про эти методы, если не секрет конечно?))
Я по наитию сглаз бытовой водой с морской солью снимала не раз. Думала для порчи слабовато будет.)

Соленая вода смывает негатив, астральную грязь.

Снимая порчу, главное помнить что это живое магическое существо, которое закрепившись на жертве, растет и умножается за счет созданной собственной грязной, астральной экологии (биоплазма). Эту биоплазму видят ясновидящие и она чувствуется руками при личном осмотре (насчет диагностики картами – не знаю, я в этом не сильна, но иногда при раскладе, порчу видно сразу, в связи с тем что оператор работает сейчас, но я не полагаюсь на карты).

От этого, впринципе, любое лечение нужно начинать с чистки. Потому что люди часто болеют и без порч – от собственных негативных эмоций, которые тоже создают негативную биоплазму, негативно влияют на эмоции и на физиологию и получается замкнутый круг... Чтобы этот круг порвать – нужна первым делом чистка. Далее – или больной вылечивается или на пути к выздоровлению... А ЕСЛИ после первых чисток измений мало, то значит мы имеем дело с порчей. При том порчи могут мигрировать по телу, во время чисток и вызывать у больного негативные эмоции, которые быстро востанавливают убранную биоплазму.

Поэтому лечение часто заключается в том, чтобы жертву сделать менее комфортабельной для процветании порчи смыванием негативной биомассы, И дать ей опцию зацепиться за что-то другое.
Поэтому, если Вы мешате порче жить разными чистками, которые сами по себе не эффективные и будите держать рядом с кусок мяса, то порча может сойти на мясо сама, потому что этот кусок мяса будет в энергитическом поле больного  (например в миске под кроватью) и собирать на себя негатив, привычный порче.

Кстати, порчи не могут зацепиться на энергетически чистых людях. Именно поэтому необходимо следить за своими эмоциями, а если испытали спонтанный страх, гнев, ревность, зависть и т.п., то нужно чиститься... Биоплазма так же заразная и ее можно подхватить где угодно от негативных людей и в публичных местах - массажисты знают, что от некоторых клиентов потом ломит пальцы... чувствительные люди ощущают тоже в руках - неприятное чувство после касания к некоторым людям - хочется помыть руки, а если не помыть, то это ползет выше... Так вот все это не иллюзии и сразу помогает простая проточкая вода, но если уже "поползло", то нужна соленая вода... а если уже заползло в суставы (в первые сутки), то лучше принять соленую ванну или у изголовью кровати положить оплотвотворенное яйцо и избавиться от него первым делом, утром. Это не магия, а личная гигиена!

Подобное влечет к себе подобное. Кусок мяса - это кусок трупа, умершего не от хорошей жизни, пусть даже животного чье мясо едят люди с удовольствием, но оно содержит мощный негатив и страх (на бойне последние эмоции животного - огромный СТРАХ). Большинство порчь запрограммированны на смерть, страх, болезни, негатив... и в куске мяса они "чувствуют родную среду". Поэтому, если человека чистить, даже не полностью эффективными методами, и держать кусок мяса рядом, то порча может сама перейти на мясо.
Кусок может быть и небольшим (начиная с кубика в см), но главное, чтобы это было свежее с кровью.
Лучше всего ставить на ночь под кровать, особенно, если человек плохо спит... (так кстати, лечат и от кошмаров..) но чтобы негатив не расползался, а локализировался только на куске мяса, то кусок кладут в миску с соленой водой. Утром, первым делом, нужно спустить в туалет.

Смывают порчи в ванне с ЗАГОВОРЕННОЙ солью:

Соль используется каменная (не морская). Ее кладут в стеклянную банку, заливают жидким пищевым красителем. Для чистки и дезинфекции нужен зеленый цвет, типа как весенняя молодая зелень, так что можете купить несколько цветов и намешать вместе до нужного оттенка, я например, хорошую зелень получаю мешая голубой с желтым или бежевым... Много влаги не нужно, а просто окрасить кристаллы. Заговариваете как на воду (я своими словами, чаще всего под полной луной, но это мое - строгих правил нет, оставляю открую банку на подоконнике на месяц, каждый вечер наговаривая на соль). Через месяц соль готова и на одну ванну нужно где-то две столовые ложки. Смывает сглазы, новые и старые порчи, только полностью нужно погружаться 9 раз. Испробованно даже на домашних животных.
Впинципе, такие соли продаются готовые в вуду и сантария магазинах (я живу заграницей), но свои делать не сложно и всегда лучше. При этом не мешает купаться в такой ванне держа оплодотворенное яйцо в ситечке, как я уже сказала - техники можно и хорошо получается, если комбинировать.

Смывают порчу лунной водой на яйцо:

Минимум в течении месяца готовят лунную воду с наговором на действие – она всегда лучше помогает женщинам, а мужчинам лучше помогает солчечная вода. Потом нужно мыться этой водой над тазом, где лежит оплодотворенное яйцо. Дело в том, что ЛЮБАЯ вода смывает негатив временно (он как вы временно соскальзывает и может вернуться), поэтому если яйцо в воде или кусок кровавого мяса, то биоплазма задерживается на этом дольше, но нужно быстро избавляться подальше.

Цитата: Algera от 02 апреля 2012, 21:20:53Через рвоту -это чаще относится к окормам-опоям? или совсем нет взаимосвязи?
А через пот - какие порчи лучше выходят?

Впринципе, да, через рвоту могут лучше выходить все порчи на/через желудок, как симптом. Через пот - все что связано с эндокринной системой и кровью.
Нужно помнить, что часто порчи просто делают "на смерть" или "на болезнь", по принципу, "где тонко, там и порвется". Поэтому панацеи в лечении нет, ибо можно вылечить от обжорства  шеколадом, но человек может запить, а вылечитите от тяги к алколю, то может перейти не наркотики... и так менять шило на мыло можно вечно, не убрав порчи, и со временем повредив разные органы, на что порча и оговорена.
Имея это ввиду, лучше пользользоваться диагностикой по какой системе организма вдарила порча? Желудок - это хватательная, впитывающая система удовольствий и пользы, тяги к полноценной жизни. Тогда не важно на что особо тянет человека, он может и вообще потерять апетит ко всему (к жизни включительно, как дипрессия) - значит нужно лечить через желудок в первую очередь. Рвота - заодно и легкие чистит - система выдыха ненужного (особенно хорошо когда при рвоте кашель) и вдоха жизненной энергии.
Эндокринная система это гармоны и все "белые" жидкости тела - проводники радости жизни в теле. Сюда входят порчи как на смерть так и на бесплодие, одиночество, "нестоячку", "ослабение противника"...

Впринципе, на что и как сделана порча не имеет значения, а по-моей практике, важно знать к какой системе она приципилась - ту и лечить чистками, а потом смотреть где еще осталась и немедленно добивать там.

Дина

Уважаемая Зиба, а как вызвать можно рвоту? Вы писали, что даете человеку что то рвотное. А что именно. Я когда то столкнулась, что мне необходимо было такое средство, но приобрести не смогла. Что используете Вы?

Зиба

Цитата: Дина от 04 апреля 2012, 01:29:27а как вызвать можно рвоту? Вы писали, что даете человеку что то рвотное. А что именно.

Ну, от двух станаков едва тепленькой обычной воды, если выпито залпом - вырвет любого, фонтаном ( если человек крепится, то пальцем в рот можно помочь первый раз, а потом будет свой рефлекс). Для чисток нужно заговорить воду на чистку.
В народной медицине часто советуют при лечении алкоголизма, наговорить на любимый алкоголь больного, чтобы рвало, и дать выпить. Да, это эффективно, но если не оговорить на чистку, то больной перейдет на что-то другое.

Я недавно заинтересовалась рунами, и тут на форуме, в теме "рунические чистки" взяла формулы с первого топика и нанесла на воду - эксперементировала на себе: Оговорила чтобы чистка была через рвоту и меня вывернуло на изнанку как миленькую ;) Порч особых небыло, но все равно, когда отдышалась - давно небыло такого прилива сил (одна сделала перестановку мебели в целом доме :)

Впринципе, когда рвет - это сигнал того, что у организма хорошая самозащита. Поэтому многих непьющих рвет от малой дозы алкоголя - организм не допускает яд. У алкоголиков эта функция самозащиты отрафирована и они могут пить до смерти. Так же и с другими ядами. В том числе с ненатуральным питанием, к которому мы все уже привыкли. Поэтому очищаться через рвоту хорошо всем, хотябы раз в месяц... (В древней Греции чистились после каждого обильного пиршества!) Но тогда нужно оговорить не только на очищение, а еще и на укрепление натуральной самозащиты организма. Тогда не будет тянуть на всякую дрянь, а будет тянуть на здоровую пищу.

MTF

Можно я расскажу как снимаю порчи сама. На мой взгляд лучше всего работает комплекс, 1. на убывающей поход на кладбище и просьба о помощи безымянникам 2. через 40 дней бесовские чистки (на колоду карт, на желание через перевернутую икону, на бумагу) 3. через 20 дней переклады (лучше пару). Во время этого можно делать смывы. Такой комплекс, в такой последовательности показал себя очень эффективно.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Algera

Цитата: Зиба от 04 апреля 2012, 00:25:37

Кстати, порчи не могут зацепиться на энергетически чистых людях. Именно поэтому необходимо следить за своими эмоциями, а если испытали спонтанный страх, гнев, ревность, зависть и т.п., то нужно чиститься... Биоплазма так же заразная и ее можно подхватить где угодно от негативных людей и в публичных местах
Уважаемая Зиба, Вас потрясающе интересно читать, кое-что взяла на вооружение. Но вот с тем, что на энергетически чистых людях порчи не держатся - не согласна. Мощная и чистая энергетика=хорошая защита, но как и любая другая защита магическими методами пробивается. Непрофессиональное зло отражено будет, и наводящий сразу получит возврат. Но профессионалом это пробивается.
Если Вы сталкивались со случаями, когда занимающегося энергетикой человека пробить было невозможно, расскажите об этом, пожалуйста. То, что встречала я - пробивали даже профессионалов-энергетов....
Как воспринимаю я, энергетическое поле человека меняется постоянно. Без присоединения магии стабильно удерживать поле в идеальном состоянии невозможно. Можно только постоянно чистить, корректировать и заряжать.
    Я точно тебе говорю».

Зиба

Цитата: Algera от 07 апреля 2012, 23:33:37Но вот с тем, что на энергетически чистых людях порчи не держатся - не согласна. Мощная и чистая энергетика=хорошая защита, но как и любая другая защита магическими методами пробивается.

Да, конечно, Вы правы, поэтому я и пишу о соблюдении личной гигиены. Ведь Вы же физическое тело и руки, лицо, ноги... моете часто. Так почему же чистки люди делают относительно редко? А ведь ничего не стоит в обычную воду для мытья добавлять соль, святую воду или руны - каждый раз когда моетесь. То же самое с водой для уборок дома, стирок - особенно, после ссор и неприятного общения.
Тогда негатив не накопляется. Сглазы и порчи не успевают закрепиться. Пробить-то могут, но свежее легко смывается и чистая оболочка быстро востанавливается.

Во-Аель

Цитата: Зиба от 08 апреля 2012, 01:54:31Тарелка должна быть с трещиной, т.е. не новая, с дефектом от старости, такой какими живые люди уже не пользуются, они только для покойников.
По этой причине выбрасывают посуду со сколами и т.п.?
И еще хотела у Вас спросить, уважаемая Зиба, чем морская соль хуже ( почему не подходит) столовой?

Зиба

Цитата: Во-Аель от 08 апреля 2012, 02:20:55По этой причине выбрасывают посуду со сколами и т.п.?
Да.

Цитата: Во-Аель от 08 апреля 2012, 02:20:55И еще хотела у Вас спросить, уважаемая Зиба, чем морская соль хуже ( почему не подходит) столовой?
Морская соль имеет силу воды, а каменная - земли. Одна не хуже или лучше другой, просто для разных целей используется разное. Кстати, в пищу полезнее употреблять морскую соль. А для ванн от порчи - ту каменную, которой посыпают лед зимой, чтобы растаял.

Algera

Уважаемая Зиба, позвольте задать еще несколько вопросов.
Про подготовку соли для ванн. Заговаривать под полной луной - лучше чтобы в первый раз чтения заговора луна непосредственно светила на соль? В окна ко мне лунный свет практически не попадает,но я могу сделать это на улице. Пока она стоит в течение месяца важно ли попадание лунного света? И каков "срок годности"?

При перекладе на мясо - это должна быть говядина, или курица, свинина тоже подойдут, лишь бы не замороженные?

И есть ли какие-то экспресс-методы снятия свежей порчи? То есть если пробой произошел на работе, в людном месте и в течение ближайших часов не будет возможности полноценно провести очищения, а пробой происходит именно в этот момент?
    Я точно тебе говорю».

Дина

Уважаемые, а кто знает, сейчас, в эту неделю, работает в церкви поминальный стол? Нужно свечу с поминального стола стащить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status