Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Фата Моргана от 19 марта 2012, 11:21:32Чиститься ли мне ? Что то адекватным мне это желание не кажется.
Если уверены, что магического влияния на вас не оказывали, то надо не чиститься, а делать себе остуду.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Любоff

Цитата: Фата Моргана от 19 марта 2012, 11:21:32сильно интересует как мужчина
Может, это любовь?
Цитата: Фата Моргана от 19 марта 2012, 11:21:32адекватным мне это желание не кажется
Почему?

Цитата: Kotey от 19 марта 2012, 11:24:46не чиститься, а делать себе остуду
Или забирать МЧ себе, раз уж очень интересует

Фата Моргана

Мой  муж перспективней это МЧ  в сто раз, поэтому  он мне не сдался=)  Ув . Котей - благодарю, совсем из головы вылетело.

Любоff

Цитата: Фата Моргана от 19 марта 2012, 11:30:07Мой  муж перспективней это МЧ  в сто раз
Тогда все правильно - только остуду. Хорошо, что не поддаетесь эмоциям и влечению, а здраво оцениваете последствия и вовремя предпринимаете меры.

Richard

Цитата: катерина от 27 марта 2012, 20:37:48снимала порчу, получила сильный откат ,может мне снятием не заниматся?
А защиты себе ставили?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

катерина

конечно , жених , ВБ , слёзный

Зиба

Цитата: катерина от 27 марта 2012, 20:37:48снимала порчу, получила сильный откат ,может мне снятием не заниматся?

Я 30 лет лечу людей от порчей и никогда не снимаю их, а перекладываю, скажем, на оплодотворенное яйцо. А знаете почему?
1. Зачем рисковать собой не соблюдая гигиены?
2. Если порчу делал грамотный человек, то он может узнать когда порча снята и повторить, (защиту обойти - дело профессонализма. Нет универсальных защит).
3. Если порчу пекекладываешь, скажем, на оплодотворенное яйцо, то тот кто ее сделал (или заказчик), по диагностике видит что порча жива ;), более того, может видеть что его порча работает, все как и планировалось, при этом больной от порчи освобождается. С деревом - дольше, это если заказчик еще не остыл (а то чего зря губить дерево?)

А если уж непременно нужно именно снять порчу без переклада, то самое безопасное (из моей практики), это сжечь и себя умыть огнем, чтобы небыло перехвата. Ну или в крайнем случае, при работе, пользоваться для себя, соленой водой - это гигиена.

катерина

я тоже перекладываю
в моём городке чистить некому
когда снимаю откат идёт, когда порчу  нет

Зиба

Цитата: катерина от 28 марта 2012, 04:38:20когда снимаю откат идёт, когда порчу  нет

Подробно опишите процесс того как Вы "снимаете".

катерина

на соль , на зеркало , на свинец

shine

Зиба не совсем поняла, как может оператор, делавший порчу видеть что она жива и работает?
по картам если смотреть, согласна, они могут показать, что идет процесс.карточные расклады вообще могут с запозданием некоторым ситуацию показывать.

а если смотреть по фото, я однажды увидела, на жертве морду козы, и поняла, что с нее сделали переклад на козу.и она сама чистая стала.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Зиба

Цитата: катерина от 28 марта 2012, 21:19:37на соль , на зеркало , на свинец

А Вы переносите на что-то живое, как оплодотворенное яйцо, цветок в горшке, куст... И сразу выносите из дома подальше, лучше что-то мобильное как яйцо, чтобы спустить в туалет или цветок в горшке, чтобы пустить по реке, подальше.

Цитата: shine от 28 марта 2012, 21:51:01Зиба не совсем поняла, как может оператор, делавший порчу видеть что она жива и работает?
по картам если смотреть, согласна, они могут показать, что идет процесс.карточные расклады вообще могут с запозданием некоторым ситуацию показывать.

Вообще-то, на больного нужно ставить защиту, чтобы оператор его не видел, однако, любую защиту можно обойти - это дело профессионализма и тут Вы правы, однако таких профис мало. Но я работаю в основном, со старыми и очень старыми порчами - когда у операторов и заказчиков страсти поутихли, а человек продолжает страдает, в то время когда о нем забыли и все мхом порасло. И таких очень много.
Ведь следят за жертвами только когда какой-то процесс в разгаре, например, любовный треугольнык или карьерные страсти... Насылают порчи пачками, а потом не заботятся их снять, например получили МЧ и разочаровались через год-два и возможно, забыли о нем и о бывших соперницах....или нашли работу в другом месте и забыли о старых конкурентах... а человек с порчей может страдать всю оставшуюся жизнь и прошлым врагам наплевать жив он или нет и как теперь живет... Ко мне не обращаются со свежими порчами, а только с хроникой.

Однако: Даже опытные операторы не следят за состоянием давних порчь сделанных на заказ, но часто, если снять и вернуть ее, то знают откуда. При том чем старее порча, тем страшнее возврат. Поэтого этого не нужно делать. Новая война по забытой причине, никому не нужна. Тут лучше сделать просто переклад и никаких возвратов не будет. Это спасает всех от неприятностей. А оператор не получив возврата, думает и видит по диагностике на себя, что все в норме.

Ну а так же, порчи чаще всего делают делитанты, кто не знаеет других путей как разрешить ситуации или как спустить свой пар... но они и в диагностике слабы, особенно, если жертву сделать невидимкой и без воврата нитрализовать их работу перекладом.

ketrin_10

Подскажите пожалуйста, в какой теме я могу выложить приворот для обсуждения, которого нет на форуме.

Kotey

Цитата: ketrin_10 от 31 марта 2012, 12:51:24в какой теме я могу выложить приворот для обсуждения
Вот здесь, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9298.0.html
Если надо будет, выделим в отдельную тему. Если он бесовский, кладбищенский, то выкладывайте в соответствующем подразделе.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Richard

Цитата: Зиба от 28 марта 2012, 04:25:49Я 30 лет лечу людей от порчей и никогда не снимаю их, а перекладываю, скажем, на оплодотворенное яйцо.
Зиба, можно поинтерисоваться, какая у вас методика переклада? Это обычное выкатывание или что то другое?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status