Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Зиба

Я согласна с тем, что нужно спросить Учителей. Потому что я например, много лет учила ясновидению и могу совершенно точно сказать, что этому может научиться каждый, хотя оно у меня от рождения. А вот колдовству я не учила и ответить не могу, но думаю, что это часто у многих, вопрос практики.

Во-Аель

Уважаемая Зиба, а вот тут есть что-то стоящее?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1027.0.html
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Зиба

Цитата: Во-Аель от 15 апреля 2012, 00:25:10Уважаемая Зиба, а вот тут есть что-то стоящее?

Посмотрела, не вникала, но там все как-то сложно... Я девка простая: завяжи кому-то глаза глухой повязкой и станет видеть через другие каналы очень быстро.

Дело в том, что я с детства была типа ясновидящей, как Вы - видела/ощущала будущее... но потом, был несчастный случай и ослепла, доктора сказали на всегда, а я Знала, что нет. Так с повязкой на глазах я стала через две недели лучше чем зрячая, а потом и глазное зрение вернулось.  Но я не понимала что есть что - что такое аура, что такое чакты и т.д..

Уже заграницей, пошла в школу восточной медицыны, где вся диагностика основана на ясновиденьи, и многие мои однокласники имели с этим прблемы, так что я им помогала... и меня продвинули в Учителя по этой теме и все научились.
А потом, меня пригласили обучать слепых, при их ассоциации. Там совершенно разные люди, которые ослепли по разным причинам и у меня ВСЕ стали ясновидящими - в бытовом отношении их было не отличить от зрячих. Кто-то стал развиваться глубже, кото-то дальше не интересовало, но ВСЕ видели ауры и могли делать мгмовенную диагностику психики, с кем сталкиваются и видели (хоть и иначе) окружение. Многие нашли работу диагностами при целителях.

Позже меня, подобную работу стал делать в России профессор Бронников и тем же методом с таким же успехом. Его СД в России продаются. Рекомендую. Хотя мне его СД заграницу отказались прислать, но по тому что есть на инете, я догатываюсь что это тот же метод, только мы к нему пришли по разному. Его ученики с завязанными слазами делают все что зрячие и тоже видят все что обычные экстросенсы... ну а дальше нужно развиваться, ибо ограничений нет.

DARINA 33

Хотелось бы обратиться к опытным практикам. Нормально ли после снятие порчи всю ночь видеть кладбище с могилами и что-то и кого-то на них искать? Также снилась какая-то женщина которая искала могилу девушки умершей в 1986 году и я почему то ей ее нашла, только после этого проснулась. Или это нормально, так должно быть?
Елена

MaBaker

Ситуация такова..есть беременная женщина,ее мч,зная о ребенке,пока отказывается жениться. Она заявила,что оставит беременность и обойдеться сама.Мч повесил гриву,жениться вроде как надо,хоть нет желания,но уже вроде и надо семью,детей. Плюс к тому,зная его,как сознательного мужчину,могу делать предположения,что он поупирается и,женится,как порядочный мужчина. Что предпринять,чтобы брак не состоялся? Хотелось бы по возможности воздействовать только на него.

Дина

Уважаемая MaBaker,на подавление воли ему, и затем, внушение нужных мыслей. есть много разных обрядов на форуме. легко находятся поиском.

облако

Цитата: Дина от 24 апреля 2012, 12:16:37
Уважаемая MaBaker,на подавление воли ему, и затем, внушение нужных мыслей. есть много разных обрядов на форуме. легко находятся поиском.
А подавление воли не сработает против него- нет воли и пошел подавать заявление а ЗАГС, как беременная подруга его, безвольного, настроит, так и сделает.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Дина

почему нет воли? может наоборот, ему и жениться то неохота, но, как порядочный человек женится. может он сам себя принуждает к этому. именно силой воли. Диагностику надо сделать. кто там кого чего и как.

MaBaker

Крольчиха беременная с ним в длительных отношениях,испробывала уж много методов,(с первой женой развела его,позвонила ей и сказала куда явиться,в авто жена и застала его с этой крольчихой! Девка предприимчивая!)беременность очередной. Он понимает,что ведом..,но как то привык,чтоли к ее присутсвию в его жизни.Так и спрашивает,что делать? Не люблю совсем..,удобна,и как "товар" вроде бы годна..До смешного..,спрашиает,что если я уеду на месяца два,ситуация как то решиться..
Она знает,что он изменяет ей и несмотря ни на что прет.

Дина

Так Вы посмотрите, чем эта беременная его держит?

MaBaker

С его слов в ней есть редкие качества,верность,преданность и всепрощение. Спрашиваю,может и достаточно тогда для того чтобы она стала женой? Сомневается. Любви,говорит,нет. И ее давление раздражает.
Кстати,все выше написанное и таро подтверждают. Привык, сомневается,меркантильный интерес есть.Она обеспеченна. На поставленный вопрос о его материальном интересе,резонно ответил,что самодостаточен. На размышления-"деньги к деньгам",промолчал.Удобна во всех отношениях,кроме сердца и тела.

Дина

Уважаемая MaBaker, а чего в результате то хотите? если не секрет.

MaBaker

Чтоб не женился на НЕЙ!

Дина

Делайте ему все подряд. Начиная от рассорок, и заканчивая ей на выкидыш порчи. Порчи на отношения. здесь все подойдет.

Во-Аель

Цитата: MaBaker от 24 апреля 2012, 13:04:51Чтоб не женился на НЕЙ!
Думаю, тут комплекс продумать надо: вызвать отвращение к ней, внушить мысль что дитятко не его...может быть остуду. Она там часом не магичит на него?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status