Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Марена

Цитата: marine-cha от 23 июня 2013, 18:19:37Как это сделать, чтобы обезопасить себя?
Вы же не порчу будете снимать. Защиты на Вас есть, так что делайте обряды на снятие защит как обычно и не переживайте.

Laplandia

Цитата: allakonda от 23 июня 2013, 02:00:33
доброго времени суток. подскажите, уважаемые мастера, как можно защитить ребенка в возрасте до года, если мать будет магичить на его отца. про то, что нельзя магичить с таким малышом- знаю. прошу понять, не закидывать тапками и не читать нравоучений. я не новичок. просто раньше не сталкивалась с необходимостью защиты малышей от отката, обратки и т.д.
Смотря что вы хотите делать.
От порч воздержитесь..
Если не новичок, то наверное понимаете что до 3-х лет 100% связь.

Цитата: marine-cha от 23 июня 2013, 18:19:37
Уважаемые практики.
Нужен совет.
Впервые столкнулась с ситуацией, такого плана: делала защиту супругам, по одиночку на каждого. Теперь надо снять свою же работу-защиту. Чтобы начать работу по разведению этой пары...
Власть что называется поменялась...
Как это сделать, чтобы обезопасить себя?
Защиты на мне стоят.
Смотря какую защиту вы ставили, помнится при аналогичной ситуации Ведма рассказывала, что ей это не сразу это далось.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

marine-cha

Laplandia,  ну как быть? Нужно на них мне сделать: и рассорки делать, и отвороты, и закрытие дорог к друг другу...
Понимаю, что связь:(
У меня их защиты дома, в определенном месте. Я могу их разобрать...
Возможен такой вариант?
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

Марена

Цитата: marine-cha от 23 июня 2013, 18:33:27Нужно на них мне сделать: и рассорки делать, и отвороты, и закрытие дорог к друг другу...
если удастся защиты снять, мое мнение - делайте потом что нужно

ZaZaZu

Laplandia

Цитата: marine-cha от 23 июня 2013, 18:33:27
Laplandia,  ну как быть? Нужно на них мне сделать: и рассорки делать, и отвороты, и закрытие дорог к друг другу...
Понимаю, что связь:(
У меня их защиты дома, в определенном месте. Я могу их разобрать...
Возможен такой вариант?
Я не совсем вас поняла, у вас два ника?
Как то все непонятно, о какой связи вы речь ведете, если собрались снимать с пары свою защиту и портить пару???

marine-cha

Laplandia, извините за путаницу:) думала вы мне ответили:(
Ник один.
Связь имела в виду, что если свою работу ( была защита на супругов по отдельности сделана моим мужем, тоже практикующим) снимать, не шарахнет ли по магу?
И если разобрать защиту, можно ли тогда портить пару?
(Булгаков)

Laplandia

Цитата: marine-cha от 23 июня 2013, 19:06:12
Laplandia, извините за путаницу:) думала вы мне ответили:(
Ник один.
Связь имела в виду, что если свою работу ( была защита на супругов по отдельности сделана моим мужем, тоже практикующим) снимать, не шарахнет ли по магу?
И если разобрать защиту, можно ли тогда портить пару?
Вы ставили защиту обращаясь к конкретным силам, снова к ним обращайтесь и снимайте.
Если хорошая связь-наработанная, то все пройдет без особых проблем.
Потом посмотрите диагностикой наличие защит и далее по списку..:))
Не забывайте что на этих людях возможна не только установленная вами защита, но и масса других с которыми порой приходится сталкиваться во время работы,
это к тому что вы собрались их портить.

rizhaya_sonya

в общем,ситуация состоит в том,что никак не могу просиотреть своего мч,ну никак!делала отливки первые выходили ужасные...при чем чем больше я делала чисток,тем больше он от меня начал отдалятся,я на него не делала приворотов,и не собираюсь,чистила усердно с перерывами всю убыль,потом и за себя взялась...вроде вздохнула спокойно...и прямо перед самым ростом меня прям за руку потянуло отливать...смотрю его чисто...себя тоже все отлично...но когда я стала смотреть на нас как на пару,там чего только не было и все кладбище...((((а он и в самом деле впал в апатию относительнео меня...что посоветуете...я уже остуду себе хочу делать...млжет он меня и в самом деле нелюбит.

Ведма

Цитата: rizhaya_sonya от 24 июня 2013, 00:29:37смотрю его чисто...себя тоже все отлично...но когда я стала смотреть на нас как на пару,там чего только не было и все кладбище...
так в вашем же вопросе и ответ. Начинайте отливать и чистить негатив, сделанный на отношения. Работайте на совместной фотографии. Вот и все.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

PolarLight

Cкажите пожалуйста, можно ои использовать фото жертвы, где лица не видно, а лишь затылок, волосы? Я в больших сомнениях, что посоветуете?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Марра

Цитата: PolarLight от 24 июня 2013, 07:44:34
Cкажите пожалуйста, можно ои использовать фото жертвы, где лица не видно, а лишь затылок, волосы? Я в больших сомнениях, что посоветуете?
я однажды использовала именно такое за неимением лучшего для прикапывания. На результат не жалуюсь :-) .
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

marine-cha

Сориентируйте, может кому попадался на нашем форуме обряд защитный от проверок гос.органов и тд. Где то видела, а теперь найти не могу.
Грядет проверка, нужно под страховаться...
(Булгаков)

Ardalin

marine-cha

Ardalin, благодарю.
А есть что нибудь на экстренный случай?
Проверка бухгалтерии будет в начале июля...
Пожалуйста:)
(Булгаков)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status