Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Беркана от 22 июня 2013, 07:22:02
У моей коллеги по работе такая ситуация.....

А вы как думаете, уважаемые коллеги?

На мой взгляд карты не зря Вам отрезали..Показывают, что вся эта ситуация - возможно урок от Сил для Маши, который ей надо пройти, чтоб в конце концов научиться показывать зубы, стать сильней.
Что касается бабки и её дочки, на мой взгляд - вампир еще тот, может и подселение есть, кот. не осознается. Чтоб колдовала целенаправленно и так в открытую "ломилась" - разве что-то мелкое, бытовое, не думаю, что серьезная работа делалась бы так грубо и громко.

Меня более настораживают тихие, спокойные неприметные бабки..Вот там можно ждать ох как много. У меня сотрудница купила с мужем квартиру тоже в хрущевке - на 5-м этаже у милой бабушки - божий одуванчик, которой трудно ходить и подниматься без лифта,болят ноги в старости по-этому продает кв-ру со скидкой...им еще готова скинуть, только берите..
У 20-летней девушки через 2 месяца развился полиартрит, кот. не может вылечить уже 7 лет - где и у кого только не была...А бабулька))?  В 78 лет - копает огород и сажает картошку - сама, весела и здорова..
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Во-Аель

Беркана, если рассматривать протечку трубы у Маши как знак, то крадник на лицо. Но, я согласна с картами Вашими))) Ну, Маша почему-то молчит! А почему? Что значит "не может бабку осадить"? Она ей кто - родня? Муж почему не отказывает? Что все рабочие на районе закончились, он только один и остался?
Именно по этой причине Вам карты и отвечают: - "Не спрашивают, не сплясывай!" ЭТО ИХ ВЫБОР! Полезете - на себя возьмете! Надо оно Вам?
Возможно магии там и нет, а просто не удачный род с удачного вампирит, такое тоже бывает, но вот пока эта Маша Вас о помощи не попросит, не стоит даже думать в ту сторону!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Nooma

Цитата: Беркана от 22 июня 2013, 07:22:02
А вы как думаете, уважаемые коллеги?
Мне думается, тут две отдельные проблемы:
1. Негатив на Машиной семье, из-за которого купили именно эту квартиру с этими соседями. Негатив на муже и ребенке.
2. Бабка-следователь с подселением, которую бесы толкают терроризировать всех так же, как раньше подследственных. Поскольку дочку с внучкой она уже почти доела, а кушать хочется, - теперь ест соседей.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Бepкана

Цитата: Михаил Осипов от 22 июня 2013, 07:57:48Опять же, перелом позвоночника - вещь серьезная, просто так она случается  не у каждого.
И не всем так везет, чтобы остаться в живых, да еще на ноги встать за зиму!
Цитата: Lucky от 22 июня 2013, 08:11:25
ведь у бабки в семье ничего не налаживается?
Да хто ж его знает? Может, дочура привыкла ножи в родстенников кидать, а тут перестала? (я правда не знаю).
Цитата: Дара от 22 июня 2013, 11:34:52
пусть не верит, поверит когда всё потеряет и сама станет ведьмой.
Я наверно не совсем правильно объяснила, когда сказала, что у Маши род сильный. У нее просто почтенный мусульманский род, не колдовской.  Но сильный именно ввиду своей почтенности. Чтобы ей стать ведьмой, учитывая ее тараканов, это ей действительно надо потерять все, что есть!
Цитата: Во-Аель от 22 июня 2013, 12:02:52
Ну, Маша почему-то молчит! А почему? Что значит "не может бабку осадить"? Она ей кто - родня?
Знаете, в этой ситуации я вижу себя несколько лет назад. Правда, моим врагом была (и есть) свекровь.  Я тоже не могла ей слово молвить, хотя внутри меня выворачивало наизнанку. Это прекрасные оморочки, которыми нашпиговывают порчи, как торт кремом.
Когда Маша мне рассказала, как соседка вломилась к ним в квартиру в выходной с тазом грязного белья, чтобы постирать на их машине, лично у меня уже сомнений не осталось, что тут оморочки, крадник и еще куча барахла.
Цитата: Во-Аель от 22 июня 2013, 12:02:52
Муж почему не отказывает?
Да он самоутверждается таким образом. Ему льстит, что он такой незаменимый мастер, все что хочешь починит. С ним вообще отдельная ситуация. Жена с ребенком у него на пятидесятом месте после родных  его братьев, сестер, сводных братьев и сестер, дядек его и теток, которые его зовут только что-то починить или пахать. Когда он обслужит всю родню, только тогда он может снизойти и до жены с сыном. Соседям тоже дается приоритет: он же для них такой незаменимый... а жене все неладно, она злая и плохая, у нее одни претензии.
Муж тоже из чистокровного мусульманского рода, правда, не столь почтенного. Такая любовь к родственникам у него была еще до знакомства с этими соседями.
Что тут скажешь: негатив притягивает негатив, это как снежный ком.
Да, забыла сказать: бабка ему еще деньги платит символически за все починки (ну, рублей 100), ему это медом по сердцу. А ребенку ихнему она сует всякие шоколадки.
Ну и где же тут нету оморочек? Даже если нет серьезного колдовства, но оморочки всяко есть, чтобы они слова не могли сказать и давали себя кушать.
Когда Маша мне это все рассказывает, меня аж колотит: я это уже проходила: бешеную бабу с подселенцами, лезущую своей тушей в мою семью, творящую там все, что ей взбредет в дурную голову. Сама Маша ничего не видит и не хочет видеть. Вся ситуация с соседями для нее так, досадная неприятность, которая не связана с ее собственными проблемами.
Да, и еще: ребенок у них ПОСТОЯННО болеет. Кашель с зелеными соплями у него не проходят ни зимой, ни летом.
Я туда лезть вовсе не собираюсь, просто мне странно, как умная девушка ничего не хочет видеть вокруг себя, не хочет анализировать, прячет голову в песок. Ее счастье (и несчастье), что с колдовством и подлыми вампирами она раньше не сталкивалась.

Всем ответившим огромная благодарность.

Дара

Цитата: Беркана от 22 июня 2013, 12:56:08У нее просто почтенный мусульманский род, не колдовской.
Теперь мне понятно всё и про неё, и про мужа. И очень понятен совет карт, чтобы Вы туда не лезли. Вы своё дело уже сделали, не промолчали, посоветовали проявить бдительность. Но такие люди никогда не слышат. Для бабки они просто находка.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Бepкана

Цитата: Дара от 22 июня 2013, 13:20:30Для бабки они просто находка.
Снимаю шляпу перед бабкой! Мне бы столько наглости!

Дара

Цитата: Беркана от 22 июня 2013, 13:36:39Снимаю шляпу перед бабкой! Мне бы столько наглости!
))) Они не верят в колдовство, Ваши знакомые, и бабка это прекрасно знает, поэтому и обнаглела вконец. Наверняка она их по началу прощупывала на эту тему, что-то вскользь пробрасывала, смотрела на реакцию. Вы же сами знаете, нет для колдующих людей, кролей лучше, чем те, которые колдовство не признают - у них всё развалится, они и не почешутся, откуда ветер дует, и будут списывать на волю Аллаха, в данном случае и не чуять, что с шайтаном якшаются.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Бepкана

Цитата: Дара от 22 июня 2013, 13:48:03Они не верят в колдовство,
О да! Еще как не верят! Муж Маше запрещает даже думать про "на картах погадать", начинает специально над ней смеяться и издеваться. Маша втихую мечтает научиться гадать, стала просить меня научить. Я сама не великий гадатель, подарила ей колоду, купленную мной много лет назад в киоске  - ввиду ее (колоды) ненадобности для меня (у меня Тени, зачем мне та колода, это даже не Райдер...). Говорю: просмотри, будут вопросы, задашь.
Маша даже домой боится карты нести, как бы муж не нашел. Так колода у нее в столе и лежит (уже полгода), ни одного вопроса она мне не задала,  не стала  картами заниматься, испугалась. Не знаю только чего или кого: мужа или меня? Или колдовства?

Дара

Цитата: Беркана от 22 июня 2013, 14:01:10Маша даже домой боится карты нести, как бы муж не нашел.
О, как это всё знакомо. У меня есть такие приятели. Первое время жена когда узнала, что я на картах гадаю, так косо смотрела, типа я сатана) Дома у них  постоянные ссоры, недомогания. Я нейтрально ей сказала, чтоб хоть с церковной свечой по квартире прошлась, там столько ужаса в глазах "я никогда этого делать не буду". А когда прикрутит, обращается, чтоб я на картах глянула что там как. На муже крадник нехилый стоит, материально ситуация катастрофическая, но я вообще не лезу, потому что не по картам, а так понимаю, не услышат, не поймут, не надо копья ломать.
Цитата: Беркана от 22 июня 2013, 14:01:10ни одного вопроса она мне не задала,  не стала  картами заниматься, испугалась. Не знаю только чего или кого: мужа или меня? Или колдовства?
Испугалась душу потерять свою бесценную. И мужа боится.

Есть две крайности в людях: либо напрочь всё отметают, там где надо бы прислушаться, либо в кошачьем пуке смертные порчи видят, там где их в помине нет.

Дина

Цитата: Беркана от 22 июня 2013, 12:56:08странно, как умная девушка ничего не хочет видеть вокруг себя, не хочет анализировать, прячет голову в песок.
её бы на предмет порчи порчи посмотреть. Если такое есть, то это элементарное сопротивление.

Бepкана

Цитата: Дина от 22 июня 2013, 16:13:26её бы на предмет порчи порчи посмотреть.
Да ну ее, ей не надо, мне - тем более.
Я когда про возможный подклад в подушках заикнулась, ее аж передернуло: зачем я такие страшные вещи говорю, ее накручиваю. Может, там и порча, только ей надо чтобы мир вокруг нее полностью перевернулся, чтобы она в нее поверила. Она умеет только на родственников мужа обижаться, что мужа ее пахать зовут.

Одно  не пойму - чего мне на порченых-то коллег так везет?
Это ведь говорит о том, что у меня самой не все в порядке.
Куда ни плюнь (в коллег) - всюду порча или родовуха. Предыдущую деваху (что перед этой Машей работала) сама на работу принимала, выбрала из всех кандидатов именно ее. Она одна мне глянулась по чуйке. Из всех. И что? Там такая порча лезла, действительно никому не скучно. Пришлось ее уволить через полгода, а то она со своей порчей все мозги всем выела, сама не жила и никому не давала.  Я-то тут при чем? Я свои порчи (т.е. те, что были на мне) старательно вычищаю. Почему меня тянет к порченым?
Машу не я на работу принимала, но все-таки она мне как напарница досталась. Хорошая девчонка, ничего не скажешь, умная, да не в том месте.

Любоff

Цитата: Беркана от 22 июня 2013, 16:25:02Да ну ее
Вот это правильно. Не просят - и лезть не стоит, даже если мир вокруг неё переворачивается

Михаил Осипов

Добрый день.
Один близкий мне человек проводил обряд на порчу. Не оценил всю серьезность обряда и свою неподготовленность, во время проведения обряда укололся, но довел все до конца, так и закопал. Потом перезвонил мне, я нашел на форуме обряд со святой водой, чтобы как-то смягчить последствия. Сегодня этот приятель мне позвонил и рассказал, что, примерно через дней десять после этого обряда у него на ноге появилось пятнышко, красного цвета. Никаких травм или ожогов у него не было. Тем не менее - пятно растет, антибиотики и мази не помогают, появились маленькие, как язвочки по кругу. Анализы - нормальные. Я могу только предположить, что порча легла на него. Но в первый раз сталкиваюсь с таким ее проявлением.

Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Podarokk71

Добрый день! Прошу высказать мнение относительно  данного обряда
1. Работает ли и в какие временные сроки встречаешь желаемую женщину?
2. Является ли обряд опасным для заказчика, может ли ОН потом принести в жизнь- негатив, несчастья и т.п...
3. Если кто-либо ЕГО сам проводил и знает результаты, ТО буду признателен за более подробное общение и направление меня как ПРАВИЛЬНО его провести,на какую луну,так, как у меня впечатление что ОН не ПОЛНЫЙ в данной редакции!

Чтобы жениться на богатой Набейте подушку осиновыми листьями, на которые наговорите следующий заговор: Набиваю подушку не листвой, а золотою казной. Дай мне, Господи, жену, саму добру и с полным добром, со златом, с серебром, со скатным жемчугом. Аминь.

Марра

Цитата: Podarokk71 от 22 июня 2013, 19:59:06
Добрый день! Прошу высказать мнение относительно  данного обряда

Чтобы жениться на богатой Набейте подушку осиновыми листьями, на которые наговорите следующий заговор: Набиваю подушку не листвой, а золотою казной. Дай мне, Господи, жену, саму добру и с полным добром, со златом, с серебром, со скатным жемчугом. Аминь.
Здесь обсуждаются вопросы по черной магии. Данный заговор к ней не относится.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status