Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Констанция от 26 июня 2013, 17:04:23
Вот, а я и не знала что такое вообще бывает... И у нас на форуме такие методы есть?

Да есть на форуме, вот хотя бы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.msg7265.html#msg7265 - ниже описан способ и результаты применения.
Или вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10285.msg289412.html#msg289412

marine-cha

Уважаемые, может кому-то попадался на нашем форуме обряд от измен на МЧ, но не Егельет. Хочется чтобы последствий не было в постели с женой, после закрытия измен.
Если кто видел такой обряд, пожалуйста скиньте ссылку.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

lov_ushka

Цитата: marine-cha от 27 июня 2013, 08:57:21Уважаемые, может кому-то попадался на нашем форуме обряд от измен на МЧ, но не Егельет.
на кладбище с ширинкой трусов. пользую, очень нравится.
Цитата: marine-cha от 27 июня 2013, 08:57:21Хочется чтобы последствий не было в постели с женой, после закрытия измен.
а для кого закрываете? для жены? или для себя? тогда с женой не сможет.

marine-cha

Lov_ushka,у подруги муж гуляет. Надо чтоб он не гулял:)
Еще вопрос к вам, а чем покойника с себя убирать. Чистила одного человека и хватанула:( ощущения не из приятных:(
(Булгаков)

lov_ushka

Цитата: marine-cha от 27 июня 2013, 10:03:28Lov_ushka,у подруги муж гуляет. Надо чтоб он не гулял:)
тогда подойдет. Этот обряд в теме Эгильет. Второй пост - от Патронессы. На зарывание ширинки трусов в одноименную могилу.

marine-cha

А как счистить с себя покойника?
Каким лучше перекладом?
(Булгаков)

kolibri

Цитата: marine-cha от 27 июня 2013, 10:20:14
А как счистить с себя покойника?
Каким лучше перекладом?

Рунами ослабить и к Хозяйке кладбища идите, можно еще к Маре.

Jad-Wiga

Цитата: marine-cha от 27 июня 2013, 10:20:14А как счистить с себя покойника?

Мне из Лютобора заговор помог.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

PolarLight

Прочла вот, что вОрон- птица Мары. Теперь в раздумьях: несколько раз именно вОрон прилетал ко мне в моменты, скажем так, связанные с магией. Но я сомневаюсь, что Мара сама вдруг вышла на связь, ведь мы незнакомы :) Собственно, вопрос: какова принадлежность данной птицы? Работаю в основном с бесами, может быть посыл от них? Именно так и думала, пока не прочла про Мару...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

shine

Подскажите, под какую категорию лучше подвести человека, с которым я сама, по своей воле согласилась на проигрышную сделку.в итоге понесла убытки.
проводила сама диагностику, был не особо удачный период для меня+ воздействие(но не со стороны того человека). в итоге я сама пошла не совсем правильным путем.
работать с ним просто как с врагом и обидчиком?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Lucky

когда под порчей, тогда идешь по худшей жизненной стезе, сталкиваешься  с теми людьми и попадаешь  в те ситуации, в которые ты не попал бы, не будь негатива. И бороться, имхо, нужно с людьми, которые тебе этот магический негатив организовали, а не с последствиями. Тебя толкнули в грязь - а ты стал бороться с этой грязью, а не с теми, кто толкнул. Этих мошенников/воров/обманщиков и прочая и прочая в результате негатива бывает немерено - что ж , из порч не вылезать тогда? А жить когда, а позитив себе наколдовывать когда?
Вы, ув. Шайн, решайте, конечно, сами, что с ним делать. Ну стяните с него удачу, например, глядишь - и вернется потерянное, но другим путем уже.
Везёт тому, кто везёт.

MiYa

Практики. подскажите пожалуйста. После чистки горят обе пятки, что это значит? Что за воздействие на что направлено?

Татьяна38

Цитата: Oana от 30 мая 2013, 16:08:33Причина - считает свое потомка самым хорошим и умным - что все ему не пара. Идти на могилу да договариваться. Я покрайне мере так делала.
А если пойти на могилу и договориться нет возможности ? У меня дед покойный стоит на защите и отгоняет от меня женихов, которых считает мне не парой. Развалились уже 3 серьезных длительных отношений. Сейчас разваливаются очередные отношения с очень нужным и дорогим мне человеком, и я не могу себе позволить его потерять. Но где захоронен дед мне не известно. Он умер как полит заключенный в лагерях много лет назад.  Что можно сделать, чтоб вместо отогнания от меня очередного мужчины, он помог мне создать семью с этим мужчиной ? Лет мне уже достаточно, ждать принца на белом Порше, который понравится деду, времени нет. Сразу скажу, что родового негатива на мне нет, абсолютно все близкие родственники женского пола замужем один раз и на всю жизнь, родители вместе уже 53 года. Только я одна такая. Обряды на замужество не помогают. Подадаются одни идиоты и нищеброды. 

lov_ushka

Цитата: MiYa от 27 июня 2013, 14:45:14Практики. подскажите пожалуйста. После чистки горят обе пятки, что это значит? Что за воздействие на что направлено?
пятки горят, когда открыт канал на выход. Ощущения в макушке - на вход. У вас значит выходит что то.

Jad-Wiga

Цитата: lov_ushka от 27 июня 2013, 17:11:02пятки горят, когда открыт канал на выход. Ощущения в макушке - на вход
А если одновременно, и макушка, и пятки?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status