Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

marine-cha

Практики, прошу поделиться опытом.
Каким обрядом закрыть быстро дорогу М к Ж?
Избивает он ее:(
Буду признательна.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

marine-cha

Михаил Осипов, когда во время обряда укалываются, то как правило несут кровный откуп..
Если это не сделано сразу, то я бы посоветовала чиститься и делать переклад. С хорошими откупами и даже отнесла бы кусок печенки говяжьей ( кровный откуп).
(Булгаков)

lov_ushka

Цитата: Михаил Осипов от 22 июня 2013, 19:28:03я нашел на форуме обряд со святой водой, чтобы как-то смягчить последствия.
интересно. это где это вы такое нашли?
Цитата: Михаил Осипов от 22 июня 2013, 19:28:03Я могу только предположить, что порча легла на него
это точно. Диагностику. И чистку.
и потом:

Цитата: Михаил Осипов от 22 июня 2013, 19:28:03проводил обряд на порчу
что за обряд? откуда кровь? куда капнул? ничего непонятно..

lov_ushka

Цитата: marine-cha от 22 июня 2013, 21:30:17Каким обрядом закрыть быстро дорогу М к Ж?
набиваете в поисковике форума: закрыть дорогу. И вам выдается куча обрядов и чм и рунных. Выбирайте любой на вкус.

Михаил Осипов

Ув.Lov_ushka, тема так и называлась "Как исправить ошибки при обрядах", нашел через поисковик.

Я не знаю, где он взял этот обряд, что-то с вольтом и иголками, зарывал под деревом, заговор, разумеется не помнит.
Скажу честно, если бы у меня нечто такое получилось, я бы закапывать точно не стал.

Чистка солью подойдет?)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Михаил Осипов

Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

lov_ushka

Цитата: Михаил Осипов от 22 июня 2013, 21:51:43Чистка солью подойдет?)
да любая подойдет. Воском, солью, рунами.

Parlament

Подскажите чем лучше убрать эгрэгиональную защиту с кроля?)

Наталика

Уважаемые практики! Подскажите, как расценивать следующее: после завершения обряда на кладбище  вышла к калитке о которой раньше не знала. Выйдя с территории кладбища оказалось что с той стороны рядом находятся какие то склады, которые охраняли 2 собаки.Собаки начали лаять и одна побежала по направлению ко мне. Мелькнула мысль развернуться и бежать к калитке, но помня правила этого не сделала, просто немного свернула в сторону как бы уходя с территории собак. Но эта псина стала меня преследовать.Пришлось  отгонять ее, махая сумкой в пол оборота и естественно пришлось заговорить-отгоняла ее словами "Ухожу я, ухожу".  В итоге эта тварь укусила меня сзади за ногу, не сильно, но кровь выступила. Расценивать это как помехи и мой "косяк" что не смолчала?Или же силы добрали откуп с меня кровью?       

SOFA

я бы сказала, что и добрали откуп, хотя на кладбищах своей не платят, еще все же, думается, это помехи, если на кого-то обряд проводили не с добрыми намерениями, возможно, защита обьекта сработала, а если на себя делали, что-либо на благо, возмжно, указали на наличие у вас негатива. Это ничего страшного, что сами себе пробубнили, но то что это знак или предупреждение( собака укусила, это не шутки все же)- однозначно
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Наталика

Работа была приворотная. Во время самого обряда тоже собаки были. Две белые подошли к соседним могилам, постояли, посмотрели на меня и тихо ушли. А за воротами то же были две только черные.Но на самом погосте я защиты от собак у хозяев просила. Придя домой обнаружила, что объект на которого была направлена работа 2 раза звонил как раз в то время когда обряд происходил. 

allakonda

доброго времени суток. подскажите, уважаемые мастера, как можно защитить ребенка в возрасте до года, если мать будет магичить на его отца. про то, что нельзя магичить с таким малышом- знаю. прошу понять, не закидывать тапками и не читать нравоучений. я не новичок. просто раньше не сталкивалась с необходимостью защиты малышей от отката, обратки и т.д.

marine-cha

Уважаемые практики.
Нужен совет.
Впервые столкнулась с ситуацией, такого плана: делала защиту супругам, по одиночку на каждого. Теперь надо снять свою же работу-защиту. Чтобы начать работу по разведению этой пары...
Власть что называется поменялась...
Как это сделать, чтобы обезопасить себя?
Защиты на мне стоят.
(Булгаков)

ZaZaZu

Цитата: marine-cha от 23 июня 2013, 18:19:37Теперь надо снять свою же работу-защиту.
Просто снимайте, от этого откат на Вас не пойдет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status