Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Констанция от 20 июня 2013, 16:21:17
шла она с живыми, покойная бабушка в своем доме осталась, всех провожала.
Я так понимаю, в любом случае дополнительная чистка не помешает? И брату наверное тоже.

Шли только живые и при этом лягушки мешали? Сделайте диагностику на предмет закрытие путей. И блоки почистить не мешало бы.

Констанция

Цитата: kolibri от 20 июня 2013, 18:04:21Шли только живые и при этом лягушки мешали? Сделайте диагностику на предмет закрытие путей. И блоки почистить не мешало бы.
Ув. kolibri, здесь вы скорее всего на 100% правы! У сестры ничего не получается - ни в работе, ни в финансах (особенно), ни в личной жизни. Как лбом об стену бьется, несмотря на широкие возможности (и образование отличное, и связи, и внешность...). Спасибо, что навели на нужную мысль!!! А я все думала, что эти лягушки значат?.. Вот бы узнать еще, кто эта "лягушка" (та, что пристально смотрела на нее и цвет поменяла), которая пути и перекрыла.
Благодарю!

Li

Цитата: jastlady от 20 июня 2013, 17:37:24Тут такое дело,утром у порога дома обнаружила сдохшего кота

Потрясающий результат :o :o :o!Мне бы такое!Все враги бы у меня отправились к проотцам в виде дохлои кошки!

marine-cha

Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией в процессе практики.
На двери офиса сначала нацарапали один крест, а чуть позже еще один.
Что за обряд?
Тк клиенты перестали идти:(
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

Во-Аель

Цитата: marine-cha от 21 июня 2013, 09:18:48Что за обряд?
Не знаю, но знаю точно крест сам по себе - перекрытие. Делайте выводы... и чистки)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Nooma

Цитата: Констанция от 20 июня 2013, 16:21:17
...шла она с живыми, покойная бабушка в своем доме осталась, всех провожала.
Я так понимаю, в любом случае дополнительная чистка не помешает? И брату наверное тоже.
Тогда, действительно, пути закрывали. Или ей "не по пути" с теми, с кем она шла. Или некропривязка еще осталась, надо дочищать.
В общем, по одному сну полную диагностику не сделать, лучше карты или руны.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

zerno

«...Взять фото тех людей, которых надо друг к другу остудить, погрузить его в воду, затем емкость с водой убрать на мороз. Когда образуется лед, сказать ,,как вода застыла, так и чувства (имя к имя) остыли!(разбить лед молотком).
Как я лед разбила, так союз (имя и имя) навсегда разрубила. Да будет так!" Кусочки льда постарайтесь раскидать в разные места, а фото порвать на мелкие части и тоже раскидать...» прошу опытных посказать,это ведь всего часть ритуала?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Марена

Цитата: zerno от 21 июня 2013, 18:31:09это ведь всего часть ритуала?
по-моему полный. Но делается на личной силе + энергия холода немножко

Parlament

Какие есть варианты заговоров на удачу или привлекательность можно сделать на кулон?
Сегодня получила..он еще открывается и там  два углубления..
Думаю как правильно использовать)))Подскажите

Констанция

Цитата: Nooma от 21 июня 2013, 17:10:29Или ей "не по пути" с теми, с кем она шла.
Не хотелось бы, чтобы ей не по пути с живыми было((( В любом случае я уже поставила сестре руническую чистку, и ей новый сон показал бывшую подругу и снова брата. Я его в соннике выложу. Похоже, там и правда недочищено... А руны мои новые уже на днях будут, тогда и продиагностирую нормально что там на самом деле.

Бepкана

У моей коллеги по работе такая ситуация. Сразу оговорюсь, что я в нее не полезу, мне просто интересно общественное мнение - насколько права я (или не права)  и насколько права моя коллега (или не права).
Моя коллега - молодая девушка (назовем ее Маша), замужем, есть ребенок. 2 года назад они с мужем купили квартиру (старую хрущевку). Рядом за стенкой живут соседи: женщина в возрасте( бывший следователь), ее 40-летняя дочь (судебный пристав) - истеричная особа, которая отрывается на своей дочке, ну и собственно, их дочка-внучка лет 13.
Соседка, которая бабка, по рассказам Маши, точняк с подселением: засунет нос в любую щель, бдит за всеми соседями, пристает к соседским детям. Соседка, которая дочка, совершеннейший агрессор и вампир - с утра до вечера орет на свою дочь.
Только Маша с семьей заехали в подъезд, бабка стала к ним постоянно лезть: припрягать Машиного мужа то светильник починить, то стиральную машину. Чуть не каждый день. А потом случилось так, что у Маши в квартире потекла труба, Маша вызвала слесарей, а ей в тот день надо было срочно уезжать в отпуск. И она отдала ключи соседской бабке, чтобы та впустила слесарей в квартиру.
После возвращения семьи Маши из отпуска соседская бабка как с цепи сорвалась: атаки ее на Машиного мужа усилились (то почини, это почини). Доходило до того, что она приходила к Маше в квартиру стирать свое белье в Машиной машине, т.к. своя, видите ли, сломалась, а ей надо срочно постирать.
Маша молча злилась, а сказать ей ничего не могла. Этой осенью соседка, которая истеричка (дочь бабки) случайно на корпоративе ломает позвоночник (поехали с каких-то гор кататься, да она там и навернулась). Ее спасли и откачали, сделали операцию. Несколько месяцев в постели - и вот она уже на ногах. Пока дочка болела, бабка пыл свой умерила, поползновения на Машину квартиру временно прекратились. Теперь вновь возобновились.
Все это я к чему говорю: я-то в каждом косом взгляде вижу подвох. Я Маше говорю: проверь хоть подушки на предмет подклада, плинтуса проверь.  Она отмахивается, мол, зачем ты меня накручиваешь! А подушки-то у них перовые, кстати, из прекрасного деревенского пуха (у них родственники есть в деревне).

Да, забыла сказать: Маша с мужем часто ссорятся, иногда он вообще с цепи срывается и бьет 4-летнего сына. В последнее время у него обострение, и он сам не свой. Также забыла сказать: у самой Маши довольно сильный род. Недоброжелатели часто получают по заслугам, хотя она сама не колдует и вообще в колдовство не верит.
Раскинула карты я на это дело (вопрос: колдует ли бабка?). Карты мне говорят: не лезь. Что собственно я и делаю. Мне просто самой для себя интересно - может ли быть эта ситуация простым стечением обстоятельств?
Может, у меня паранойя? Я вижу колдовство там, где его нет?
Ну не бывает таких совпадений. Я тут вижу явное влияние бабки, крадник с отношений, может быть, желание приворотить мужа Маши к своей дочери или украсть их семейную долю и дать своей дочери. Причем без всяких карт и без ясновиденья, исходя просто из логической цепочки.

А вы как думаете, уважаемые коллеги?

Михаил Осипов

Доброе утро, Беркана.
Я, конечно, совсем не "опытный маг"), но я решил высказать свое мнение.)
Зачастую завистливые, злые люди, особенно с неустроенной судьбой, приносят больший вред, чем колдовство. А, если я правильно понял, в соседней квартире живут три поколения женщин - и ни одного  мужчины)
Я не думаю, что там имел место подклад или ворожба. У семейства за стенкой у самих, на лицо, родовые проблемы. Опять же, перелом позвоночника - вещь серьезная, просто так она случается  не у каждого.
Бабка - наглая, ее бы стоило отвадить), но ее поведение, скорее всего, отпечаток ее профессии), у меня у самого теща - такая)
А вот с мужем, я не понял, он всегда срывался на ребенке или начал только после переезда? Но в любом случае, муж - это отдельная проблема, и если Ваша подруга ничего делать не хочет, значит - это ее дело, карты правильно сказали "не вмешиваться")
Возможно, я - не прав, тогда пусть опытные маги меня поправят)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Lucky

как-то странно, Беркана, что карты вас так обрубили - не лезь! Вы же не собираетесь впрягаться, а просто спрашиваете для личной информации...
   Что до ситуации, то я тоже не думаю, что бабка колдунством занимается, просто вампирит не по-детски, и дочура ее - тоже. Таким вампирам и практиковать не нужно - они глазят и портят все, к чему прикоснутся, отсюда проблемы в семье у Маши. Крадник - вряд ли, ведь у бабки в семье ничего не налаживается?
Везёт тому, кто везёт.

Дина

Цитата: Беркана от 22 июня 2013, 07:22:02У моей коллеги по работе такая ситуация.
энергией бабка питается. в наглую. а мужа да, отдельно рассмотреть.
Цитата: marine-cha от 21 июня 2013, 09:18:48На двери офиса сначала нацарапали один крест, а чуть позже еще один.
я сталкивалась. меня саму таким образом изгнали. У меня в квартире соседка была христианутая-жуть. по ночам с детьмя чего то там пели, жуть. ну а я вела веселый образ жизни) ей не нравилось. потом вот эти кресты появились. и я познакомилась с МЧ, и прям за месяц все завертелось так, что я вышла замуж,весьма успешно. и уехала с той квартиры. та тетка тоже не живет уже там. а квартиру так и сдаю. не живем там

Дара

Цитата: Беркана от 22 июня 2013, 07:22:02Я вижу колдовство там, где его нет?
Вы видите колдовство там, где оно есть.
Там не только крадник, там пробои по всем фронтам. Об этом не говорит, а просто кричит вся их ситуация. Им надо валить с той квартиры вообще. Их только её Род и спасает. А Маша, ну что ж пусть не верит, поверит когда всё потеряет и сама станет ведьмой.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status