Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Virona

Доброго времени суток!
В наличии появился Драконий Коготь (или Морская Уточка). Хотелось бы из этого когтя сделать  защиту и носить на шее (понимаю, что весьма странное желание). Ума не приложу только как.. Это все же не распространенные части животных, которые являются олицетворением чего-либо. Прошу совета: как быть с морскими уточками?
(фото своих уточек прикрепляю)

вот что о них пишет Википедия:
"Покрывают днища кораблей, ухудшая обтекаемость подводных частей судов и снижая их мореходные качества."
"Морские уточки питаются планктоном, используя свои лапки, которые высовывают из отверстия наверху известкового панциря, словно усы (как и другие усоногие)."
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Nooma

Уважаемые коллеги,
есть ли у кого опыт уничтожения негативной программы на подкладе, в результате которого предметом-подкладом можно пользоваться без негативных последствий?
Если есть, прошу поделиться методикой. На этот раз подклад мне подарили заметный, и просто выбросить его не получится. А на подходе еще один деструктивный подарочек ((
Материал горючий, в огне прокалить не выйдет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Basty

Цитата: Nooma от 25 июня 2013, 13:27:23есть ли у кого опыт уничтожения негативной программы на подкладе, в результате которого предметом-подкладом можно пользоваться без негативных последствий?

Буром от Рунавы и Велии очистилась вещь,которую было очень жаль уничтожать,там оговор соответствующий как раз.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Дара

Цитата: Nooma от 25 июня 2013, 13:27:23подклад мне подарили заметный, и просто выбросить его не получится.
А "просто" потерять, "случайно" разбить-сломать "по неосторожности" тоже не получится?

Можно попробовать отлить над предметом воском.

Можно сфотографировать предмет, и прокалить фото в соли с соответствующими заговорами, или с тем же воском, а лучше со свинцом, со свечой, снять программу.

Можно попробовать рунами, но здесь не рунический раздел, советы такие не приветствуются) я тихонечко посоветую, на физическое очищение у Банши, и отжиги, и у Языковеда что-то были чистки, Снежинки, Спирт.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Basty

Дара,вы правы,всё это можно сделать,в том числе и перекладом.
Я описала свой успешный опыт,став наносила на фото объекта.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Jad-Wiga

Цитата: Nooma от 25 июня 2013, 13:27:23уничтожения негативной программы на подкладе, в результате которого предметом-подкладом можно пользоваться без негативных последствий?

Задавала аналогичный вопрос в теме о подкладах. Уважаемая РТЛ рекомендовала чистки жилья или в соль. если размер позволяет.
СиВ2 от Велии ослабил.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Татьяна38

Подскажите, какой обряд можно провести в ситуации, когда моей маме пенсионный фонд должен крупную сумму денег. Есть постановление судов всех инстанций, присудивших пенсионный фонд к выплате, но те по прежнему отказываются, заявляя, что нет денег и мама ни копейки от них не получит. Но такого не может быть, так как на счетах пенсионного фонда всегда есть деньги, но никто не хочет накладывать арест на счета. Судебные исполнители вообще ничего не делают и даже не собираются, а маму просто выгоняют из кабинета. Все это длится уже 3 года и нет никаких перспектив что-то вытрясти.

Конкретного должника в данном случае нет, т.к. это организация. Есть ли какой-то обряд, чтоб все-таки выбить с них деньги ?

Laplandia

Цитата: Татьяна38 от 25 июня 2013, 18:32:04

Конкретного должника в данном случае нет, т.к. это организация. ... чтоб все-таки выбить с них деньги ?
Посмотрите вот эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,490.0.html
Не много не в той теме, но если работаете рунами, то вполне реально изменить как вам надо.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Энке

Цитата: Татьяна38 от 25 июня 2013, 18:32:04
Судебные исполнители вообще ничего не делают и даже не собираются, а маму просто выгоняют из кабинета. Все это длится уже 3 года и нет никаких перспектив что-то вытрясти.

Конкретного должника в данном случае нет, т.к. это организация. Есть ли какой-то обряд, чтоб все-таки выбить с них деньги ?

Исполнительный лист действует в течение 3 лет, его ведет определенный пристав. Вам надо узнать ее ФИО - это открытая информация и влиять на нее. Оморочки и т.д. Пусть работает.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Констанция

Уважаемые опытные маги, подскажите пожалуйста!
Обнаружилось, что тот, кто делал порчу, прикрывается живым щитом, то есть идет прикрытие другим человеком. Я с этим впервые столкнулась, поэтому даже не совсем понимаю механизм такой защиты - это как и отвод и непрогляд в одном лице?
Вот нужно с человека, который стал "прикрытием" врага, этот "щит" снять, чтобы можно было негатив отправить конкретно врагу.
Как это сделать? Может есть какая-то конкретная информация на эту тему: как ставится такой щит, как снимается. 
Перелопатила весь форум, но так и не нашла нужной информации об этом, а может просто слепая))

Любоff

Цитата: Энке от 25 июня 2013, 22:56:40определенный пристав
Правильно. ПФ (читать - государство) - тот ещё должник, где сядешь, там и слезешь. Действительно, нужно определить конкретное лицо, которое может повлиять на ход событий, как в службе приставов, так и в ПФ - и влиять на них как магически, так и не магически - можно обратиться в суд на обжалования бездействия пристава-исполнителя
Цитата: Татьяна38 от 25 июня 2013, 18:32:04маму просто выгоняют из кабинета
а вот это непростительное хамство - те, кто выгоняют, просто напрашиваются на наказание. И хотя работники ПФ - просто представители от государства... но ведь государство тоже можно представлять по-разному, в т.ч. и по-человечески. Хамов надо наказывать. Был у меня тоже случай - как раз с ПФ.. ревизор прекрасно пошел по долговой грамоте, так как работал предвзято, по заказу; видимо, поэтому пошел должником. Конечно, из ПФ деньги не вернули, но они пришли мне другим путем, а ревизор потерял сумму, гораздо большую, чем "напроверял"

Nooma

Basty, Дара, Jad-Wiga,
всех благодарю за советы. Буду пробовать все. Подклад большой, бытового назначения, даже в испорченном виде им можно пользоваться. И, в любом случае, в доме он лежит.
Ни чистки жилья, ни отжиг самой вещи не помог. Чистки контактирующего с подкладом помогают до следующего контакта. В первый раз видела, как программа ложится настолько явно и быстро.

Цитата: Констанция от 26 июня 2013, 00:53:18
Может есть какая-то конкретная информация на эту тему: как ставится такой щит, как снимается.
Попробуйте сначала отсечь привязки и каналы, по которым идет отвод с объекта. Потом снимаете защитную программу с объекта. У меня так получилось.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

kolibri

Вот нужно с человека, который стал "прикрытием" врага, этот "щит" снять, чтобы можно было негатив отправить конкретно врагу.
Как это сделать? Может есть какая-то конкретная информация на эту тему: как ставится такой щит, как снимается. 
а весь форум, но так и не нашла нужной информации об этом, а может просто слепая))

Сама таким прикрываюсь ;)  Не очень представляю как это на практике осуществить, но так думаю, что нужно разорвать связь между врагом и щитом, отгородить от врага, а если неизвестно кто щит это вряд ли удастся осуществить. Имхо.

Laplandia

как ставится такой щит, как снимается. 
Методов поставить такой "щит" очень много, а вот снять не легко, мне видится что или рунами( если работаете) или отливкой через серп, который выкладывала return to life , я бы использовала все методы в которых есть нож, дабы отсечь.
Спросите карты (руны) что будет более эффективно.
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Констанция

Цитата: kolibri от 26 июня 2013, 09:57:59Сама таким прикрываюсь   
Цитата: Laplandia от 26 июня 2013, 11:48:39Методов поставить такой "щит" очень много
Вот, а я и не знала что такое вообще бывает... И у нас на форуме такие методы есть?

Цитата: kolibri от 26 июня 2013, 09:57:59а если неизвестно кто щит это вряд ли удастся осуществить.
Кто "щит" - известно, это я так понимаю, плюс в мою пользу))

Цитата: Nooma от 26 июня 2013, 04:31:37Попробуйте сначала отсечь привязки и каналы, по которым идет отвод с объекта. Потом снимаете защитную программу с объекта. У меня так получилось.
Цитата: Laplandia от 26 июня 2013, 11:48:39а вот снять не легко, мне видится что или рунами( если работаете) или отливкой через серп, который выкладывала return to life , я бы использовала все методы в которых есть нож, дабы отсечь.
Спросите карты (руны) что будет более эффективно.
Да, тут уж без диагностики мне не обойтись. Буду отсекать во Вашим советам.
Девушки, благодарю Вас!!! Для меня каждое мнение было очень важно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status