Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Liselotta

Цитата: Antoniya от 09 февраля 2018, 18:38:52Вы неправильно понимаете механизм -нельзя давать ничего ,если человек просит  у вас что либо ,или сами отдаете вещь ,деньги , безвозмездно или в долг , оплаты ,покупки сюда не относятся ,если человек неделями чтстится ,то что ж ему теперь в магазины не ходить,за квартиру не платить
Дело не в том, что в магазины ходить, платить за услуги и т.п., а в том, что человека устраивало получать деньги безналом, а тут совпало, что резко приезжает из другого города на пару дней, был звонок довольно поздно вечером и тон был недовольный, вот это и насторожило. Примерно через день как я отсекала каналы. Раньше у меня была подобная ошибка, как выяснилось, стягивала с меня милейшая приятельница, и как раз находила повод прийти через 2-3 дня после начала моих чисток, а я удивлялась, почему улучшения наступают и почти сразу всё сходит на нет. Поэтому лучше прикрою себя.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Volsh99

Цитата: Ева Романова от 08 февраля 2018, 23:32:24
Вопрос такой. Случилось так, что в короткий промежуток времени пришлось сделать массу рунных и ЧМ-обрядов. Выжата так, что сил хватает только на диване лежать, никак не могу прийти в себя: ужасная апатия, ещё и бессоница.

Стоит ли восстанавливать силы естесственным образом или можно всё рунными ставами наладить?
1. По правилам на одну ситуацию не лепится все подряд по принципу "чем больше тем лучше" , все воздействия подбираются диагностикой . 1 ситуация = 1 воздействие .   Апатию обычно вызывают подцепленные сущности. Тревоги , бессонницы это не доведённый до ума ритуал и/или не правильный откуп или Дары отнесли не туда. Диагностика вам в помощь.
Through hardship to the ⭐️ stars ...

Volsh99

Цитата: Жажда знаний от 09 февраля 2018, 08:53:36
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, при работе со стихией огня( присушки и отжиги) призыв огня для усиления эффекта встречается в разных вариантах. Дайте пожалуйста наиболее оптимальный( рабочий) по Вашему мнению. Понимаю что у всех работает по разному, но не могу найти ( окончание у всех разное) и дары огню какие на Ваш взгляд? Отжиг пару своих волос, а приворот каплю крови? На истину не претендую, только учусь и буду очень благодарна Вашим советам. С уважением.
К Стихиям подключаться нужно прежде чем с ними работать. И присушки делаются с помощью Сил к которым вы обращаетесь . Отжиги тоже. Какой призыв Огня?))) Вы к стихии или подключены или нет . В Дар Духу Огня приносится Воск куском, мёд в сотах, масло сливочное, мясо с жиром (свинину) . т.е. понятно что по ощущениям Воск и Мясо на пример. Кусок говяжьего сердца. Это из ритуала подключения к Духу Стихии Огня.

Freyja Vanadís

Цитата: Volsh99 от 09 февраля 2018, 20:01:11К Стихиям подключаться нужно прежде чем с ними работать. И присушки делаются с помощью Сил к которым вы обращаетесь . Отжиги тоже. Какой призыв Огня?))) Вы к стихии или подключены или нет . В Дар Духу Огня приносится Воск куском, мёд в сотах, масло сливочное, мясо с жиром (свинину) . т.е. понятно что по ощущениям Воск и Мясо на пример. Кусок говяжьего сердца. Это из ритуала подключения к Духу Стихии Огня.
Вы говорите о работе со стихией огня в природных условиях, через большой источник огня, костер. Тогда да, воск, мед, молочные и мясные продукты, хлеб и сдоба - все это подходит в требу духу стихии. Ув. Жажда знаний спрашивала о дарах огню при проведении обрядов в домашних условиях и призыве стихии через огонь свечи.

Меня здесь больше нет.

Antoniya

Цитата: Volsh99 от 09 февраля 2018, 20:01:11
К Стихиям подключаться нужно прежде чем с ними работать.
Работали  ,работали практики через огонь ,на закат ,на восход начитывали ,воду использовали ,а оказывается мясо нужно было им носить .Сколько огонь использую -хоть костер,хоть на свечу начитка всегда без меда и мяса работает .Если не ошибаюсь ,в ведичестве есть что то по подключению к стихиям,но в деревенском чм  колдовстве ,это ни к чему -не представляю ,чтоб в деревне после чтения присушки через костер жгли кусок говяжьего сердца . В какой то теме , вообще писали ,что свою кровь жертвуют в пламя свечи ...Я вот все же думаю ,что поменьше  ненужного фанатизма , наскучило уже читать про откупы по каждому чиху.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

SchwarzKatze

Ув. практики, прошу помочь с поиском действенного приворота на подарок.
Подарок не нательный, то есть сувенир. Но будет всегда на глазах.

WildOrhidea

Цитата: SchwarzKatze от 09 февраля 2018, 22:06:45
прошу помочь с поиском действенного приворота на подарок.
Есть тема специальная для поиска обрядов: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=63.0
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Volsh99

Цитата: Freyja Vanadís от 09 февраля 2018, 20:34:15
Вы говорите о работе со стихией огня в природных условиях, через большой источник огня, костер. Тогда да, воск, мед, молочные и мясные продукты, хлеб и сдоба - все это подходит в требу духу стихии. Ув. Жажда знаний спрашивала о дарах огню при проведении обрядов в домашних условиях и призыве стихии через огонь свечи.
В домашних Дар Восковая Свеча - все. Отдельно поставленная в Дар Духу Огня. т.е. не рабочая , не Алтарная , не которой вы отжиг делать намереваетесь. А отдельная - жертвенная .

Никогда не сомневайся

Прошу совета в техническом таком вопросе.. Вот если надо в обряде что-либо закопать, а земля зимой замерзшая, что делать? Я знаю совет с термосом и кипятком, но я ходила с термосом , поливала землю и лопаткой стучала, все равно все замёрзшее, к земле не подберешься.. Что ещё можно сделать? Ведь если написано закопать, то просто в снег закопать ведь не подойдёт? Имеется-то в виду в землю
К цели!

Teira

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 февраля 2018, 04:47:11
Прошу совета в техническом таком вопросе.. Вот если надо в обряде что-либо закопать, а земля зимой замерзшая, что делать? Я знаю совет с термосом и кипятком, но я ходила с термосом , поливала землю и лопаткой стучала, все равно все замёрзшее, к земле не подберешься.. Что ещё можно сделать? Ведь если написано закопать, то просто в снег закопать ведь не подойдёт? Имеется-то в виду в землю
Вода,  лом,  лопата. Место где по возможности не упретесь в корни.  Снег разгребли и листья.  Полили немножко,  подождали.  Еще полили. Если лопата не берет  -  долбите ломом. Потом лопатой. Потом еще полить. Можно с собой еще просто 2л бутылку теплой взять,  она в любом случае будет теплее льда и земли. Сложно  скорее всего  только начать.  Если  есть возможность -  берите лопату потяжелее.  Отчасти можно и ею подолбить. Потом можно сверху грунтом для рассады засыпать  -  он как раз в продаже появился везде.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Vasha

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 февраля 2018, 04:47:11
Купить горшок, купить землю и закопать до времен потеплее, когда будет возможность закопать надежнее.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

anerom

Уважаемые мастера, вчера поздно вечером пошла к реке, выкинуть восковые отливки и остатки от свечей после чисток. Только подошла к мосту, не понятно откуда ,возле меня возникла собака, да еще хромая на правую ногу. Было ощущение, что она меня ведет. Выкинув с моста все необходимое, сразу не пошла домой, а еще провела небольшой ритуал на набережной, все это время собака трусила передо мной. В общем как только ушла с набережной и она каким то образом исчезла. Думаю, что это какой-то знак, но не могу пока понять , какой? Собака, хромая, да еще и на правую ногу. Есть этому какое-либо объяснение?

garri

Цитата: Antoniya от 09 февраля 2018, 20:59:47чтоб в деревне после чтения присушки через костер жгли кусок говяжьего сердца
Вот тоже представляю, как шаман барана в костер в дар духу огня  бросает)))
и где только такое пишут)))
традиционно приносят в дар хлеб и молоко, но не обозами и литрами, а достаточно небольшого кусочка и молоко побрызгать, называется "покормить огонь"
но это шаманские практики, и если очень хочется , то можно
а вообще само дерево в костре или свеча уже дар огню
и никаких подключек не надо, чтобы делать отжиг или еще что,  тут огонь используется как проводник между мирами, а работает другой механизм

Цитата: Antoniya от 09 февраля 2018, 20:59:47поменьше  ненужного фанатизма , наскучило уже читать про откупы по каждому чиху
точно)))

Рури

Цитата: anerom от 10 февраля 2018, 12:44:57
Уважаемые мастера, вчера поздно вечером пошла к реке, выкинуть восковые отливки и остатки от свечей после чисток. Только подошла к мосту, не понятно откуда ,возле меня возникла собака, да еще хромая на правую ногу. Было ощущение, что она меня ведет. Выкинув с моста все необходимое, сразу не пошла домой, а еще провела небольшой ритуал на набережной, все это время собака трусила передо мной. В общем как только ушла с набережной и она каким то образом исчезла. Думаю, что это какой-то знак, но не могу пока понять , какой? Собака, хромая, да еще и на правую ногу. Есть этому какое-либо объяснение?
Да все что угодно..
Из мирского-зима,холодно -есть хотела.
Из магического-собака=защита,вас "охраняли",но защита слабая. укрепляйте защиту,обратитесь к роду.

anerom

Цитата: Рури от 10 февраля 2018, 13:56:53

Из магического-собака=защита,вас "охраняли",но защита слабая. укрепляйте защиту,обратитесь к роду.

Рури, вам плюсик. Нутром чуяла, что не с погодой связано, а именно магическое.
Крутилось в голове, но никак не могла додуматься. Защиту таки пробили ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status