Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kammelija

Цитата: Kammelija от 30 января 2018, 10:04:34
Спасибо всем за ответ в теме про найденный крестик.  Просто в голове крутится мысль, что просто отнести  найденный крестик в церковь будет не достаточно. Почистить себя и всех в семье - хорошая мысль. Но я думала, что можно на него назад скинуть все, что с него получила. Пока он у меня под рукой.  Может смыть на него все что  получила?   Вот зудит у меня мысль в голове "Сбрось назад, сбрось назад"

Это выдержка из моего сообщении о крестике. Обещала написать, как все пройдёт.  Крестик оставила лежать на журнальном столике на салфетке.  У мужа был насморк,,,, в результате крестик потерялся снова. Толи муж взял салфетку, толи я вместе с другими выбросила, толи пылесосом засосала. Так что избавиться от крестика по ретуалу не получилось.  Он «спрятался или сбежал» от меня.  Так что взялась выливать
себя на воск. И солью почищу квартиру.

Рури

Цитата: Kammelija от 08 февраля 2018, 00:18:03
Это выдержка из моего сообщении о крестике. Обещала написать, как все пройдёт.  Крестик оставила лежать на журнальном столике на салфетке.  У мужа был насморк,,,, в результате крестик потерялся снова. Толи муж взял салфетку, толи я вместе с другими выбросила, толи пылесосом засосала. Так что избавиться от крестика по ретуалу не получилось.  Он «спрятался или сбежал» от меня.  Так что взялась выливать
себя на воск. И солью почищу квартиру.
Все таки не "простой" крестик. :( Прежде чем чистить себя -чистка жилья(лучше найти крест),а потом уже  чистить.

Kammelija

Да. согласна с вами.  Крестик стал прятаться после диагностики картами таро. Простые карты ничего не показали.  И то, что  касается попытки устроиться на новую работу.  Я предполагаю. что несмотря на   то, что  пробный день работы хорошо прошел, это место получит мужчина.  Программа с крестика действует так, что все соскальзывает  за пол шага до успеха.  Вообще то я в первый раз в жизни такое подцепила, вот сижу и удивляюсь.

Рури

Цитата: Kammelija от 08 февраля 2018, 10:28:49
Да. согласна с вами.  Крестик стал прятаться после диагностики картами таро. Простые карты ничего не показали.  И то, что  касается попытки устроиться на новую работу.  Я предполагаю. что несмотря на   то, что  пробный день работы хорошо прошел, это место получит мужчина.  Программа с крестика действует так, что все соскальзывает  за пол шага до успеха.  Вообще то я в первый раз в жизни такое подцепила, вот сижу и удивляюсь.
Окурите дом полынью.зверобоем, может покажется..
Цитата: Kammelija от 08 февраля 2018, 10:28:49
я в первый раз в жизни такое подцепила, вот сижу и удивляюсь.
Такие вещи не происходят просто так.. На Вас был негатив,который и притянул "собрата". Проверьте или поставьте защиты.

Сатурнианка

Цитата: Antoniya от 07 февраля 2018, 22:11:24
Ну на чем то ей же нужно работать .Здесь принцип как например, у рыцаря во всех обладунках-обвешан железом со всех возможных сторон -зашищен ?Да. А как думаете ,легко ли ему на себе столько железа тягать ,двигаться в нем ,тратит ли он на это часть своих сил ?Так и с обилием защит -во всем меру нужно знать .

Я вчера уже начала отливать ее воском, своими словами с просьбой , то, что забирает много энергии снять. И на воске в последней отливке сверху можно увидеть контур дерева, это видимо был рябиновый щит, я с такой тонкой рябины брала ветки.
У меня вопрос , оптимально ставить примерно 2 защиты - сильную и легкий оберег ? И можно ли ставить например, кладбищенскую и огненную , не будет у них конфликта?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Ruta_UA

Цитата: Kammelija от 08 февраля 2018, 10:28:49Программа с крестика действует так, что все соскальзывает  за пол шага до успеха.  Вообще то я в первый раз в жизни такое подцепила, вот сижу и удивляюсь
Прежде чем отливать себя, смотрите,что за ношу Вы взяли.
Поднять, взять найденный крестик- взвалить на себя чужой крест.
На крест скидываются определенные вещи.
По-этому, не майтесь ерундой- как чистка жилья сейчас.
Смотрите, что за ношу Вы на себя взвалили.
Отливами чужой крест не скинуть.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Русильда

Цитата: Русильда от 07 февраля 2018, 12:16:30
Уважаемые практики,подскажите!
Чистилась от негатива,подозревала одного человека.Однако по внешним признакам:пошатнуло здоровье,рабочий компьютер не отправил очень важные данные руководству-подстава одним словом - оказался другой человек.
Могу считать это откатом и человека,соответственно,насылавшим негатив?

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Хава

Русильда

Цитата: Хава от 08 февраля 2018, 11:03:35
Проверьте картами его. Может просто совпадение.
Диагностика говорила,что воздействия оказывал,но кривовато и защита отбила.
Пусть каждый сам находит дорогу

Naila13

Доброго дня уважаемые мастера, подскажите пожалуйста если оставлять откуп бесу Абаре, обязательно заходить в саму церковь или достаточно зайти на ее территорию (церковный двор), это же то же его территория. С уважением.

joodark999

Цитата: Женщина с сумками от 07 февраля 2018, 20:41:14
Добрый вечер. Если есть негатив на человеке, который вызывает болезнь Белая горячка (пьет беспробудно, до чертей и зеленых человечков) это большая вероятность, что запойный бес?

Здравствуйте, когда читала о деревенской магии, именно про белую горячку говорили, что порча на пьянку, но к сожалению без уточнения по поводу подселов.

Вишенка

Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы человек не прикапывался по мелочам, чтобы стал равнодушен. Например, чтобы учитель перестал донимать ученика, или начальник придирками не доставал.
Спасибо.

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Nina Estrella

Цитата: Naila13 от 08 февраля 2018, 15:25:30
Доброго дня уважаемые мастера, подскажите пожалуйста если оставлять откуп бесу Абаре, обязательно заходить в саму церковь или достаточно зайти на ее территорию (церковный двор), это же то же его территория. С уважением.
Можно как в церкви,так и на территории церкви.
To Spread the Chaos

Liselotta

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какая сущность может выглядеть как белая змейка? Сущность агрессивная и довольно хитрая, затаивается, у женщины уже давно.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status