Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Liselotta

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, чем можно эффективно прочистить каналы ног? Нужно ускорить выход негатива между отливками.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Лилия Белая

Цитата: Liselotta от 06 февраля 2018, 11:46:06
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, чем можно эффективно прочистить каналы ног? Нужно ускорить выход негатива между отливками.

Какое- то странное представление. Нет отдельных каналов ног.
Отливки чистят не отдельные каналы, а энергетические тела.
Можно почакрово отливать, если хотите детализировать.
Впрочем, это в тему отливок.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Дочь Луны

Цитата: Liselotta от 06 февраля 2018, 11:46:06
Нужно ускорить выход негатива между отливками.
негатив снимается непосредственно во время самой отливки, в перерывах между ними ничего не выходит
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Ланаса

День добрый! Прошу ответа у опытных практиков:

Как то перед сном читала славления Черновладычице, ночью пришли чертенята и стали по мне прыгать. Выгнала их. Больше не приходили.
Можно ли говорить о том, что я открыла портал? Что посоветуете? Мне он не нужен.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Sun1988

здравствуйте. мне нужно чтобы своячница попросила у меня прощение. подскажите обряд. она обзывала мою мать. не общаемся уже 5 лет.

Liselotta

Цитата: Лилия Белая от 06 февраля 2018, 12:12:05Какое- то странное представление. Нет отдельных каналов ног.
Отливки чистят не отдельные каналы, а энергетические тела.
Можно почакрово отливать, если хотите детализировать.
Впрочем, это в тему отливок.
Понятно, что отдельных каналов нет. Но насколько я понимаю, в ладонях рук и ступнях бывают блоки, с руками у меня так было, после чисток сильно руки болели, центры ладоней. Помню, что что-то на соль начитывала и руки опускала туда, помогло хорошо, но это давно было и деталей не помню. Ещё буквы ВГ для этих целей, но я с ними сейчас не работаю. Мне уже подсказали подобный метод в рунических ставах, попробую его.

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Vasha

Цитата: Liselotta от 06 февраля 2018, 14:30:30
Понятно, что отдельных каналов нет. Но насколько я понимаю, в ладонях рук и ступнях бывают блоки, с руками у меня так было, после чисток сильно руки болели, центры ладоней. Помню, что что-то на соль начитывала и руки опускала туда, помогло хорошо, но это давно было и деталей не помню. Ещё буквы ВГ для этих целей, но я с ними сейчас не работаю. Мне уже подсказали подобный метод в рунических ставах, попробую его.
Попробуйте Костер, он точечная чистка.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Vasha

Цитата: Liselotta от 06 февраля 2018, 14:51:08
Благодарю за ответ, можно попробовать. Мне ещё став "Тазик" подсказали, там с водой.
Заговор на отсечение привязок и каналов

Воск выливаю да его заклинаю
Отсечь и оборвать все привязки и каналы к (имя) образованные
От уже отделившихся от (имя) элементов тела: крови, ногтей, волос, слюны, пота
От фотографий до портретов (имя)
От вещей да предметов в руках (имя) бывавших
Через окормы, опои да подклады к (имя) образованные
Через фантомы и образы (имя) закрепленные
Все, что сделано да привязано
Все что мною было сказано
На воск выливаю да навек от (имя) отсекаю и обрываю.
Из раздела" Заговоры для восковых отливок"
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Jad-Wiga

Цитата: Sasha_odin от 05 февраля 2018, 18:55:59
Здравствуйте! Нужна помощь. Нужен обряд для отсечения канала по которому ходят мертвяки.
SOS! С меня +++
Не руны

[/quote ]
Кудаименно они ходят?
Если в жилье портал открыт, попробуйье чистку с Михаилом.
Если к Вам ли,но - попробуйте Мансура с зеокалом и веравкой с узлами.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Antoniya

Цитата: Ланаса от 06 февраля 2018, 13:31:41
Можно ли говорить о том, что я открыла портал? Что посоветуете? Мне он не нужен.
Так ,а зачем тогда практикуете ,раз не нужен? Вы практикуете -ТС призываете ,вот они откликаются ,а уж как и кто какого ранга откликнулся ,это уж от силы оператора зависит.В вашем случае просто мелкие энергии сбежались ,вместо Черновладычицы. Впрочем,если я не ошибаюсь вы недавно уже обращались с таким же вопросом.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Baba Yaga

Цитата: Измира от 09 ноября 2017, 21:34:31
Уважаемые практики, прошу вашего совета.
В процессе чистки свалила невралгия с острейшей болью, делаю определенную работу на выздоровление и защиты, но вражина, на которого ставила порчельного характера работы от своей "любезности" начал молиться о моем скорейшем выздоровлении (имеет какое-то отношение к пасторству в протестантский церкви) и сестра моя, которая так же очень близка к ХЭ и каждый день заказывает для меня молебны о здравии, желая помочь на расстоянии. А мне от их "помощи" еще хуже в десятки раз, хоть вой..., депрессия накатила и боль нестерпимая, ничего не помогает...
Возможно сталкивались с подобной ситуацией, как себе помочь, мощные защиты стоят.

32 псалом+чистка (Вальгард подойдет)+отказ от действий в сторону вражины и сестры на период восстановления; второй вариант - свечечки за здравие и одной, и другой со словами прощения каждой и всех врагов своих, потом чистка.

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, что за воздействие такое, сны вижу с огромным опозданием, летом чистилась, и попалась, вражина успела подделать, через месяц приснился дед сказал, что предупредить хочет как раз об этом. Закрыли что-то? На чистках ощущение тока в глазах и макушке, пока не убрала. То, что впадина успела после чистки подделать, это можно снять? Ощущения такие же как в прошлый раз, только слабее.

Taira

Уважаемые практикующие, когда делаеш копир, с кроля нужно снимать защиты или ломать волю? Вроде не крадеш ничего, а копируеш. Или кролику для верности в церкви свечи за упокой поставить?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Tanya35

Добрый день ув. практики. Подскажите пожалуйста не сложный обряд для новичка на возврат долга. Очень нужно. Заранее +

DMN

Цитата: Tanya35 от 07 февраля 2018, 09:16:21
Подскажите пожалуйста не сложный обряд для новичка на возврат долга.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,490.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status