Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ReginaRR

Скажите пожалуйста:

Если делать 2- сторонний отворот на М и Ж ,то лучше оба обряда проводить на 1 одном кладбище или на 2 разных  кладбищах?

kseni

Seyla
Можно применить обряд Уважаемой Рокелии с мотанкой, для избавления от одиночества, я думаю хуже не будет. Если Вас беспокоит магическая причина, купите Таро или воск и ищите причину.

Seyla

Цитата: kseni от 05 февраля 2018, 14:08:16Можно применить обряд Уважаемой Рокелии с мотанкой, для избавления от одиночества, я думаю хуже не будет. Если Вас беспокоит магическая причина, купите Таро или воск и ищите причину.
По моему очень безопасный обряд и вполне исполняемый.
Спасибо огромное, kseni, что откликнулись!

Silvermoon7

Цитата: Seyla от 05 февраля 2018, 14:26:40По моему очень безопасный обряд и вполне исполняемый

До начала пасхольной недели еще есть несколько дней. Лучше почиститесь за это время. А потом с понедельника обряд с монтанкой.

Он сработает, если негатива нет. А судя по Вашему описанию, надо родовуху искать или какую-то бяку.
С уважением,
silvermoon

Antoniya

Цитата: Fata_Morgana от 05 февраля 2018, 09:15:04
Говорят порча, надо чистить,
Кто говорит ? Если диагосты , то тогда чистки по показаниям ,а если так просто на ум взбрело ,то правильно думаете -чистками можете еще хуже сделать .У матери вполне могли болячки полезть просто  от нервных переживаний от того ,что муж гуляет ,и у вас также от этих же переживаний -просто психика слабоватая.Тут вариантов много может быть ,не исключено ,конечно,что любовница пытается мать портить,да и вообще появление этой самой любовницы само по себе то же может быть следствием негатива ,родового в том числе. В общем пальцем в небо можно долго тыкать ,пока вы не диагностируете . Ну а чистка жилья ,как посоветовала выше уважаемая Рури,точно будет полезной -даже если вам раньше не намагичили ,то после стольких проблем и переживаний фон жилья по любому изменился,и не в лучшую сторону.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Жаннэт

Цитата: kseni от 05 февраля 2018, 14:08:16
Seyla
Можно применить обряд Уважаемой Рокелии с мотанкой, для избавления от одиночества, я думаю хуже не будет.
Присоединяюсь к совету! тем более, что Масленица на след.неделе, как раз успеете изучить тему и выучить текст..

Sasha_odin

Здравствуйте! Нужна помощь. Нужен обряд для отсечения канала по которому ходят мертвяки.
SOS! С меня +++
Не руны

Жажда знаний

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если проводишь ослабление на кролика перед воздействием, но диагностика своими силами из за опыта может быть не очень информативной, что сделать правильнее? Обратится перед воздействием( присушка через огонь стихийная) к опытному диагносту или при учитывании работы не столь подавляющего характера делать по чутью? Совсем запуталась и в диагностиках и прочее. Буду благодарна за мнение.
Дорогу осилит идущий

Русильда

Добрый вечер!
Уважаемые практики,подскажите!
Вражина как-то между делом предложила сходить мне в храм,попросить себе здоровья.Мотивировала тем,что вокруг меня какая-то «суета».
Что таким образом вражина добивалась или на воре и шапкам горит?
Пусть каждый сам находит дорогу

Vasha

Думаю планировался крадрик с вас.
Есть не сложные в исполнении церковные обряды и для их исполнения нужно было ваше присутствие. Например такие:

https://r.tapatalk.com/shareLink?url=http%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D1873%2Emsg31404%2Emsg%2331404&share_tid=1873&share_fid=1416475&share_type=t&share_pid=31404

Ежели удачу в делах хочешь взять<br /><br />Дождись, когда человек себе свечу перед иконой мужского пола поставит, и начнет свои молитвы читать, али говорить что. Подходи тогда, и зажигай свою свечу о......
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Vasha

Русильда, не совсем в тему ответ, но мне почему-то прочиталось, что она уговорила вас вместе сходить. Извиняюсь за невнимательность.

fgflame

Добрый день, уважаемые практики! Посоветуйте, пожалуйста, новичку стратегию действию, чтобы человек не смог продать дом. Недавно снизил цену, боюсь, что продаст все-таки...

Vasha

Цитата: fgflame от 06 февраля 2018, 08:16:10
Добрый день, уважаемые практики! Посоветуйте, пожалуйста, новичку стратегию действию, чтобы человек не смог продать дом. Недавно снизил цену, боюсь, что продаст все-таки...
Попробуйте это https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26943.0

KittyKet

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ни один вызов на практике не сработал, но диагностика показывает, что на МЧ навешано много всего, почему тогда ничего из этого многого не работает?  Волю ослабляли, подавляли и т.д., чистили, хотя диагностика перед вызовом говорит, что сработает, а по итогу ничего, что не так, проблемы с диагностикой?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Ruta_UA

Цитата: KittyKet от 06 февраля 2018, 09:41:08проблемы с диагностикой?
Да.
Показатель успешности воздействия - это результат, а не прогнозы диагностики.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status