Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ulita

Здравствуйте! У меня вопрос по так называемому и всеми порицаемому двуручию) у меня не было проблем с использованием периодически БМ, в небольших обьемах, и для чертей работа находилась - но я их использовала для нехороших дел, для порч. Знаю мнение что на человеке не должны стоять одновременно и черные и белые защиты. А как быть с чистками? Допустимо ли на разных лунных циклах чиститься по черному, а на следущем цикле по белому, и делать белые обряды? Повторюсь, что при совершении порч проблем не возникало, но то ведь работы на кого то, а не на себя. Потому прошу вашего мнения, у кого был опыт подобный.

Сатурнианка

Добрый день
Я навешала на себя много защит, и теперь они сильно тянут с меня энергию , слабость, голова кружится и шатает немного, последняя была - рябиновый щит. По диагностике , карты показали - отшельник и колесо счастья т.е. защиты сильные . Но мне от них нехорошо  :-\
Чем лучше снять воском или солью ?. И заговор при этом на снятие защиты, как со врага  :-[? Или самой сказать своими словами?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Русильда

Уважаемые практики,подскажите!
Чистилась от негатива,подозревала одного человека.Однако по внешним признакам:пошатнуло здоровье,рабочий компьютер не отправил очень важные данные руководству-подстава одним словом - оказался другой человек.
Могу считать это откатом и человека,соответственно,насылавшим негатив?

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

sonia

Вопрос такой( понимаю,что нужна диагностика и тд)
Ребёнок 6 лет разговаривает только с семьёй. И все. Сад- школа молчек
В чем может быть причина??

Женщина с сумками

Добрый вечер. Если есть негатив на человеке, который вызывает болезнь Белая горячка (пьет беспробудно, до чертей и зеленых человечков) это большая вероятность, что запойный бес?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

xenia-hexe

Приветствую!
Диагностика показала, что у кролика стоит отвод на другого человека.
Подскажите, пожалуйста, чем/как лучше воздействовать?
Делаю именно порчи на него.
Благодарю+
Из жизни в жизнь - до победы!

Вишенка

Цитата: Сатурнианка от 07 февраля 2018, 11:52:15
Добрый день
Я навешала на себя много защит, и теперь они сильно тянут с меня энергию , слабость, голова кружится и шатает немного, последняя была - рябиновый щит. По диагностике , карты показали - отшельник и колесо счастья т.е. защиты сильные . Но мне от них нехорошо  :-\
Чем лучше снять воском или солью ?. И заговор при этом на снятие защиты, как со врага  :-[? Или самой сказать своими словами?

Разве защита должна тянуть вашу энергию? Почему вы не обращаетесь за защитой к богам, эгрегорам - на личной силе далеко не уедешь.
Я бы не снимала защиту, как с врага, тк. это агрессивный взлом. Попросите своими словами деактивировать, если были сделаны амулеты - сожгите, отнесите  дары.

Хава

Цитата: xenia-hexe от 07 февраля 2018, 21:08:45
Приветствую!
Диагностика показала, что у кролика стоит отвод на другого человека.
Подскажите, пожалуйста, чем/как лучше воздействовать?
Делаю именно порчи на него.
Благодарю+
снимайте как защиту просто, будет посложней, но все таки это в первую очередь защита как ни крути. Не значит, что поставить отвод, то все ни по чем.
Со временем ваших воздействий для снятия защит - будет разрушаться канал-отвод и снимется.

Antoniya

Цитата: Вишенка от 07 февраля 2018, 21:20:36
Разве защита должна тянуть вашу энергию?
Ну на чем то ей же нужно работать .Здесь принцип как например, у рыцаря во всех обладунках-обвешан железом со всех возможных сторон -зашищен ?Да. А как думаете ,легко ли ему на себе столько железа тягать ,двигаться в нем ,тратит ли он на это часть своих сил ?Так и с обилием защит -во всем меру нужно знать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Шельма

Уважаемые , прошу совета . Поставила дома церковную свечу около иконки Николая Угодника и вот что вылилось.У меня такое впервые, что это или кто?

Gryphon

Цитата: Шельма от 07 февраля 2018, 22:52:49

Уважаемые , прошу совета . Поставила дома церковную свечу около иконки Николая Угодника и вот что вылилось.У меня такое впервые, что это или кто?
Не могу ответить в лс вам, но тут явно лицо видно. Посмотрите на картах, что за сущность
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Vasha

Цитата: Gryphon от 07 февраля 2018, 23:10:11
Не могу ответить в лс вам, но тут явно лицо видно. Посмотрите на картах, что за сущность
Эти люди на фото они живы? Это лицо на свече отдаленно напоминает женщину с фото. Свечу по какому поводу зажигали?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Хава

не вижу лиц, но фото тошнотворненькое слегка, негатив какой то по ощущениям.Когда с ХЭ работала и при чистках различных были такие наросты на церк. свечах, только с черным "налетом" еще.
Хотя на ХЭ реагирую нормально, не смотря на работу с темными, но отрицательная реакция к фото.

Шельма

Цитата: Vasha от 07 февраля 2018, 23:37:24
Эти люди на фото они живы? Это лицо на свече отдаленно напоминает женщину с фото. Свечу по какому поводу зажигали?
Да, живы, а свечу просто зажгла около икон, без повода. Диагностика на картах указала на подклад и ещё на Карму

Antoniya

Цитата: Шельма от 07 февраля 2018, 23:45:15
Да, живы, а свечу просто зажгла около икон, без повода. Диагностика на картах указала на подклад и ещё на Карму
Ну с кармой это не в этот раздел .А я вот лицо самого Угодника вижу в этом наплыве ,прям точ ,как на иконе .Ну и да ,фонит этот наплыв неприятно. На вас или в доме бесовского ничего нет ,очень похоже на их кривляния.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status