Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

sonia

Подскажите пожалуйста, что можно предпринять в ситуации, когда ребёнок 6 лет не разговаривает нигде и не с кем кроме как дома и с домашними.
Ребь не мой. Мне главное чтоб заговорил,остальное( причины и тд) не волнуют
Что можно употребить- Руны,Буквы ЧМ
++

WildOrhidea

Цитата: sonia от 08 февраля 2018, 20:51:18
Подскажите пожалуйста, что можно предпринять в ситуации, когда ребёнок 6 лет не разговаривает нигде и не с кем кроме как дома и с домашними.
Ребь не мой. Мне главное чтоб заговорил,остальное( причины и тд) не волнуют
Как раз таки причину и нужно знать почему ребёнок настолько замкнут,молчалив и её убирать.Может это следствие стресса,испуга,блок какой-то.От сглаза тоже вполне может такое быть.В зависимости от причины подбирать способ устранения.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

sonia

Цитата: WildOrhidea от 08 февраля 2018, 21:00:15
Как раз таки причину и нужно знать почему ребёнок настолько замкнут,молчалив и её убирать.Может это следствие стресса,испуга,блок какой-то.От сглаза тоже вполне может такое быть.В зависимости от причины подбирать способ устранения.

Тут психологическая причина,поэтому мне нужно что то от блоков,страхов( не испуг) .  Что именно нет  желания разбираться( как бы помощи никто не просил,личной заинтересованности нет) а надо чтоб она со мной говорила. Вот думаю,может кто то с подобным сталкивался,подскажет что конкретно использовали

Milena BV

Цитата: sonia от 08 февраля 2018, 21:07:00
Тут психологическая причина,поэтому мне нужно что то от блоков,страхов( не испуг) .  Что именно нет  желания разбираться( как бы помощи никто не просил,личной заинтересованности нет) а надо чтоб она со мной говорила.
Детям часто делают чистку яйцом, нужно банку с водой и яйцом ставить в изголовье кровати, это в вашем случае выполнимо?

Ева Романова

Вопрос такой. Случилось так, что в короткий промежуток времени пришлось сделать массу рунных и ЧМ-обрядов. Выжата так, что сил хватает только на диване лежать, никак не могу прийти в себя: ужасная апатия, ещё и бессоница.

Стоит ли восстанавливать силы естесственным образом или можно всё рунными ставами наладить?

sonia

Цитата: Milena BV от 08 февраля 2018, 22:03:30
Детям часто делают чистку яйцом, нужно банку с водой и яйцом ставить в изголовье кровати, это в вашем случае выполнимо?

К сожалению не подходит
Максимум по фото. Вот и подумала про Руны или Буквы

Хава

Цитата: Ева Романова от 08 февраля 2018, 23:32:24
Вопрос такой. Случилось так, что в короткий промежуток времени пришлось сделать массу рунных и ЧМ-обрядов. Выжата так, что сил хватает только на диване лежать, никак не могу прийти в себя: ужасная апатия, ещё и бессоница.

Стоит ли восстанавливать силы естесственным образом или можно всё рунными ставами наладить?
можете и ими, но и естесственным мирским путем тоже можно. А еще , если нападали на кого, при бессонице, проверьте нет словили ли отката.

Жажда знаний

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, при работе со стихией огня( присушки и отжиги) призыв огня для усиления эффекта встречается в разных вариантах. Дайте пожалуйста наиболее оптимальный( рабочий) по Вашему мнению. Понимаю что у всех работает по разному, но не могу найти ( окончание у всех разное) и дары огню какие на Ваш взгляд? Отжиг пару своих волос, а приворот каплю крови? На истину не претендую, только учусь и буду очень благодарна Вашим советам. С уважением.
Дорогу осилит идущий

Marysia

День добрый. Прошу более опытных практиков подсказать . Я год практиковала ЧМ. Забеременела, решила на время беременности прекратить практику. Как только закончила , мои старые «дела» начали терять свои силы. Я так поняла, что там нужны подделы, которые я не делала. Сейчас сложилась очень серьезная ситуация, в которой нужна помощь сил , но я боюсь навредить ребёнку. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать отворот с призывом темных сил , чтобы это обошло и меня и ребёнка стороной. Заранее спасибо .
Магия не в самих вещах, а в отношениях между обыкновенными вещами.

Мерси

День добрый! Прошу более опытных подсказать по ситуации. Есть должник-партнёр, деньги отдавать не хочет. Брал в долг. Сводит всё к тому, что вот всё же хорошо, одним словом просто в наглую. Бумаг подтверждающих нет, только куча свидетелей. Так как делалось всё на доверии и работали вместе не первый день. Что можно сделать хорошего, чтобы вернул или что можно пожелать человеку, его семье? В какой форме? Посоветуйте эффективные вещи, пожалуйста. Даже, если не вернёт, но чтоб хлебнул за свои дела. Благо дарю за помощь заранее!

kb

Цитата: Мерси от 09 февраля 2018, 14:14:07Что можно сделать хорошего, чтобы вернул или что можно пожелать человеку, его семье? В какой форме?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11130.0.html

Liselotta

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Знаю, что по время чисток и после ничего нельзя отдавать и брать, но ситуация такая, что мне придется встретиться с человеком и отдать деньги наличкой за аренду. До этого несколько месяцев я перечисляла на карту, а тут даме нужно именно приехать. Сразу оговорюсь, встречу отменить - не вариант, могут быть проблемы потом. Как думаете, если поставить рунную защиту на пару дней и в оговоре попросить закрыть от возможных воздействий со стороны приезжающей? Картами смотрела - вроде дама не магичила на меня, но понимаю, что всякое бывает и хочу прикрыться.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Мерси

Вопрос практикам: действенно ли будет пожелать должнику в разговоре здоровья  и благ на мои деньги? Или наоборот пожелать по принципу, чтоб ты подавился и прочее? Какая форма действеннее? И один момент-во многих ритуалах надо прервать все связи и общение с должником. Как быть, если он позвонит с другого телефона незнакомого. Будет ли считаться, что ритуал сорван? Подскажите, кто как выходит из ситуации.

Рури

Цитата: Liselotta от 09 февраля 2018, 15:17:20
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Знаю, что по время чисток и после ничего нельзя отдавать и брать, но ситуация такая, что мне придется встретиться с человеком и отдать деньги наличкой за аренду. До этого несколько месяцев я перечисляла на карту, а тут даме нужно именно приехать. Сразу оговорюсь, встречу отменить - не вариант, могут быть проблемы потом. Как думаете, если поставить рунную защиту на пару дней и в оговоре попросить закрыть от возможных воздействий со стороны приезжающей? Картами смотрела - вроде дама не магичила на меня, но понимаю, что всякое бывает и хочу прикрыться.
Не давайте из рук в руки. Положите на стол-тумбу пусть сама возьмет.
После ухода окурите дом,помойте полы.

Antoniya

Цитата: Liselotta от 09 февраля 2018, 15:17:20
мне придется встретиться с человеком и отдать деньги наличкой за аренду.
Вы неправильно понимаете механизм -нельзя давать ничего ,если человек просит  у вас что либо ,или сами отдаете вещь ,деньги , безвозмездно или в долг , оплаты ,покупки сюда не относятся ,если человек неделями чтстится ,то что ж ему теперь в магазины не ходить,за квартиру не платить ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status