Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: anerom от 10 февраля 2018, 14:08:17
Рури, вам плюсик. Нутром чуяла, что не с погодой связано, а именно магическое.
Крутилось в голове, но никак не могла додуматься. Защиту таки пробили ночью.
Сегодня Вселенская родительская суббота. Напеките блинов,поставьте на окно воды,можно спиртное,зажгите свечу -попросите помощи у Рода.

EVA KUKLA

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Так вышло, что у меня по маминой линии черные колдуны, а по папиной - белые. Родители не продолжили этим заниматься, а я силу прчувствовала с 13 лет. И начала сама обучаться. Но моя проблема состоит в том, что три года назад, я своими руками отдала свою удачу и финансовый успех своему уже бывшему мужу! Пр своей глупости и наивности. За последние три года я абсолютно разорилась и потеряла все что имела( Что бы я не делала, ничего не действует! Помогите умоляю! Как мне закончить эту нищету и голод?

Kali_ma

Добрый день , можете ли посоветовать. Мать устраивает выяснения отношения и пытается скандалить и проклинать.
Кто то может посоветовать методы чистки или защиты.
С условием того что такие защиты и чистки возможно делать , если человек в положении.
Благодарю за ответ.

Ева Романова

Цитата: EVA KUKLA от 10 февраля 2018, 14:34:47
Но моя проблема состоит в том, что три года назад, я своими руками отдала свою удачу и финансовый успех своему уже бывшему мужу! Пр своей глупости и наивности. За последние три года я абсолютно разорилась и потеряла все что имела( Что бы я не делала, ничего не действует! Помогите умоляю! Как мне закончить эту нищету и голод?

Здравствуйте,  EVA KUKLA! у меня такая же ситуация, как у вас. Только с моей стороны это была не наивность, а полное доверие человеку. Как оказалось "делиться" своим денежным каналом не стоит даже с близкими ((.

Думаю Вы не всё попробовали, потому что такого быть не может, чтобы ничего не подошло.

Крадник отсекали? Чистку ставили? Обряды на удачу и прирост делали? И к каким силам обращались?

EVA KUKLA

Цитата: Ева Романова от 10 февраля 2018, 16:40:07
Здравствуйте,  EVA KUKLA! у меня такая же ситуация, как у вас. Только с моей стороны это была не наивность, а полное доверие человеку. Как оказалось "делиться" своим денежным каналом не стоит даже с близкими ((.

Думаю Вы не всё попробовали, потому что такого быть не может, чтобы ничего не подошло.

Крадник отсекали? Чистку ставили? Обряды на удачу и прирост делали? И к каким силам обращались?

Мне еще учиться и учиться, крадник не отсекала и чистку не делала, по нехватке знаний.  Обряды на удачу делала, и обращалась к белым силам, хоть и с черными тоже связь имею, но мало знаний как у них попросить.

Volsh99

Цитата: garri от 10 февраля 2018, 13:49:59
Вот тоже представляю, как шаман барана в костер в дар духу огня  бросает)))
и где только такое пишут)))
традиционно приносят в дар хлеб и молоко, но не обозами и литрами, а достаточно небольшого кусочка и молоко побрызгать, называется "покормить огонь"
но это шаманские практики, и если очень хочется , то можно
а вообще само дерево в костре или свеча уже дар огню
и никаких подключек не надо, чтобы делать отжиг или еще что,  тут огонь используется как проводник между мирами, а работает другой механизм
точно)))
Какого барана? Вы о чем вообще? Какие литры молока? Жажда знаний спросила о призыве Духа Огня и Жертве, я объяснила принцип работы - что просто так призывать и тревожить Духа ,  не имеет смысла ! Тем более если задействованы другие Силы через которые производится отжиг или присушка. Сам Огонь вот именно является проводником. И ему жертв не надо т.к. функции Огня это природное явление. А Жертвы носят Духу ! А не огню ! Иначе с таким же успехом огню на плите можно жертвы носить за то что помог котлеты пожарить. Дерево в костре Даром не Является, а является средством для того что бы костёр развести. И нигде не написано что подключение к Духу Огня это необходимость что бы делать отжиг. Читайте внимательно , перед тем как комментировать.
Through hardship to the ⭐️ stars ...

Naina

Цитата: Kali_ma от 10 февраля 2018, 14:45:06
Добрый день , можете ли посоветовать. Мать устраивает выяснения отношения и пытается скандалить и проклинать.
Кто то может посоветовать методы чистки или защиты.
С условием того что такие защиты и чистки возможно делать , если человек в положении.
Благодарю за ответ.
Даме в положении заниматься обрядовой магией без нужды не следует. Как то до беременности же жили с мамой. Уж потерпите, во благо будущего дитя...
Используйте шепотки и заговоры, больше защитного, отгораживающего, успокаивающего свойства.
Ни в какие войны и склоки не лезте, Вам о себе думать надо, о здоровьи и о будущем малыше.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Naina

Цитата: EVA KUKLA от 10 февраля 2018, 14:34:47
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Так вышло, что у меня по маминой линии черные колдуны, а по папиной - белые. Родители не продолжили этим заниматься, а я силу прчувствовала с 13 лет. И начала сама обучаться. Но моя проблема состоит в том, что три года назад, я своими руками отдала свою удачу и финансовый успех своему уже бывшему мужу! Пр своей глупости и наивности. За последние три года я абсолютно разорилась и потеряла все что имела( Что бы я не делала, ничего не действует! Помогите умоляю! Как мне закончить эту нищету и голод?
Вам верно посоветовала ув. Ева Романова. Отсекайте канал связи с тем человеком. Потом делайте диагностику сами или с помощью специалиста, нужно четко понимать , где негатив, крадники или слив добра, что именно разрушено и каким образом. Далее, чистки и лечение. Только после этого, ставим защиты и начинаем делать на привлечение благ.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Volsh99

Цитата: Antoniya от 09 февраля 2018, 20:59:47
Работали  ,работали практики через огонь ,на закат ,на восход начитывали ,воду использовали ,а оказывается мясо нужно было им носить .Сколько огонь использую -хоть костер,хоть на свечу начитка всегда без меда и мяса работает .Если не ошибаюсь ,в ведичестве есть что то по подключению к стихиям,но в деревенском чм  колдовстве ,это ни к чему -не представляю ,чтоб в деревне после чтения присушки через костер жгли кусок говяжьего сердца . В какой то теме , вообще писали ,что свою кровь жертвуют в пламя свечи ...Я вот все же думаю ,что поменьше  ненужного фанатизма , наскучило уже читать про откупы по каждому чиху.
Кому им? Работали у вас по вашим словам , потому что Огонь это проводник между мирами. Жажда знаний спрашивала про Духа Огня, а это элемент работы со Стихиями. В деревнях и не то на костре жгут, если надо! Но к присушкам и отжигам это не имеет никакого отношения. Кровь в пламя свечи.. мда... Искренней совет начинающим практикам кровью своей бессмысленно на право на лево не брызгать, а если кровь свою приносите , то с четким понимание зачем вы это делаете. А то компанию одержателей словите, и будете потом спички в углу считать.

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 февраля 2018, 04:47:11
Прошу совета в техническом таком вопросе.. Вот если надо в обряде что-либо закопать, а земля зимой замерзшая, что делать? Я знаю совет с термосом и кипятком, но я ходила с термосом , поливала землю и лопаткой стучала, все равно все замёрзшее, к земле не подберешься.. Что ещё можно сделать? Ведь если написано закопать, то просто в снег закопать ведь не подойдёт? Имеется-то в виду в землю
У меня был случай когда я жертву приносила зимой, по условиям ритуала тоже надо было закопать на пустыре. Я в снег закапывала, не заморачивалась. А что делать? Земля замерзшая, лом даже не помог бы. Мне кажется обстоятельства непреодолимой силы должны учитываться . Ну или если  сомневаетесь попробуйте диагностикой другой способ подобрать.
Through hardship to the ⭐️ stars ...

Taira

Уважаемые практики, вопрос про защиты у беременной. Читала форум, мнения однозначного нет, кто-то пишут что ослабленная, а другие - что наоборот усиливаются. Из собственного опыта скажите как самом деле, крольчиха в залете, предположительно на 3-м месяце.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Antoniya

Цитата: Volsh99 от 10 февраля 2018, 17:38:59
о призыве Духа Огня и Жертве, я объяснила принцип работы - что просто так призывать и тревожить Духа ,  не имеет смысла !
Может вы удивитесь сильно - но есть ,в том числе и на нашем форуме ,масса обрядов с обрашением к духам огня и все прекрасно работают без откупов ,даже у новичков, о чем вы можете ознакомиться в темах ,прежде чем советы писать .Нет ну ,конечно ,встречаются новички-любители перебдеть с отзывами о откупах , но это их личное дело ,у опытных коллег другое мнение ,но даже любители откупов ограничиваются какой-нибудь булочкой или теми же нескольками каплями сприрта в огонь ,про сжечь кусок свинины или говяжье сердце это вообще без комментариев .
Цитата: Volsh99 от 10 февраля 2018, 17:58:48
Но к присушкам и отжигам это не имеет никакого отношения.
Вот те раз! ,а к чему ,тогда это имеет отношение,если масса присушек,отжигов ,защит делается с обращением к духам огня .Дискуссию на эту тему считаю законченной -изучайте форум.
Цитата: Kali_ma от 10 февраля 2018, 14:45:06
. Мать устраивает выяснения отношения и пытается скандалить и проклинать.

Поотливайте воском на примирение ,на форуме заговоры найдете,вроде в любовной теме где то .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Жажда знаний

Цитата: Volsh99 от 10 февраля 2018, 17:58:48
Кому им? Работали у вас по вашим словам , потому что Огонь это проводник между мирами. Жажда знаний спрашивала про Духа Огня, а это элемент работы со Стихиями. В деревнях и не то на костре жгут, если надо! Но к присушкам и отжигам это не имеет никакого отношения. Кровь в пламя свечи.. мда... Искренней совет начинающим практикам кровью своей бессмысленно на право на лево не брызгать, а если кровь свою приносите , то с четким понимание зачем вы это делаете. А то компанию одержателей словите, и будете потом спички в углу считать.
Спасибо за мнение и Вам и остальным практикам. В домашних условиях жечь кусок мяса и все такое прочее безусловно сложно. А вот идея со свечкой, именно как благодарность стихии мне очень понравилась. Вы говорите огонь проводник, получается обращаясь к нему за помощью, получаем мы помощь от чего то( кого то) другого? Мне казалось элементы стихий сами по себе самостоятельны и нейтральны.
Дорогу осилит идущий

Вишенка

Подскажите, уважаемые, как по вашему, влияет ли на качество магических работ  давность сделанного фото? Будет ли воздействие достигать цели, если фото "объекта" 5-6 летней давности. С одной стороны вроде бы посвежее надо, но нет ничего. Объект шифруется, в соцсети снимки не выкладывает.

WildOrhidea

Цитата: Вишенка от 10 февраля 2018, 21:59:21
влияет ли на качество магических работ  давность сделанного фото? Будет ли воздействие достигать цели, если фото "объекта" 5-6 летней давности. С одной стороны вроде бы посвежее надо, но нет ничего.
Не так давно задавался подобный вопрос.Процитирую:
Цитата: Никогда не сомневайся от 28 января 2018, 02:02:48
какие фото для ритуалов лучше брать? Где-то слышала , что не старше 3 лет, где-то что не старше 1,5 года, какие фото лучше? Понятное дело, что самые свежие, но если нет прям совсем только сделанных, допустим им почти по году?
Цитата: WildOrhidea от 28 января 2018, 10:59:22
Вполне подойдут.
Я когда-то брала фото в работу которому более 5 лет.Другого варианта у меня на тот момент не было.
Если нет свежего,то берите то что имеется.Иногда выбирать не приходится.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

garri

Цитата: Жажда знаний от 10 февраля 2018, 21:25:04Вы говорите огонь проводник, получается обращаясь к нему за помощью, получаем мы помощь от чего то( кого то) другого? Мне казалось элементы стихий сами по себе самостоятельны и нейтральны.

поясните , как вы понимаете вообще работу с огнем, за счет чего работает напр. отжиг? стихии сами по себе самостоятельны и нейтральны -  это так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status