Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Сатурнианка от 03 февраля 2018, 10:38:00
. несколько обрядов и отливок воском, с чего лучше начать
С того  ,что у вас лучше всего работает  - кто то и в три отливки может достаточно сильный негатив убрать , а кто-то месяцами чистится и толку мало .Если сил не особо ,то конечно лучше обрядово сразу работать - принцип такой ,что негатив лучше сразу с корнем мошным ударом ,а потом остатки отливками дополировывать .
Цитата: ТеньСвета от 03 февраля 2018, 14:12:52
Что можно сейчас предпринять на убыли?
нужно было отслеживать момент и на росте сразу новый приворот делать -только полнолуние прошло .На тоску пока читайте и новый приворот готовьте.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

ТеньСвета

Цитата: Antoniya от 03 февраля 2018, 16:36:09
нужно было отслеживать момент и на росте сразу новый приворот делать -только полнолуние прошло .На тоску пока читайте и новый приворот готовьте.
Благодарю Вас! Сама не ожидала что так быстро слетит..неделю простоял ((..а тут убыль..с кладбищем временно пока работать не могу, так бы и кладбище прибавила. Может на тоску что то конкретно посоветуете?
Силы силами...но слово за нами..

ReginaRR

Подскажите плиз

Какую лучше могилу брать для работы:

1) возраст не совпадает ( в 3 раза старше) , но захоронена недавно
или
2) возраст приближенный , но захронили давно ( лет 20 прошло)
Какую лучше ?

Литевиус

Доброго времени суток!
Прошу подсказать как правильно сделать чистку квартиры свечами.

Мать недавно была у одной женщины , та посоветовала сделать чистку моей квартиры так как сильно много негатива в ней. Мать дала мне свечи, недавно привезенные из Ерусалима и сказала почистить квартиру прочитав молитву по периметру.
Если это важно, 50% времени в квартире со мной живет отец.
В общем собственно вопрос, как правильно это сделать и какую молитву читать при этом ?
Спасибо!

Irina1516

Уважаемые практики, помогите советом!
На днях, выходя из квартиры,  обнаружила на ручке входной двери похоронный венок. На ленточке надпись с моим именем. Венок руками не брала, в квартиру не заносила, договорилась с дворником-алкашом за бутылку, он сжег его вечером на пустыре за домом. Хочется выяснить, чьих это рук дело. Может есть какие то заговоры  или обряды, чтоб вражина себя выдала. Прям руки чешутся ответный "подарочек" прислать гадине. Благодарю заранее за информацию +.

Matriza2

Цитата: Vasha от 03 февраля 2018, 14:06:33Кладбищенским никак. Как вы это себе представляете? Масло масляное получится, прекращайте работать, связь ослабнет.
Ваша, Благодарю что откликнулись 
Ну так я ж и написала, что не кладбищенским ритуалом. Я там не работаю, у меня все чакры идут туда. Я чищусь. У меня каналы идут на кладбище со всех чакр, но больше всего с живота, у меня ребенка кармического своровали... От рода отрезали...

Durga

Цитата: Irina1516 от 03 февраля 2018, 18:44:07Уважаемые практики, помогите советом! На днях, выходя из квартиры,  обнаружила на ручке входной двери похоронный венок. На ленточке надпись с моим именем. Венок руками не брала, в квартиру не заносила, договорилась с дворником-алкашом за бутылку, он сжег его вечером на пустыре за домом. Хочется выяснить, чьих это рук дело. Может есть какие то заговоры  или обряды, чтоб вражина себя выдала. Прям руки чешутся ответный "подарочек" прислать гадине. Благодарю заранее за информацию +.

В теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,714.0.html способ с варкой ключей и "Здравствуй матушка-ночь"

rudebwoy

Ищу обряд на снятие сглаза от родственника. В идеале, что то, что бы можно было скормить свинье. А так же хотелось бы такую защиту поставить, что бы негатив, который постоянно мне прилетает от моего ближайшего родственника меня не касался, а шел сразу по другому каналу куда то. Нахожусь сейчас в Индии с кладбищами тут сложно. Так что кладбищенские пока не подходят.

Vasha

Цитата: Литевиус от 03 февраля 2018, 18:30:37
Доброго времени суток!
Прошу подсказать как правильно сделать чистку квартиры свечами.

Мать недавно была у одной женщины , та посоветовала сделать чистку моей квартиры так как сильно много негатива в ней.
Приветствую, вас, уважаемая. Хочу вам напомнить, вы на форуме черной магии, в разделе по ЧМ... тут молитвами не чистят, тут другие, не совместимые с молитвами методы.... Я так понимаю вам чуть в другой раздел, или(совсем не хочу вас обидеть) в другую инстанцию....
С Уважением.

Цитата: Matriza2 от 03 февраля 2018, 19:26:16
Ваша, Благодарю что откликнулись 
Ну так я ж и написала, что не кладбищенским ритуалом. Я там не работаю, у меня все чакры идут туда. Я чищусь. У меня каналы идут на кладбище со всех чакр, но больше всего с живота, у меня ребенка кармического своровали... От рода отрезали...
Уважаемая, вы бы так и написали, что вам нужна чистка не кладбищенская....
Мара это дело хорошо убирает и наказывает за подобное, если нужна вам месть, тоже замечательно, это просят во время ритуала.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Naina

Rudebwoy,
на сайте масса методов снятия порчи и сглаза. Ну, например, вот в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,192.0.html
Если не используете кладбище, то отлично можно справиться с проблемой следующими способами:
- чистка - обряд с пшеном, где его с кормить потом птицам надо
- выкатка проблемы яйцом (масса вариантов)
Все обряды есть на форуме, выбирайте тот, который подходит.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Лаванда80

Доброе утро практики!Прошу совета,мнения....Вчера ставила чистку от порчи и сглаза ,ночью сон-как один дяденька у меня что-то чинит,а в углу лежит магическая литература и вот выползает паук и за книги эти,а он мне говорит,надо этого паука поймать сейчас .Сон был как в полудрёме,чистка тяжело давалась,утром на работу,решила смыть ,чтоб поспать.В ванной вспомнила случай из жизни.Мой отец умер когда мне было 14 лет.Я будучи живя в другом городе ,ездила на малую родину где похоронен папа,ходила к нему на могилу,сидя,молча разговаривала с ним.Время -декабрь месяц,мне 20 лет(17 лет тому назад).Попросила его:-Папа если ты меня слышишь,дай мне знак! В этот момент (в декабре-то месяце )спустился паук на паутине.Я не зная зачем(сильно боюсь пауков),в перчатку его и домой.Дома в банку,в крышке сделала дырку и привезла его к себе домой.Я живу сейчас не в той квартире.Но сегодня ,после чистки у меня появилось убеждение,что это как-то влияет на мою жизнь.Прочитала еще и про паучью порчу,может-ли это событие стать какой-то порчей для меня?Симптомы паучьей порчи есть.Мне 37 лет.Я не за мужем и не была ,парень с которым встречалась 4 года,5 лет тому назад повешался.Прошу помощи,совета ,комментариев,мнений!? Благодарю!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

Lathifa

Добрый день, ув.практики!Очень прошу вашего совета в следующей ситуации:
Одна мадам решила извести мой род и обратилась к профессионалу.Работа легла, процесс идет.В виду того, что я об этом узнала только что, мой мозг пребывает в растерянности, а эмоции провоцируют на ломание дров.Подскажите, с чего начать работу по снятию воздействий, при условии, что самый старший родич - мой отец уже в тяжелом состоянии, остальные пока держатся, но с меня была снята недавно защита.С кого начать чистки?И чем лучше? У меня ступор.

краснодарочка

Здравствуйте , уважаемые практики. Прошу совета . Подскажите пожалуйста , в большинстве обрядов , направленных на чистку финансовой сферы , в заговорах есть слова нищета-беднота . А если как таковой нищеты  нет, но и не процветаю. Хочется лучшей ситуации с клиентами и деньгами . Уместно будет  говорить эти слова ? И какие лунные дни лучше всего подойдут для обрядов сброса нищеты и чистки денежного канала ? Понятно что на убывающей, но возможно в какие то дни такие обряды будут особенно эффективны ? Благодарю. 

Uliana

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, о чем может говорить разрушение зубов, прямо сыпятся. С чем связано? Спасибо.

Ruslan9

Цитата: Uliana от 04 февраля 2018, 15:22:44
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, о чем может говорить разрушение зубов, прямо сыпятся. С чем связано? Спасибо.
Похоже Родовой негатив, начинайте оттуда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status