Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Русильда

Цитата: Хава от 01 февраля 2018, 22:38:42
Возможно.
Но все же я бы не паниковала раньше времени, все таки не каждый день видишь смерть , если не врач и не спасатель какой нибудь. Может это просто психологический момент чисто и все.
Проверьтесь на покойника когда успокоитесь.
Я переживаю от того,что почистилась знатно.Сняла очень много и чувствую пока себя незащищенной от всякого рода негатива.
Подсознательно просто.
Пусть каждый сам находит дорогу

Vasha

Цитата: Русильда от 01 февраля 2018, 22:33:52
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста!
Сегодня была практически свидетелем несчастного случая,очень неприятное зрелище с летальным исходом.
Я особо не впечатлительная,но была как-то особенного неприятно.Ситуация «маячила» фоном весь день.

Вопрос в чем: возможно ли что на месте ЧП прицепка покойника или чего-нибудь неприятного?
Задаю вопрос ввиду того,что слишком крутится ситуация,чего не было раньше.
На моих глазах повесился человек, просто так, чужой, на трассе на столбе, я его за ноги держала и не дала умирать....
Очень долго была в глазах эта картинка и не спалось, и виделся, и поседела.... Это психология. Попробуйте не думать об этом, абстрагироваться и все такое. Подцепить думаю не реально, или нужно быть "особо" везучим...
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

marumi

Цитата: blackangel6666 от 01 февраля 2018, 16:53:42Перетягиваем мы этот "канат" 10 лет. Там колдуют ,чистят,ссорят нас,я в свою очередь те же мероприятия провожу.
Благодарю за ответ. Головой все понимаю, но отпустить не готова.. В плане воздействий, с той стороны не колдуют, но пару раз чистили, скорее всего ходили к бабке какой-то, которая по-белому работает. Если анализировать, я склоняюсь к тому, что в плане воздействий проблема в том, что до конца не довожу-появился какой-то малый результат, обрадовалась ему и делать перестала до момента, когда в очередной раз "прижмёт".

Vedavva

Цитата: marumi от 02 февраля 2018, 09:36:31
Благодарю за ответ. Головой все понимаю, но отпустить не готова.. В плане воздействий, с той стороны не колдуют, но пару раз чистили, скорее всего ходили к бабке какой-то, которая по-белому работает. Если анализировать, я склоняюсь к тому, что в плане воздействий проблема в том, что до конца не довожу-появился какой-то малый результат, обрадовалась ему и делать перестала до момента, когда в очередной раз "прижмёт".
У меня тоже был подобный опыт. 4,5 года война была. Вот вы с женой боролись, а я с любовницей. Что она только не делала на меня, На супруга. Когда успешно, когда не очень. До поры до времени я не атаковала её. Скажем так, я была пассивна в этой войне. Снимала, счищала, защиты ставила. Но в какой то момент она бросила «тяжелую артиллерию» на меня,  случился выкидыш на большом уже сроке. И после этого она стала меня добивать. Её ошибка была в том, что она увлеклась этой войной. Я же оправилась, сняла с нее защиту а себя и детей стала чистить. И полетели ей откаты да обратки. В итоге у нее заболела мать очень сильно, и погиб единственный сын.  А супруга я ей отдала, потому как дети мне дороже и дальше продолжать эту войну я не хотела. Вы думаете она счастлива с моим бывшим супругом? Нет, счастья ей это не принесло. Живут как кошка с собакой. Я ничего ни ей ни ему не делаю, просто наблюдаю со стороны. Поэтому подумайте хорошо :стоит ли вам продолжать эту войну.
Всё пройдет, и даже это....

ReginaRR

???Подскажите пожалуйста:

Чтоб защититься от мертвых какая бесовская защита будет лучше? ???

Muravka

Здравствуйте,уважаемые практики! Подскажите,пожалуйста,как по вампирскому каналу кинуть бяку..сил нет терпеть уже,обрезала каналы отливками воском,но он их восстанавливает..Идут судебные разборки,и каждый раз какую-то муть вторая сторона выдумывает,а я чувствую что продолжаю реагировать на новые проблемы болезненно и чувствую что уходит к нему энергия при этом как поновой. Хочу по этому каналу вместо своей энергии в очередной раз кинуть бяку чтоб отгреб,посоветуйте что то, пожалуйста.

Milena BV

Цитата: Muravka от 02 февраля 2018, 11:12:40
Хочу по этому каналу вместо своей энергии в очередной раз кинуть бяку чтоб отгреб,
Что за бяка? Чисто ваша, или от вражины?

Muravka

Цитата: Milena BV от 02 февраля 2018, 11:37:38
Что за бяка? Чисто ваша, или от вражины?
Бяка в смысле не то что он хочет,не мою энергию,а негатив.Где то читала что можно по вампирскому каналу послать совсем не то что ожидают,например порчу

ReginaRR

Помоги пожалуйста

Нужен ритуал - порча на квартиру , дом.
Если есть у кого  - скиньте пожалуйста

Milena BV

Цитата: Muravka от 02 февраля 2018, 11:44:49
Бяка в смысле не то что он хочет,не мою энергию,а негатив.Где то читала что можно по вампирскому каналу послать совсем не то что ожидают,например порчу
Я поняла, что вампир хочет) Чем голову ломать, что да как, легче сделать чистку с возвратом, например соль на сковороде жарить, или Языческую чистку, отсечь канал, поставить защиту. И чтоб по судам не бегал и языком не махал, тоже есть какие то работы, еще можно вражине закрытие.

Muravka

Цитата: Milena BV от 02 февраля 2018, 13:11:07
Я поняла, что вампир хочет) Чем голову ломать, что да как, легче сделать чистку с возвратом, например соль на сковороде жарить, или Языческую чистку, отсечь канал, поставить защиту. И чтоб по судам не бегал и языком не махал, тоже есть какие то работы, еще можно вражине закрытие.
Это я ему по этому каналу послать хочу.Соль жарила,чистилась(обряды возврат черного посыла делала,от врагов и злых языков делала,чистку свечей с возвратом делала,..все только на время,он что то новое придумывает и опять за свое.хотела попробовать еще так,а технику не найду

КофеIN

Уважаемые практики, прошу развеять сомнения.
Сегодня в моей местности 17 лунный день был с утра и будет до 20:32. После этого времени - уже 18 день.
Если я обряд провожу как положено в полночь, то считается что я его в 18лд провожу (по факту) или в 17 (какой был на начало магических суток) ?

Vasha

Цитата: КофеIN от 02 февраля 2018, 20:46:22
Уважаемые практики, прошу развеять сомнения.
Сегодня в моей местности 17 лунный день был с утра и будет до 20:32. После этого времени - уже 18 день.
Если я обряд провожу как положено в полночь, то считается что я его в 18лд провожу (по факту) или в 17 (какой был на начало магических суток) ?
Был 17 лунный день, до трёх ночи.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

КофеIN

Т.е. до 3-х считаются те ЛС, что были в начале магического дня?
Извините что переспрашиваю, просто хочется уже этот вопрос для себя закрыть жирной точкой.

WildOrhidea

Цитата: КофеIN от 02 февраля 2018, 20:46:22
В 18 конечно.У Вас же 17 лунный до 20.32 вечера.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status