Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Гейдр

Цитата: Freyja Vanadís от 01 февраля 2018, 12:28:26Кошелечек пока засыпьте солью
Мы с Вами смотрим в одну сторону)) Составляю план действий. Один из пунктов - купить соль для засыпки))

AALIYAH

Добрый день, уважаемые практики.

Заметила косяк в своей практике: нескольким персонажам помогла магическим путем на финансы (не семья, не кровники), а от меня как будто отворачивается удача и мой денежный поток истощается, а тем кому помогла - прям прет! К ним клиенты рекой текут, квартиры, бизнес и машины покупают, а я в это время кредит беру!

Чистки общие и ДК делала, после этого до НГ делала комплекс работ на благо, а финансовые поступления у меня наоборот стали еще слабее.

Как считаете в чем проблема и как решить?

С уважением.

Freyja Vanadís

Цитата: AALIYAH от 01 февраля 2018, 12:51:40в чем проблема
Почитайте в этой теме, в частности, комментарии уважаемой РТЛ. Очень точно и четко. Абсолютно согласна с ее позицией, подтверждаю личным опытом. Чужим больше на деньги не делаю. И Вам советую фильтровать клиентов при заказе на подобные работы.
Меня здесь больше нет.

Гейдр

Уважаемые практики, еще один вопрос. Если практикуешь ЧМ, а в обрядах на очищение "изгоняется нечисть", не повлияет ли это на отношение с бесами? Правильно ли я понимаю, очистительные обряды направлены на избавление от чужих, а не своих? 

Freyja Vanadís

Цитата: Гейдр от 01 февраля 2018, 13:03:07Правильно ли я понимаю, очистительные обряды направлены на избавление от чужих, а не своих? 
Понимаете правильно.
Меня здесь больше нет.

Гейдр

Вопрос по чистке "Семь слезных". Лук относиться на перекресток. При обсуждении данной чистки было высказано мнение, что на свой перекресток относить нельзя. Так ли это?
Рядом с моим домом есть перекресток, на который отношу пятаки, по пятницам. Хотела и лук туда же. Будет ли это неверно? Искать новый перекресток?
Уточняю, что упомянутый перекресток использую только для пятаков. Откупы ношу на другой.

Freyja Vanadís

Цитата: Гейдр от 01 февраля 2018, 14:09:31Искать новый перекресток?
Рекомендую другой перекресток. Не потому что категорически нельзя, хотя с точки зрения магической гигиены правильнее иметь отдельные перекрестки для работы и откупов и отдельные - для сбросов и скидов. Кроме того, представьте такую ситуацию - вот пришли Вы на свой перекресток в очередную пятницу для откупа бесу покровителю дня недели (к примеру),  и обнаружили, что пакет с луком, вобравшим всякую гадость, до сих пор находится там. Ваши действия? Сами убирать будете или просто рядом с пакетом бесу пятак бросите, как собаке? Извиняюсь, конечно.
Я честно, пока не очень поняла, какие пятаки Вы носите на этот перекресток. Если откупные  - это одно дело, если на них что-то сбрасываете, или отвод делаете - это совсем другое - тогда там лук будет в тему оставить - если есть уверенность, что при следующем Вашем посещении пакета уже там не будет. С этим луком после сброса крайне нежелательно больше "встречаться", свое назад зацепите. Особенно на перекрестке, место это такое.
Меня здесь больше нет.

Гейдр

Цитата: Freyja Vanadís от 01 февраля 2018, 14:21:22Я честно, пока не очень поняла, какие пятаки Вы носите на этот перекресток.
Бесу покровителю дня недели, как Вы и написали (Семь покровителей на каждый день)
Цитата: Freyja Vanadís от 01 февраля 2018, 14:21:22Кроме того, представьте такую ситуацию
Я понимаю. Там, конечно, дворники все исправно убирают, но, правильнее будет, конечно же другой найти.

Еще ни одного обряда на сброс или отвод не делала, поэтому не задумывалась над тем, что тут как и с кладбищем, лучше иметь перекресток для подобных работ.

Ув. Freyja Vanadís, Вы натолкнули на мысль, а что делать, если придя на свой перекресток, видишь свой же откуп? У меня такого не было ни разу (ттт). Даже на том, что в лесополосе, ни разу не находила ничего от оставленных откупов. Но, вот я хочу, как потеплее станет, лесной поискать. И, возможно, он будет в чаще. Как там быть? Не думаю, что в лесных дебрях найдется кто-то, кто приберет то, что я принесу. Как быть в таком случае?

marumi

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень прошу совета, по какому пути лучше двигаться в моей ситуации, чтобы не было сумбура в действиях. Есть МЧ, женат. Нашим отношениям 3 года, никак не могу "выдернуть" из семьи, когда хотел уйти, жена оказалась беременна, теперь вопрос об уходе не стоит вообще, т.к. МЧ очень зависим от общественного мнения и с тараканами по поводу ответственности за детей и семью. Мной делались и привороты, и рассорки, и отвороты, но воз и ныне там. Сначала уйти собирался из семьи без всяких воздействий с моей стороны, работать на него начала позднее. Сегодня узнала, что в апреле собираются с женой и большой компанией друзей в отпуск, что для меня своего рода маленькая трагедия. Не знаю, с какой стороны подступиться и с чего начать, нужно не допустить этой поездки. Могу ли на одной убыли делать порчи на закрытие дорог, на болезнь, на смерть и при этом еще и отвороты и рассорки? В какой лучше последовательности все это сочетать? Может быть, у кого-то был удачный опыт, когда нужно было увести МЧ из семьи, и подскажет алгоритм действий? Заранее прошу прощения за большое количество вопросов. Благодарю за ответы.

Vedavva

Цитата: marumi от 01 февраля 2018, 15:32:40
Здравствуйте, уважаемые практики. Очень прошу совета, по какому пути лучше двигаться в моей ситуации, чтобы не было сумбура в действиях. Есть МЧ, женат. Нашим отношениям 3 года, никак не могу "выдернуть" из семьи, когда хотел уйти, жена оказалась беременна, теперь вопрос об уходе не стоит вообще, т.к. МЧ очень зависим от общественного мнения и с тараканами по поводу ответственности за детей и семью. Мной делались и привороты, и рассорки, и отвороты, но воз и ныне там. Сначала уйти собирался из семьи без всяких воздействий с моей стороны, работать на него начала позднее. Сегодня узнала, что в апреле собираются с женой и большой компанией друзей в отпуск, что для меня своего рода маленькая трагедия. Не знаю, с какой стороны подступиться и с чего начать, нужно не допустить этой поездки. Могу ли на одной убыли делать порчи на закрытие дорог, на болезнь, на смерть и при этом еще и отвороты и рассорки? В какой лучше последовательности все это сочетать? Может быть, у кого-то был удачный опыт, когда нужно было увести МЧ из семьи, и подскажет алгоритм действий? Заранее прошу прощения за большое количество вопросов. Благодарю за ответы.
Может лучше сосредоточиться на поиске нового мч.
Если там защита стоит мощная то будет проблемно что либо делать. Тем более вы уже столько сделали для того что бы их развести...
Всё пройдет, и даже это....

Freyja Vanadís

Цитата: Гейдр от 01 февраля 2018, 14:38:15что делать, если придя на свой перекресток, видишь свой же откуп? У меня такого не было ни разу (ттт). Даже на том, что в лесополосе, ни разу не находила ничего от оставленных откупов. Но, вот я хочу, как потеплее станет, лесной поискать. И, возможно, он будет в чаще. Как там быть? Не думаю, что в лесных дебрях найдется кто-то, кто приберет то, что я принесу. Как быть в таком случае?
По хорошему, частить с походами на перекресток после откупа не надо. Отнесли и не показывайтесь там хотя бы несколько дней. А вообще правило откупа - отдал и забыл, судьба его Вас волновать не должна. Но если, по стечению обстоятельств, Вы вынуждены были посетить перекресток через непродолжительное время после откупа  и обнаружили, что откуп частично или полностью нетронут - считайте, что оставшееся на перекрестке по каким-то причинам не принято Силами. Зачастую, непринятый откуп, отданный за полноценный обряд, может сигналить о том, что обряд не сработает. А пятак пятничному бесу Покровителю - это все-таки считается откупом, ибо он есть "дань" или плата.

Мой рабочий перекресток находится посреди поля. Он малохожий, если можно так назвать. И откупы ношу туда же. Все подбирается подчистую, ибо Силам он угоден. Если перекресток выбран правильно, то можете не беспокоиться по поводу остатков откупа - таковых быть не должно вне зависимости от наличия дворников или количества пешеходов.
Меня здесь больше нет.

Гейдр

Цитата: Freyja Vanadís от 01 февраля 2018, 15:48:34не показывайтесь там хотя бы несколько дней.
У меня, в общем, так и бывает. И, стараюсь, именно забыть про обряд. Чего не скажешь о муже, который ждет быстрых результатов. Именно поэтому, видимо, особо и не идет у него работа.
Цитата: Freyja Vanadís от 01 февраля 2018, 15:48:34А пятак пятничному бесу Покровителю - это все-таки считается откупом, ибо он есть "дань" или плата.
Да, согласна. Я имела в виду, что откупы с печенью, водкой и пр., ношу на другой перекресток. Для пятака самый близкий к дому использую. Вернее, единственно доступный. Кроме него, в округе, только автомобильные и чрезмерно оживленные, с фонарями.
Цитата: Freyja Vanadís от 01 февраля 2018, 15:48:34Если перекресток выбран правильно, то можете не беспокоиться по поводу остатков откупа
Вот это точно! Мой, в лесополосе, всегда пуст). Все подбирается. Совершенно случайно его нашла - попросила Силы. Указали.

Freyja Vanadís

Цитата: Гейдр от 01 февраля 2018, 16:07:34что откупы с печенью, водкой и пр., ношу на другой перекресток. Для пятака самый близкий к дому использую.
Я на один ношу и Покровителю пятницы, и откупы за основные обряды своим рабочим бесам, туда же кидаю монетки за разные мелкие подмоги. Просто чтобы не было путаницы, когда пятак этот кидаю, говорю вслух: "Бесу-покровителю пятницы, уплачено", чтоб другие не перехватили.
Чтобы работа шла нормально, лучше пусть муж не знает о ваших магических действиях и обрядах, а Вы - о его манипуляциях. Уже фактически друг другу магическую тайну раскрываете, перебивается результат.
Меня здесь больше нет.

Гейдр

Цитата: Freyja Vanadís от 01 февраля 2018, 16:24:59Уже фактически друг другу магическую тайну раскрываете, перебивается результат.
А у нас, в этом плане, деловые отношения)) Я ему о своей работе не говорю, что и для чего делаю. А он у меня, как клиент у мастера)) Хотя, до мастера, мне еще ой как далеко. Но, в нашей паре, я гуру) Я ему говорю, что делать - он делает
Цитата: Freyja Vanadís от 01 февраля 2018, 16:24:59кидаю монетки за разные мелкие подмоги.
Я магией интересовалась всегда, но изучать и практиковать начала года два как. Но вот что интересно, до, так сказать, погружения, иногда, у меня было желание, проходя мимо перекрестка, бросить монетку. Что я и делала. Причем, было желание сказать, бросая: жертва. Вроде откупа получалось. Не знаю, стоило ли это делать или нет, но делала и было четкое ощущение правильности содеянного. 

blackangel6666

Цитата: marumi от 01 февраля 2018, 15:32:40

У меня есть опыт 10 летней войны. Ни кому не пожелаю такого. История как ваша один в один. Собирался уходить,семью создать,сына родить со мной,а тут бац и жена беременная ( с которой по рассказам то и секса не было) ответственность зашкаливает и все остальное. Перетягиваем мы этот "канат" 10 лет. Там колдуют ,чистят,ссорят нас,я в свою очередь те же мероприятия провожу. В итоге имеем припадошного импотента ,со слетевшей кукушкой. А мне даже ВС силы ребенка дали от него незапланированного,так он его убить хотел. Так что бегите пока не поздно. Не уходят они никуда ,если не сделали этого в первый год два. Хоть и не приветствуется на таких форумах подобные советы. Я просто как женщина советую,которая все это пережила,жить не хотела без него,кучу денег потратила и сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status