Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Существуют десятки известных нам методик скидов, а еще сотни схем перекладов, которые мы не знаем. Тем более, обратите внимание, насколько вам претит сама мысль, что кошелек может быть "заражен", предмет переклада всегда выглядит особо привлекательным для объекта и страсть как не хочется с ним расставаться.
Меня здесь больше нет.

blackangel6666

Доброго здравия всем!. Подскажите ,кто знает,что это может быть за обряд,который могли провести на могиле,моего родственника кровного. Человек был очень близок и любим,я ходила первый год очень часто. Прихожу в очередной раз и вижу что то чернее торчит из снега. Раскопала - а там все что я приносила в прошлый раз из еды - горело! Пластиковая тарелка сгорела вместе с едой и от буктика цветов остались,лишь метал прутики и лежала какая то дощечка. Если,получиться - фото прикреплю. Я всю голову сломала ,что могли делать. Врагов у нас полно. За год очень сильно усилилось безденежье - у всех членов семьи. Плюс умерший родственник снился его жене,как он заходит в комнату держа руки лодочкой,в которых лежали денежные купюры. В комнате сидела почти вся семья,кроме детей и он зло спрашивает ,что вам всем нужно ? Разворачивается и уходит ,так же держа деньги. А у него на попе очень грязные штаны.
Я понимаю что нужно было что то делать,но я была в положении ,сейчас ситуация в семье критическая и пора ее исправлять уже. Но не понимая механизма обряда,который провели - не могу подобрать противоядие. Перерыла все свои толмуты - не нашла ни одного такого обряда. Подскажите ,если кто то узнал,что это за обряд. И второй вопрос. Молодого человека опаивали мес кровью две дамы на протяжении 10 лет. Одна из них чернокнижница раскрещенная ,другая просто сумашедшая ,и кладбищенские привороты там тоже в ассортименте. Поэтому чистка будет на кладбище. Но! У человека 2 имени. По крещению другое. Одна дама это знала,вторая под вопросом. Какую могилу искать ,с земныи именем или крещеным. И если кто то знает хорошую чистку от опоя, киньте ссылочку,с корнями деревьев сейчас не смогу провести.
Прощу прощения за много букв . С меня +++

Гейдр

Цитата: Freyja Vanadís от 01 февраля 2018, 10:51:36предмет переклада всегда выглядит особо привлекательным для объекта и страсть как не хочется с ним расставаться.
Кошель, хорош), но я легко с ним расстанусь. Мое благополучие дороже))
Отсюда, еще один вопрос. Вчера случилась неприятная история. Мы с мужем вернулись домой. у порога, хоть убей, не вспомню, было ли что. Обычно, я смотрю, чтобы ни на что не наступить (есть в доме одна умелица от магии). Но, вот не помню, было ли что. Скорее нет. Муж собрался выйти с собакой и открыв дверь сразу заметил лежащие  2 рубля. У нас на площадке по 4 квартиры. Наша и соседские двери рядом, в небольшом закутке. Монета лежала не совсем посередине - ближе к нам. Но не у самого порога. На площадке стоял соседский мешок с мусором и муж отбросил монету мешком на лестницу (утром ее уже не было). Я вымыла. в перчатках, пол в парадной отваром полыни, дверь тоже. Почувствовала, что так нужно. Хотя не знаю...
На двери у нас руническая защита уже есть.
Будем делать, всей семьей, чистки. Настораживает то, что 2 рубля уже встречались у нас на форуме в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13065.0.html
Да и карты. На вопрос, несет ли эта монета негатив, выпала Луна. Достаточно ли того, что я сделала (отвар полыни), чтобы нейтрализовать ее действие - паж пантаклей. Что нужно, чтобы защитить всех нас и наш дом - опять Луна...

Уважаемые практики, может кто что знает о таких делах с 2 рублями?.... поподробнее... 

Рури

Цитата: Гейдр от 01 февраля 2018, 10:41:54
Теперь я уже буду об этом думать))
Скидывать ей и нечего. Молодая (моложе меня), успешная, здоровая. В семье все ок. Муж, ребенок. Неприятности доставляет бывшая мужа, но, это другое дело...
Так  на вас могли отвод сделать . Коли отбывшей летит негатив

Гейдр

Цитата: Рури от 01 февраля 2018, 11:10:17Так  на вас могли отвод сделать . Коли отбывшей летит негатив
Буду сегодня диагностику делать.. Насколько я знаю, там глубоких знаний нет. Привороты - это да. Хотя, мы никогда не знаем всего...

Freyja Vanadís

Цитата: Рури от 01 февраля 2018, 11:10:17Так  на вас могли отвод сделать .
Согласна с Вами. Отвод тоже не нужно исключать. Дама грамотно сделала - деньги в кошель не положила (потому как "не положено" это) якобы по забывчивости, а потом, как бы спохватившись, исправила свою оплошность. Я бы уничтожила этот предмет по тому же принципу, как поступаем с подкладом.
Меня здесь больше нет.

Рури

Цитата: Гейдр от 01 февраля 2018, 11:15:15
Буду сегодня диагностику делать.. Насколько я знаю, там глубоких знаний нет. Привороты - это да. Хотя, мы никогда не знаем всего...
Если человек делает привороты- это уже "не все в порядке" в личной жизни.
Цитата: Гейдр от 01 февраля 2018, 10:38:39

Дамочка занимается магией (делала на нее диагностику), но только на своего мужа и его окружение. От которых что-то зависит. Во всем этом окружении, завишу я).

Вы сами ответили на свой вопрос.
Бесплатного сыра не бывает

Гейдр

Цитата: Freyja Vanadís от 01 февраля 2018, 11:21:53Я бы уничтожила этот предмет по тому же принципу, как поступаем с подкладом.

Цитата: Рури от 01 февраля 2018, 11:23:16Бесплатного сыра не бывает

Уважаемые Рури и Freyja Vanadís, моя вам благодарность за советы и за то. что не оставили без внимания мою проблему. Сегодня же избавлюсь от "подарка" и приступлю к чисткам, особенно в связи с непонятной монетой..

Скажите, проводя чистку, как поступить с мамой? Она принимает то, что я занимаюсь магией, но сама ни-ни. Чистку на старшего кровника делать чревато. Мне для нее. Сама она, скорее всего, откажется что-то делать. Что в этом случае можно сделать? И будет ли толк от чистки, в частности, дома, если все члены семьи, кроме одного, почистились?..

Рури

Цитата: Гейдр от 01 февраля 2018, 11:32:55
Уважаемые Рури и Freyja Vanadís, моя вам благодарность за советы и за то. что не оставили без внимания мою проблему. Сегодня же избавлюсь от "подарка" и приступлю к чисткам, особенно в связи с непонятной монетой..

Скажите, проводя чистку, как поступить с мамой? Она принимает то, что я занимаюсь магией, но сама ни-ни. Чистку на старшего кровника делать чревато. Мне для нее. Сама она, скорее всего, откажется что-то делать. Что в этом случае можно сделать? И будет ли толк от чистки, в частности, дома, если все члены семьи, кроме одного, почистились?..
Чистка человека и чистка дома -разные вещи. Иногда чистка дома благотворно влияет на человека.

Гейдр

Цитата: Рури от 01 февраля 2018, 11:42:16Чистка человека и чистка дома -разные вещи. Иногда чистка дома благотворно влияет на человека.
Вопрос возник исходя из того, что когда я убираю дома залезаю везде и всюду)) Чищу до блеска и скрипа)) Поэтому и подумала, все члены семьи сделают чистки + чистка дома, а один нет. Что делать?)
Благодарю Вас за ответ)

Freyja Vanadís

Цитата: Гейдр от 01 февраля 2018, 11:46:01Поэтому и подумала, все члены семьи сделают чистки + чистка дома, а один нет. Что делать?)
Если Ваша мама проживает вместе с Вами, тогда уместно сделать Семь слезных и Соляной столб - эти обряды автоматом убирают (не весь конечно) часть негатива с людей, проживающих в помещениях, подвергшихся чистке. Если мама живет отдельно - вообще тогда не вижу смысла включать ее в Вашу комплексную работу.
Меня здесь больше нет.

Гейдр

Цитата: Freyja Vanadís от 01 февраля 2018, 11:56:53Если Ваша мама проживает вместе с Вами
С нами. Сейчас, как раз, изучаю тему по Соляному столбу). Благодарю Вас за совет))

Freyja Vanadís

Ув. Гейдр, а Вы с денюжкой, которую богатая дама передала через охранника, что сделали?
Меня здесь больше нет.

Гейдр

Цитата: Freyja Vanadís от 01 февраля 2018, 12:17:01Ув. Гейдр, а Вы с денюжкой, которую богатая дама передала через охранника, что сделали?
В кошельке и лежит. Понимаете, именно потому, что с момента получения этого подарка, мне пришли неплохие деньги, я и возрадовалась... А теперь мандражирую..)
Диагностика, конечно, не помешает, но я теперь уже настроена на избавление от подарка.

Freyja Vanadís

Кошелечек пока засыпьте солью, чтоб не фонил на весь дом, если через него действительно что-то делали. А потом решайте, как с ним поступить.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status