Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Хава

Цитата: Гейдр от 31 января 2018, 16:06:11
Моя благодарность! Прошу прощения за вопрос, но, я так понимаю, на один кошелек, лучше не лепить всё подряд, верно? Что-то одно..
Если крадник еще хотите, то да, лучше что то одно.
Насчет крадников не подскажу,  какой можно сделать, не занимаюсь ими.

Февраль

Осенью нашел такую могилку, похоронены двое, мужчина и женщина, фамилии разные. Не помню почему, толи по дате смерти( если есть), толи визуально и логически, но похоронены в советское время.
Странная могила. Может языческая типа, может просто были хиппи)) Но рисунки, значки, стиль..
Кто что думает?

Antoniya

Цитата: Февраль от 31 января 2018, 22:08:13

Странная могила. Может языческая типа, может просто были хиппи)) Но рисунки, значки, стиль..
Кто что
Ну а вам она зачем ?Чисто из любопытства ?Не совсем разборчиво  видно ,но там руны сверху ? Ну язычники значит .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Vasha

Цитата: Февраль от 31 января 2018, 22:08:13
Осенью нашел такую могилку, похоронены двое, мужчина и женщина, фамилии разные. Не помню почему, толи по дате смерти( если есть), толи визуально и логически, но похоронены в советское время.
Кто что думает?

Может евреи.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Харон

Цитата: Февраль от 31 января 2018, 22:08:13Странная могила. Может языческая типа, может просто были хиппи)) Но рисунки, значки, стиль..
Кто что думает?
Имен, как я понимаю, нигде не написано. У каждого на столбике выбито ещё и колесо их 4-х частей, очень уж мне напоминает языческое колесо года из 4-х солярных праздников. Это Солнечный Крест (Википедия в помощь, если читать про него, увидите старинные предметы второго тыс.лет до н.э., в виде именно таких "колес", найденные в на территории Европы). Вверху знаки по фото разобрать сложно, но они в руническом стиле. Это либо язычники, либо виккане. Имена обычно не пишут ещё и те, кто и так знает "своих", а чужие чтоб не трогали. В Европе бывают такие могилы с пентаграммами прямыми, и без имен, видел когда-то давно фото. Судя по фото там даты даже не выбиты, а то, что рядом растет такое дерево, могилам около 20-30 лет, зависит от породы дерева и широт, где снимали.
Если вы планировали с ними практиковать - мое мнение, готовьтесь что там могут встретить не совсем простые мертвые. На вашем месте обошел бы их вообще стороной.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Омела

Silvermoon7
К тому же Валетом может выпадать не обязательно именно бес и не обязательно родовой. Вполне может крепкий предок или другой покойник стоит на защите. Такие покойники вредящих врагов не то что могут отфутболивать, но и убивать могут тех, кто пробует вредить.

Цитата: Pytewestvennica от 31 января 2018, 11:55:11
Верно?Чистку ей от бесов сделайте и улепётывать он будет мигом, а там когда она уже будет одна то вам и карты в руки)

Всех благодарю за ответ, проведу диагностику, что то попробую подобрать. Собираюсь над ней поработать  уже давно, но как только собираюсь, то какой то ужас нападает, то сил нет и желания то свои дела и проблемы наваливаются.

Гейдр

Цитата: Хава от 31 января 2018, 17:12:48Если крадник еще хотите, то да, лучше что то одно.
Насчет крадников не подскажу,  какой можно сделать, не занимаюсь ими.
Нет, не крадник. Просто подумала, кошелек от разбогатевшей дарительницы - может можно этот кошелек сделать каким-то, наподобие, неразменного рубля, так сказать))

Рури

Цитата: Гейдр от 01 февраля 2018, 10:14:11
Нет, не крадник. Просто подумала, кошелек от разбогатевшей дарительницы - может можно этот кошелек сделать каким-то, наподобие, неразменного рубля, так сказать))
А вы проверяли кошель на негатив? Кошель был пустым или с "деньгами"?

Freyja Vanadís

Ув. Гейдр, можно кошелек просто заговорить обычными шепотками-заговорами и подделывать их каждую растущую/полнолуние. Если рассматривать серьезные обряды, в которых сам кошелек выступает в качестве "притягивателя" денег, я бы сделала, например эти:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3358.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13757.0.html
пока писала, увидела комментарий ув. Рури. Вот, кстати, меня тоже самой первой посетила мысль, что на кошель могли скинуть какую-нибудь бяку, переклад - болячки, одиночества или еще чего похуже. Кошель то с деньгами подарили или пустой?
Меня здесь больше нет.

Гейдр

Цитата: Рури от 01 февраля 2018, 10:30:50А вы проверяли кошель на негатив? Кошель был пустым или с "деньгами"?
Честно говоря, диагностику не проводила, но, после его появления, мне совершено случайно, два раза, пришла крупная сумма денег.
Дамочка занимается магией (делала на нее диагностику), но только на своего мужа и его окружение. От которых что-то зависит. Во всем этом окружении, завишу я).

Передала она его без "монетки". Но, потом вспомнила, и дослала 50р.))

Freyja Vanadís

Цитата: Гейдр от 01 февраля 2018, 10:38:39Дамочка занимается магией (делала на нее диагностику), но только на своего мужа и его окружение. От которых что-то зависит. Во всем этом окружении, завишу я).
Ох, на вашем месте я бы не рисковала. Нечистый подарок. повторюсь:
Цитата: Freyja Vanadís от 01 февраля 2018, 10:35:43на кошель могли скинуть какую-нибудь бяку, переклад - болячки, одиночества или еще чего похуже.

Цитата: Гейдр от 01 февраля 2018, 10:38:39Передала она его без "монетки". Но, потом вспомнила, и дослала 50р.))
Еще более подозрительно. Избавьтесь от кошелька. Или вначале хорошо почистите хотя бы.
Меня здесь больше нет.

Гейдр

Цитата: Freyja Vanadís от 01 февраля 2018, 10:35:43кошель могли скинуть какую-нибудь бяку, переклад - болячки, одиночества или еще чего похуже.
Теперь я уже буду об этом думать))
Скидывать ей и нечего. Молодая (моложе меня), успешная, здоровая. В семье все ок. Муж, ребенок. Неприятности доставляет бывшая мужа, но, это другое дело...

Freyja Vanadís

Цитата: Гейдр от 01 февраля 2018, 10:41:54Скидывать ей и нечего. Молодая (моложе меня), успешная, здоровая. В семье все ок. Муж, ребенок. Неприятности доставляет бывшая мужа, но, это другое дело...
Всегда найдется, от чего хотелось бы избавиться, даже у самых успешных (на чужой взгляд) людей. Ключевой момент - что этот подарок от магичащей тетки- ничего от таких не беру, хоть золотом обсыпь.
Меня здесь больше нет.

Гейдр

Цитата: Гейдр от 01 февраля 2018, 10:38:39Передала она его без "монетки". Но, потом вспомнила, и дослала 50р.))
А то, что она деньги через охранника передала, в смысле, он только уехал, она ему позвонила и он, вернувшись, отдал свои 50р. - это имеет значение? В смысле, она их даже в руках не держала...

Гейдр

Цитата: Freyja Vanadís от 01 февраля 2018, 10:44:50ничего от таких не беру, хоть золотом обсыпь.
Скорее всего Вы правы, уважаемая Freyja Vanadís. Меня настроил на оптимистичный лад приход денег откуда и не ждала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status