Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: Teira от 30 января 2018, 00:20:51
Kammelija,  я бы так делать не стала. Во первых,  не нужно было подбирать чужой крест,  а теперь еще и на него своею кровью капать -  на мой взгляд  сомнительное мероприятие.  Вы сами его подняли и принесли -  Вас же никто не заставлял. А так еще и кровью свяжетесь.  Я бы от креста избавилась, в ту же церковь например, и почистила бы дом и себя (домочадцев по необходимости).
Полностью согласна.Поднять "чужой крест" -очень плохо. И смысл еще "добавлять" на чужое свое?
Крест отдать в храм,лучше  чтобы другие подняли и забрали.Положите на окно,на поминальный стол,но не на пол.В этот момент и скажите свой "шепоток" . Делать диагностику и чистки.

ДитяТьмы

Подскажите пожалуйста
Делала на мужчину обряд
По диагностикам легло но не сильно, защиту ломала, но видимо не до конца

Продолжила ломать уже после обряда
Те программы/обряды после того, как зашита пробьётся лягут? Они же отправлены были все же

Или снова надо все по новой?

Selkie

Раз поднялась тема с крестами вспомнилось:
Около года назад знакомая потеряла цепь с крестом на каком-то фестивале. На следующий день пошла искать, уборщики среди потерянного нашли её цепь, а крест так и не нашла. И почему-то на все уговоры окружающих отмахивается на приобретение нового. Так и ходит без него, но с этой цепью.
Учитывая, что человек верующий -странно это всё.
Подскажите, что это может быть?
Destruam et aedificābo.

Teira

Selkie,  а что угодно  -  начиная от того что на предмете скопился негатив и предмет "потерялся"  с его частью,  до различных изменений в жизни  как в плюс,  так и в минус.  Нужно смотреть  + оценивать по событийке. Металл вообще очень хорошо собирает информацию,  особенно драгоценные. Плюс зависит от того был крест освящен,  не был и т.д.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kammelija

Спасибо всем за ответ в теме про найденный крестик.  Просто в голове крутится мысль, что просто отнести  найденный крестик в церковь будет не достаточно. Почистить себя и всех в семье - хорошая мысль. Но я думала, что можно на него назад скинуть все, что с него получила. Пока он у меня под рукой.  Может смыть на него все что  получила?   Вот зудит у меня мысль в голове "Сбрось назад, сбрось назад"

Рури

Цитата: Kammelija от 30 января 2018, 10:04:34
Спасибо всем за ответ в теме про найденный крестик.  Просто в голове крутится мысль, что просто отнести  найденный крестик в церковь будет не достаточно. Почистить себя и всех в семье - хорошая мысль. Но я думала, что можно на него назад скинуть все, что с него получила. Пока он у меня под рукой.  Может смыть на него все что  получила?   Вот зудит у меня мысль в голове "Сбрось назад, сбрось назад"
Когда отнесете в храм,и скажите типа"что на себя взяла,то обратно и принесла" кто возьмет - тот -лихо,беду на себя заберет" -тут сами думайте. Это и есть переклад. Никаких смывов,крови на этот крест.
Только потом чистки.

Хава

Цитата: ДитяТьмы от 30 января 2018, 01:13:34
Подскажите пожалуйста
Делала на мужчину обряд
По диагностикам легло но не сильно, защиту ломала, но видимо не до конца

Продолжила ломать уже после обряда
Те программы/обряды после того, как зашита пробьётся лягут? Они же отправлены были все же

Или снова надо все по новой?
останутся так же
"По диагностикам легло но не сильно"

Liselotta

Уважаемые практики, нужен совет по поводу защиты. Хочу поставить "стену огненную", а на убыль делать отливки точечно по сферам, её всё равно снесёт? И вообще, какие защиты подходят в таком случае? Очень нужно.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Selkie

Цитата: Teira от 30 января 2018, 02:43:33что угодно  -  начиная от того что на предмете скопился негатив и предмет "потерялся"  с его частью,  до различных изменений в жизни  как в плюс,  так и в минус.  Нужно смотреть  + оценивать по событийке. Металл вообще очень хорошо собирает информацию,  особенно драгоценные. Плюс зависит от того был крест освящен,  не был и т.д.
Я сказала: -что? значит уже не твоё, тем более если не нашлось.
Серебряный. Освещён.
Смущает, факт того, что человек верующий ходит без креста и новый не хочет приобретать.
Есть ли какие-обряды с этим связанные? Сама я такого не припомню...
Destruam et aedificābo.

queen_snow

Цитата: Liselotta от 30 января 2018, 16:55:24
Уважаемые практики, нужен совет по поводу защиты. Хочу поставить "стену огненную", а на убыль делать отливки точечно по сферам, её всё равно снесёт? И вообще, какие защиты подходят в таком случае? Очень нужно.
Защиты ставят после всех чисток, конечно снесут отливки защиту
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Vasha

Я уже писала сегодня в соседней теме об этом и не совсем смогла сделать выводы.
Была чистка "семь слезных" через сутки снится сон, что сильно мою ванную она грязная,  нет стока я его ищу и нахожу, под окнами стенка из земляных кирпичей и дырки. Помогите понять, это говорит о том, что все прошло ОК, или дочищать? Карты сказали, что все ОК.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Goldi 5

Доброго времени суток
Уважаемые Практики, может кто- нибудь знает, молятся ли мусельмане после заката?

Silvermoon7

Цитата: Goldi 5 от 30 января 2018, 21:59:11молятся ли мусельмане после заката?

Да. После заката совершается вечерний намаз.
С уважением,
silvermoon

Goldi 5

Цитата: Silvermoon7 от 30 января 2018, 22:10:07Да. После заката совершается вечерний намаз.
Спасибо. Я где- то в фильме смотрела, что после заката молятся только шахиды, поэтому у меня появилось сомнение. Я не против
веры ,но у меня за стеной пару месяцев назад поселился сосед Афганец. Каждый вечер  до 22 -24 часов он поет. У меня уже сил нет слушать. Днем я на работе и не слышу. Встаю пол пятого утра и меня его молитвы уже напрягают. Не высыпаюсь  .То ли поет, то ли молится понятия не имею

Lady Winter

Добрый день, уважаемые практики! Сегодня, 31 января, будет лунное затмение (кровавая луна), в этот день все ритуалы/заговоры и пр. магические действия имеют особую силу. У меня вопрос: а можно ли сразу в один день провести ритуал на деньги и сделать порчу на вражину?
В тихом омуте я вожусь. Здрасте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status