Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: nick от 29 января 2018, 09:44:11
Доброго времени ув.практикам,объясните пожалуйста насчёт закольцовок на порчах,что подразумевается замок?непрогляд?цепи оковы?не могу определится с этим названием,не поймите неправильно просто память подводит.с уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20554.0.html
Цитата: лесюшка от 29 января 2018, 05:10:28
Уважаемые практики, таро показало, что на пару делалась бесовская рассорка, но из за защиты она легла криво. Подскажите пожалуйста, можно ли убрать бесовскую рассорку, чистками, отжигами или нужно проводить конкретный обряд ?   
Чистками - пару и отдельно каждого.

Liselotta

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если убирать отливками защиту и привязки с пары, может ли быть от этого людям какой-то вред, например по карьере, здоровью и т.п.? И нужно ли для таких отливок совместное фото? Или можно всё сделать через одного из пары? Вместе  не живём, совместные фото давние. Защиту делали родственники, по диагностике выходит что-то типа "чтобы не гуляли".
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Pytewestvennica

Цитата: Liselotta от 29 января 2018, 12:47:46
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если убирать отливками защиту и привязки с пары, может ли быть от этого людям какой-то вред, например по карьере, здоровью и т.п.? И нужно ли для таких отливок совместное фото? Или можно всё сделать через одного из пары? Вместе  не живём, совместные фото давние. Защиту делали родственники, по диагностике выходит что-то типа "чтобы не гуляли".
Чистим каждого по отдельности. Вреда не будет если вычистить и все. Но может сильно ослабнуть энергетика если перечислитесь. В магии главное все в меру. Через чур можно и навредить. Давность фото не имеет роли если другого нет. Можете попробовать и парную фото но это если воздействие было именнно на пару. Но я делаю всегда по отдельности. Там как знать, у каждого свой опыт.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Liselotta

Цитата: Pytewestvennica от 29 января 2018, 14:31:35Можете попробовать и парную фото но это если воздействие было именнно на пару.
Благодарю за ответ) Я знаю, что на меня родственница Бм делала, убираю, но ещё по диагностике показало, что на наших отношениях есть защита, именно ставленная, хотя прилично не живём вместе. Хочу подчистить уже всё до конца, чтобы никаких "хвостов" не осталось.  Кстати, сейчас вспомнила, что совместные фото сожгла, осталось только одно, но там я  беременная и его использовать не хочу. А если я просто своё фото под миску отливочную положу, и буду читать заговор на снятие защиты с пары (говорить своё имя и Бм), или просто два наших одиночных фото рядом?

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

После чисток постоянно морозит, что внутри меня, что снаружи - ноги "ледышки", на руках - ногти синие..как будто в холодильнике живу...не могу согреться - в квартире жара...откат?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Silvermoon7

Уважаемые практики! А что значит, если обряды на деньги срабатывают в виде прихода кредитных карт, кредитов, карт рассрочки? То есть по факту деньги приходят, причем на таких условиях, что покупки можно делать прямо сейчас и даже не переплачивать ни рубля за кредит (от 50 дней до 4 мес в разных случаях).

Я вот не пойму: такие карты - это самый короткий путь прихода денег? Или это приход "в обход" из-за какой-то поломки, помехи, которая мешает приходить "так", напрямую? И так и эдак приходят, но история с картами не первый раз обращает на себя внимание. Есть ощущение, что это признак какой-то "закавыки", какой-то загвоздки.

А как из вашего личного опыта? Как коррелируют обряды на деньги и кредиты?
С уважением,
silvermoon

Liselotta

Цитата: Silvermoon7 от 29 января 2018, 20:00:34А как из вашего личного опыта? Как коррелируют обряды на деньги и кредиты?
У меня лично такое бывает, когда проблемы с денежным каналом. Делала обряды на деньги, нужна была именно наличка, после этого посыпались предложения на кредитки. То есть всё равно подразумевается, что если не сейчас, то позже, наступит такой момент, что мне придется по какой-то причине отдавать с процентами. Думала рассчитаюсь вовремя - потом проблемы пошли и в итоге прилично переплатила. В общем я такому приходу денег не очень доверяю, это если только совсем прижало.

Silvermoon7

Цитата: Liselotta от 29 января 2018, 20:28:36когда проблемы с денежным каналом

А в чем эти проблемы заключались? И что показала диагностика?
Чем в итоге сняли проблемы с ден.канала?
С уважением,
silvermoon

klub_nichkka

Цитата: Silvermoon7 от 29 января 2018, 20:00:34
Уважаемые практики! А что значит, если обряды на деньги срабатывают в виде прихода кредитных карт, кредитов, карт рассрочки? То есть по факту деньги приходят, причем на таких условиях, что покупки можно делать прямо сейчас и даже не переплачивать ни рубля за кредит (от 50 дней до 4 мес в разных случаях).

Я вот не пойму: такие карты - это самый короткий путь прихода денег? Или это приход "в обход" из-за какой-то поломки, помехи, которая мешает приходить "так", напрямую? И так и эдак приходят, но история с картами не первый раз обращает на себя внимание. Есть ощущение, что это признак какой-то "закавыки", какой-то загвоздки.

А как из вашего личного опыта? Как коррелируют обряды на деньги и кредиты?

по сути, кредитная карта - долговые обязательства..у меня такие предложения - если снимаю крадники с финсферы и чищу ДК...негатив на финсфере.ИМХО
Tomorrow Is a Lie...

Silvermoon7

Цитата: klub_nichkka от 29 января 2018, 20:32:25чищу ДК...негатив на финсфере

Какие методы Вам помогли снять все окончательно, дочистить? Я много чего перепробовала, но ощущение, что немного недорабатываю. Стало лучше, но закавыка есть.
С уважением,
silvermoon

Liselotta

Цитата: Silvermoon7 от 29 января 2018, 20:30:22А в чем эти проблемы заключались? И что показала диагностика?
Чем в итоге сняли проблемы с ден.канала?
У меня по картам блок показывало, мне пакости на ЛЖ делали и что-то типа чтобы меня не видели как профессионала на работе, с работы выжить. Как сказал знакомая практик "как дымка или паутинка". Паутинку эту она убрала, я смогла работу найти, не совсем то, что хотела, но пойдет. Убираю ещё сама отжигами с руной крада (по диагностике подошло), пока до конца не восстановила, но тут ещё видимо потому, что чищу ЛЖ. Денежный канал пока слабенький, обряды на деньги в полной мере не действуют, то есть получаю гораздо меньше, чем прошу. Периодически поступаю предложения по кредиткам, просто уже игнорирую.

klub_nichkka

Цитата: Silvermoon7 от 29 января 2018, 20:36:08
Какие методы Вам помогли снять все окончательно, дочистить? Я много чего перепробовала, но ощущение, что немного недорабатываю. Стало лучше, но закавыка есть.

Тоже не могу дочистить все, но, единственное,  спасает чистки, имеющие функцию запуска защиты - если идут постоянные нападки на финсферу...зачастую, на охране такого негатива стоит "зверушка" и не одна...
Tomorrow Is a Lie...

Vasha

Цитата: Silvermoon7 от 29 января 2018, 20:36:08
Пробовали отливать денежный канал, не помню автора, ссылку с тел. не могу дать там нужно взять новый кусок воска и отливать три дня.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Kammelija

Доброго вечера всем.  Нужен совет. если не там написала, то прошу перенести сообщение.  Готовлюсь к обряду и о результате  обязательно отпишусь.
Живу в Германии. Весною нашла маленький золотой крестик между детским садом и церковью. Взяла, решила  позже занести в церковь.  Да забыла куда  положила его. Нашла сейчас его в футляре с ручками. Футляр  лежал  всегда открытый, но скрепки,  в нем  вдруг заржавели.   Простые карты ничего не показали, но таро  выдают  Перевернутые карты силы и правосудия и 5 кубков.  Именно с весны у меня срываются попытки перейти  на другую работу.  Все срывается за пол  шага до цели.  Хочу вернуть на крестик назад  отнятую удачу в работе и деньгах.   Сегодня было следующее собеседование.  Через неделю  пробный день работы. Так что   срочно нужно все закрытия дорог или неудачу назад сбросить.
А через неделю о результате отпишусь.
Подойдет ли  "Переклад порчи на монету" взятый:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25390.msg1342263.html#msg1342263

Хочу заменить слово "монета" на "крестик".

"Луна на убыль.
Понадобится монета что в ходу 1шт,черная свеча 1шт,спички и только спички,блюдце белое,иголка.
Ночью после 12:00,положите перед собой монетку и зажгите свечу(черную),иглой колите палец на правой руке.Затем каплю крови на монетку и читаем текст:
,,Кровь уйдет,порчу с собой заберет,
Горести и беды,страдания и заболевания,
На монетку перенесет,
А кто ее найдет,тот и порчу на себя возьмет.
Будет так от века до века."
Монетку руками не трогать аккуратно пинцетом или кому чем удобно переложить монету в бумагу или пакетик полиэтиленовый и оставить на проходимом месте,лично я оставляла на астановке со словами
,,Что было моё,стало ничья.
Кто монетку найдет,в руку возьмет,тот с меня всю хулу на себя заберет"
Молчком до дому.
прошла.
Повторяли каждые 2 дня на убыли в течение недели."

Дело в том, что  я использую  подобный обряд, в нем, как в этом обряде, на 2 рублевую монету, сбрасывала простудные заболевания.  У меня хорошо действует.
Когда я чувствую упадок сил  и  иммунитет слабеет,  то беру простую восковую свечу, зажигаю. Кладу на левую лодонь манету, плюю на неё и  читаю короткий заговор до тех пор, пока  слюна не высохнет на монете.  При этом визуализирую, как в монету уходит серая дымка- болезни, из моего тела.
Читаю: Слюна на монете сохнет,  все  мои  телесные и душевные страдания и заболевания в монету перетягивает,. (Читаем монотонно, пока слюна сохнет, получается как короткий сомогипноз происходит.) Слюна засохла. Все мои телесные и душевные страдания и заболевания  в монете запечатаны. Да будет так .
Кто монету найдет,тот болезни на себя возьмет.
Да будет так ."

Действует хорошо. Читаю утром, монету с левой руки сбрасываю на салфетку. Салфетку в карман кладу.  Затем иду в булочную и бросаю салфетку в мусорку, а монета рядом с мусоркой падает "случайно".  Забирают быстро. Но последний раз она там  сутки пролежала.

Teira

Kammelija,  я бы так делать не стала. Во первых,  не нужно было подбирать чужой крест,  а теперь еще и на него своею кровью капать -  на мой взгляд  сомнительное мероприятие.  Вы сами его подняли и принесли -  Вас же никто не заставлял. А так еще и кровью свяжетесь.  Я бы от креста избавилась, в ту же церковь например, и почистила бы дом и себя (домочадцев по необходимости).
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status