Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ReginaRR

:-[Подскажите пожалуйста:

Будут ли потусторонние шумы - крики соседей, соседские разговоры за стенкой, езда машин за окном мешать чертям прийти и помочь в совершении ритуала, сбивать чертей при проведении ритуала ???

Silvermoon7

Цитата: ReginaRR от 31 января 2018, 09:20:54крики соседей, соседские разговоры за стенкой, езда машин за окном мешать чертям

Конечно, нет. Более того, места драк, пьяных дебошей, скандалов, криков, страстей и прочего шума - лучшее место для чертей.
С уважением,
silvermoon

Омела

Уважаемые практики, доброго времени суток. Назрел такой вопрос: необходимо на  одну ЖЧ  сделать крадник (перекодировть так сказать канал) они забирала теперь по диагностики тем же методом надо забрать. У неё во всех раскладах бес  (пиковый валет всегда при ней)(помощник он такой, что чужое тырит со всего её окружения, все кто с ней постоянно общался - а общались успешные друзья при деньгах) у них у всех все летит в тар тарары. Люди лишились должностей, торговли, зарплат. У неё в деньгах огромная прибыль и карьерный рост. Но, она не может устроить личную жизнь. Он её жених-этот подселенец.)))
Вопрос в следующем, не перетянет ли тот кто будет делать крадник и оговаривать одну сферу, этого беса или эту программу - программу её одиночества?

Silvermoon7

Цитата: Омела от 31 января 2018, 09:51:25не перетянет ли тот кто будет делать крадник и оговаривать одну сферу, этого беса

Многие хотели бы себе такого замечательного рабочего беса, который обеспечивает постоянно богатство. Думаю, даже если задаться целью беса перетянуть - увы, не получится.

Ну и пресловутое - раз она много лет у многих крадет (или бес блага отбирает в ее пользу) - она априори сильнее окружения + сильные защиты, покровители. И чтобы стянуть с НЕЕ - хоть беса, хоть блага - нужно быть существенно сильнее. То есть тут надо смотреть и родовую защиту, и явных и неявных покровителей и проч.

С уважением,
silvermoon

Омела

Silvermoon7, благодарю за ответ, т.е. получается, это вообще не возможно? Да она сильна, есть защита - проглядывается как бес родовой. Но, что же теперь - терпеть её каки? Многократные воздействия могут возыметь силу?

Pytewestvennica

Я так смотрю по сети что затмение уже закончилось? Выходит теперь обычные работы полной луны можно делать. Верно?
Цитата: Омела от 31 января 2018, 11:50:44
Silvermoon7, благодарю за ответ, т.е. получается, это вообще не возможно? Да она сильна, есть защита - проглядывается как бес родовой. Но, что же теперь - терпеть её каки? Многократные воздействия могут возыметь силу?
Чистку ей от бесов сделайте и улепётывать он будет мигом, а там когда она уже будет одна то вам и карты в руки)
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Silvermoon7

Цитата: Омела от 31 января 2018, 11:50:44

В первую очередь мне видится перспективным увеличивать вам собственную силу, а также защиты + ритуалы на блага. Чем вы сильнее, тем сложнее кому-либо стягивать с вас или делать гадости.

Еще надо рассмотреть 2 варианта:
1)Она целенаправленно магичит против вас? Тогда чистки с откатами + защиты.
2)Но как я поняла, ее бес сам по себе тянет со всех вокруг, так? И ритуалов именно от нее лично против вас нет? Если так, тогда увеличивать свою силу и защиты. В т.ч. оговорите Стрелу от ув.Hawkmoon именно от крадников и от конкретного беса. + ключи бесовские на силу, кладбищенские на силу и т.д.

По поводу вот так просто взять и убрать с постороннего человека его родового беса - ну можете конечно попробовать, но я бы не обнадеживалась. Не факт, далеко не факт, что получится (тут своих-то бесов не знают как снять, а уж чистить того кто сильнее - это очень опасно).

К тому же Валетом может выпадать не обязательно именно бес и не обязательно родовой. Вполне может крепкий предок или другой покойник стоит на защите. Такие покойники вредящих врагов не то что могут отфутболивать, но и убивать могут тех, кто пробует вредить.
С уважением,
silvermoon

краснодарочка

Здравствуйте , уважаемые практики . Вопрос вот в чем - если притягивать клиентов через ЧМ , клиенты будут , не знаю как помягче сказать, неблагополучные немножко ?
  Я продавала как-то вещь с помощью бесов , ритуалы на пятак и на свечу "бесы темноводные буде мне сподручники" . Результат был сильный , поток звонков , начинали звонить когда я и договорить заговор не успевала . Но , вот реально, люди звонили малость неадекватные. Задавали очень глупые и странные вопросы, звонили ночью, делали странные предложения, некоторые были агрессивны . Я вообще хотела снять обьявление, хотя много лет работаю в сфере услуг и стрессоустойчива, привыкла к разному .Продала в течении нескольких дней в результате.
Почему возник этот вопрос . Я оказываю некие услуги, находят меня клиенты на спец. сайтах. Конкуренция огромная, и у конкурентов условия лучше . Привлекаю бытовой магией : мед, корица, летите птицы на мою пшеницу и т.д. Руны также . С клиентами очень везет, т-т-т очень порядочные и интеллигентные люди, приятно сотрудничать. Очень хочется поработать в этом направлении - притяжении клиентов- через ЧМ . Но боюсь не отразится ли это на , так сказать, контингенте клиентов и их характеристиках в худшую сторону .
Благодарю .

Февраль

Цитата: краснодарочка от 31 января 2018, 12:07:39Здравствуйте , уважаемые практики . Вопрос вот в чем - если притягивать клиентов через ЧМ , клиенты будут , не знаю как помягче сказать, неблагополучные немножко ?
Нет. Будут среднестатистические, такие же как и без колдовства.

Цитата: краснодарочка от 31 января 2018, 12:07:39неблагополучные немножко
ЧМ и бесы, в частности, вполне благополучные))

Fatum

Может быть посоветуете что-нибудь. Письма, адресованные мне, периодически обнаруживаются в почтовом ящике вскрытыми. Не так давно ожидала очень (крайне) важный ответ на запрос в письменном виде. Получила неаккуратно вскрытый конверт, я бы даже сказала распотрошенный. Все вроде бы на месте. Но, мягко говоря, жутко неприятно. Обращалась с претензией на почту, злятся, фырчат, говорят, что они не причем. А кто причем? Может быть и соседи... Как можно повлиять на того, кто это делает? Заговоры на воров делать, так не крадут же. Знаю, есть обряды, работающие по принципу, чтобы не взяли спрятанное, положенное. Заговорить почтовый ящик тоже мимо, так вскрывать могут до того как донесут... Как можно предотвратить подобные вещи? Хочется чтобы у них в прямом смысле руки отсохли в следующий раз. 

Гейдр

Уважаемые практики, подскажите, есть ли обряды, которые можно сделать на новый кошелек? Но не на скид неудач и безденежья, а наоборот, на благосостояние? Кошелек был подарен очень богатой дамой, вот и подумалось, можно ли это как-то использовать?

olgawolf

Цитата: Гейдр от 31 января 2018, 15:28:42
Уважаемые практики, подскажите, есть ли обряды, которые можно сделать на новый кошелек? Но не на скид неудач и безденежья, а наоборот, на благосостояние? Кошелек был подарен очень богатой дамой, вот и подумалось, можно ли это как-то использовать?

Заговор на новый кошелек https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12164.0
А сам-то кошелек проверили? Он чистый? Ничего очень богатая дама своего на него не скинула?

Хава

Цитата: Гейдр от 31 января 2018, 15:28:42
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12164.0

Гейдр

Цитата: Хава от 31 января 2018, 15:40:36
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12164.0
Моя благодарность! Прошу прощения за вопрос, но, я так понимаю, на один кошелек, лучше не лепить всё подряд, верно? Что-то одно..

Soraya

Здравствуйте , уважаемые практики! Подскажите обряд действенные или комплекс чтобы обратно позвали на работу с которой самостоятельно уволился человек, может была у кого похожая ситуация

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status