Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

MBP

Всем доброго времени суток!
Прошу совета !!! :-\

Имеем "жертву" кладбищенского приворота и отворота (диагностики четко указали,что кладбищенская магия,мозг запудрен,что делает не понимает-подчин)
Так же имеется "заказчик" сего чуда, который не понимает ,что сделал и одновременно является кроликом своего "мага", обессилен, по уши в дырах, мозг с оморочкой ( показали диагностики).
Работа легла криво-косо-через одно место...ибо явно идет не по плану.Делалась на скорую руку.
>:(Суть моего вопроса:
Возможно ли снять  без летального исхода заказчика,при условии ,что заказчик держится на плаву только благодаря защите с откатом(на полной диагностике по всем сферам крамешный капец!!!)??? Для жертвы ситуации исход с расколбасом,но успешный.
Опять таки, мои любимые диагностики ("семь раз отмерь-один отрежь"-видимо мое кредо) показывают решение сей задачи: снятие защит заказчика,снятие порч +обрыв привязок+гармонизация процессов и восстановление жертвы и как итог выходит предсмертный\летальный исход заказчика и хороший удар по посреднику к которому обращались. Это при условии, что обратку и думать не думала...само вернется все .

:-[И знаю, многие сказали бы :
"Да и хрен с заказчиком,сам виноват, нечего лезть куда не надо, поделом ему!" ,но я переживаю за этот момент.

пи.си.
Работаю в основном с рунами, для снятия приворота диагностика подтвердила став Ув.Сэма ,как раз на это направленный.

Благодарю за советы и помощь  :-*

WildOrhidea

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 января 2018, 02:02:48
допустим им почти по году?
Вполне подойдут.
Я когда-то брала фото в работу которому более 5 лет.Другого варианта у меня на тот момент не было.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

IR86

Добрый день,уважаемые практики! Подскажите пожалуйста!!!На МЧ магические воздействия,предполажительно очень сильные ( приворот на вольте,секс привязка и т.д...) Просмотреть толком не получается,т.к все виды маг.воздействий скорей всего закрыты и охраняются! Воздействия на МЧ проводились через опой,окорм и по фото с личными вещами мч.Бывшая жена все никак не угомонится!Раньше она делала сама,а теперь по специалистам ходить начала.

Ellaires

Цитата: rokelia от 25 января 2018, 16:02:21
Надо уметь брать и понимать механизм, у каждого своя система. Если нет-то да, проблемы у курей весьма и весьма вероятны. Поэтому часто бывают проблемы, когда бабка взяла яйца на базар, чтоб просто продать покупателям для использования в пищу, а их тут не совсем в пищу используют (скажем так))
Уважаемая  rokelia, если можно, пожалуйста, для понимания механизма, хотя бы упращенно,  расскажите как правильно брать, и как правильно продавать.

joodark999

Какие последствия отключения от ХЭ? У кого какой опыт, поделитесь.

С Уважением.

DarkFuneral

Доброго времени суток.
Появилось желание попробывать свои силы.
Подскажите, пожалуйста, не слишком сложный приворот девушки по фото...
Симпатия взаимна, ночевали вместе, все шло к серьезным отношениям.
Вдруг в моей жизни неприятности финансового характера, и от нее  слышу  "что она хочет надежного мужчину,со мною не видит будущего"

Emily21Strange

Подскажите, какие вызовы могут проходить в обход защите на практикующем? И могут ли проходить вообще.

Vedavva

Цитата: Emily21Strange от 28 января 2018, 15:03:31
Подскажите, какие вызовы могут проходить в обход защите на практикующем? И могут ли проходить вообще.
А что вам мешает ослабить защиту?
Всё пройдет, и даже это....

Emily21Strange

Цитата: Vedavva от 28 января 2018, 15:20:20
А что вам мешает ослабить защиту?

Это понятно. Спрашиваю чисто теоретически. Рунические вызовы например способны ли проходить через бесовские или через мертвых защиты?

Selkie

Здравствуйте Ув.практики.
Подскажите способы снятия кладбищенского приворота, обряды (но не с кладбищем). Кроль уже начал чахнуть, мозги засорены, приворот старый. Защиту пока не хочу снимать (слабый изначально, и д/ дальнейших работ ещё нужно оставить)
Буду БлагоДарна любой информации (если с отзывами, то ещё лучше ;))
Destruam et aedificābo.

Vedavva

Цитата: Selkie от 28 января 2018, 15:31:07
Подскажите способы снятия кладбищенского приворота, обряды (но не с кладбищем). Кроль уже начал чахнуть, мозги засорены, приворот старый. Защиту пока не хочу снимать (слабый изначально, и д/ дальнейших работ ещё нужно оставить)
Посмотрите тут. Каталог чисток.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.0.html

Selkie

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 января 2018, 02:02:48Хочу посоветоваться, какие фото для ритуалов лучше брать? Где-то слышала , что не старше 3 лет, где-то что не старше 1,5 года, какие фото лучше? Понятное дело, что самые свежие, но если нет прям совсем только сделанных, допустим им почти по году?
Это не так важно самому ритуалу сколько вам. Я лично беру не старше 3х лет (с женщинами 1год- они чаще меняют внешность). Если не было сильных изменений во внешности или воздействий, но тут от случая к случаю. Недавно при считывании инфо с фото (сроком 5мес), было тяжело работать (там затык нашелся). А у другого фото 15-17лет давности- вполне подошло.

Цитата: Vedavva от 28 января 2018, 15:33:45Посмотрите тут. Каталог чисток.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.0.html
С рунами сейчас работаю- изучаю (потому они у меня как люфт), но с кладбищем всегда старалась обходить работы, а тут нужно. И ритуалами мне как-то привычнее. Потому и хотела узнать отзывы, мнения именно по поводу кладбищенских работ.
Спасибо)
Destruam et aedificābo.

МС

Посоветуйте переклад от женских болячек, которые возникли вследствие застарелого отворота?..

Naina

MC, посмотрите этот обряд. Отлично убирает и болячки, и последствия маг.воздействий.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11063.0.html
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Vedavva

Цитата: Selkie от 28 января 2018, 15:31:07
Кладбище сложно снять, тем более если сделано что называется«на совесть», попробуйте Переклады. Либо просите хозяйку кладбища, может она вам поможет, Ну или вложет дельные мысли в голову.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status