Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Жаннэт от 27 января 2018, 00:45:40
я эту зубочистку сожгла с заговором ..
Очень правильно сделали. Не помешает точно.
Цитата: Emily21Strange от 27 января 2018, 00:34:14
Я наверное не так выразилась. Я имела ввиду, какие магические методы возможны с моей стороны, чтобы он был помешан на мне, а не на работе.)) В такой ситуации.
А сие зависит от причины его "женячки на работе". Условно:
- У него кайф от работы выше, чем от Вас. Тогда стать более интересной- себе на привлекательность, на горячий секс, на очарование и пр.
- Он такой по складу характера. Вышеперечисленное+коррекция психолг. методами. При этом помнить, что изменить кардинально характер практически не реально, не сломав человека.
- Это реализация какой-то программы. Например на отсутствие нормальных семейных отношений. Тут вышеперечисленное не поможет, пока не снимешь программу.
И т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 27 января 2018, 00:54:22
Очень правильно сделали. Не помешает точно.А сие зависит от причины его "женячки на работе". Условно:
- У него кайф от рабты выше, чем от Вас. Тогда стать более интересной- себе на привлекательность, на горячий секс, на очарование и пр.
- Он такой по складу характера. Вышеперечисленное+коррекция психолг. методами. При этом помнить, что изменить кардинально характер практически не реально, не сломав человека.
- Это реализация какой-то программы. Например на отсутствие нормальных семейных отношений. Тут вышеперечисленное не поможет, пока не снимешь программу.
И т.д.
Так может родовая программа,чтобы "прыгнуть" и заработать. А лет в 40-50 жениться на молоденькой девочке,которая родит детишек :)

rokelia

Цитата: Рури от 27 января 2018, 00:57:40
Так может родовая программа,чтобы "прыгнуть" и заработать. А лет в 40-50 жениться на молоденькой девочке,которая родит детишек :)
Тоже вполне вариант.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Уважаемая Рокелия. Можно Вам задать вопрос о суррогатном материнстве с точки зрения магии и Родовых программ. В последнее время -бум,когда люди за 50 "рожают себе"детишек. А как "отражается" суррогатная мать на ребенке? и входит ли этот ребенок в Род суррогатной матери?

Emily21Strange

Цитата: rokelia от 27 января 2018, 00:54:22
Очень правильно сделали. Не помешает точно.А сие зависит от причины его "женячки на работе". Условно:
- У него кайф от работы выше, чем от Вас. Тогда стать более интересной- себе на привлекательность, на горячий секс, на очарование и пр.
И т.д.

Полагаю, тут все просто. Реализация программы - банально отсутствие финансов, он закрывает эту задачу вкупе с программой "прыгнуть и заработать побольше". Только мне это поперек горла. В таком варианте полагаю ломка кролика(внушение мыслей) самое эффективное оружие? Благодарю за совет!

rokelia

Цитата: Рури от 27 января 2018, 01:13:47
А как "отражается" суррогатная мать на ребенке? и входит ли этот ребенок в Род суррогатной матери?
Это очень индивидуально. На мать-инкубатор влияет ОДНОЗНАЧНО. Из того что я видала-в основном не положительно. На ребенка, кстати, влияет тоже интересно- он часто скидывает каким-то образом часть негативных программ на сурогатную мать. Но у меня нет статистики 10000+, а есть буквально пару десятков, поэтому тут не могу точно говорить. Знала двух женщин, которые специально брали сурогатную мать с целью чтоб с ребенка свести некоторые стабильные родовые не положительные программы с помощью определенных обрядовых действий. Оба раза успешно. Но иногда оно и само срабатывает. В Род сурогатной матери может войти, но чаще нет, чаще это "вход с целю вынести мусор и на выход" еще на стадии формирования плода. Хотя не исключаю, что скорее всего ест и обратный эффект, когда ребенок цепанет на себя.
Опять же- бывает что Род получил возможность "прислать", а ЖН уже физиологически не может родить. Это одно. А бывает что приходится "вытягивать непредусмотренное" и что в итоге будет-тоже вопроос. Это другой случай.
Тут надо каждый случай, каждый Род рассматривать индивидуально. Скажу так- я бы лично не решилась ни стать сурогантной матерью, ни воспользоваться услугами таковой. Охотно допускаю что это мои тараканы.

Цитата: Emily21Strange от 27 января 2018, 01:21:13
В таком варианте полагаю ломка кролика(внушение мыслей) самое эффективное оружие?
Как можно дать совет, не видя ситуации и основываясь на "полагаю"? "Ломка"-занятие не простое, не безопасное для оператора в том числе. Вам на месте думаю виднее. В данной ситуации скорее всего самый простой путь для получения цели, надо чтоб он утерял интерес к бизнесу или чтоб тот рухнул, или станет лежачим инвалидом и т.д. А Вы уверенны, что хотите видеть его например  нищим, с подорванным здоровьем, но зато будет уделять Вам все внимание? Может лучше все таки с себя начать? Но повторю-Вам на месте виднее.

Emily21Strange

Как можно дать совет, не видя ситуации и основываясь на "полагаю"? "Ломка"-занятие не простое, не безопасное для оператора в том числе. Вам на месте думаю виднее. В данной ситуации скорее всего самый простой путь для получения цели, надо чтоб он утерял интерес к бизнесу или чтоб тот рухнул и т.д. А Вы уверенны, что хотите видеть его например  нищим, с подорванным здоровьем, но зато будет уделять Вам все внимание?

Я хотела бы видеть золотую середину в данном вопросе, но, к сожалению, пока не придумала как ее создать. Все время не нужно, достаточно иногда встречаться, но когда у человека в голове только бизнес и ни о чем другом речи не может быть... создается потребность в волшебстве)

Emily21Strange

Цитата: Emily21Strange от 27 января 2018, 01:39:14
Как можно дать совет, не видя ситуации и основываясь на "полагаю"? "Ломка"-занятие не простое, не безопасное для оператора в том числе. Вам на месте думаю виднее. В данной ситуации скорее всего самый простой путь для получения цели, надо чтоб он утерял интерес к бизнесу или чтоб тот рухнул и т.д. А Вы уверенны, что хотите видеть его например  нищим, с подорванным здоровьем, но зато будет уделять Вам все внимание?

Я хотела бы видеть золотую середину в данном вопросе, но, к сожалению, пока не придумала как ее создать. Все время не нужно, достаточно иногда встречаться, но когда у человека в голове только бизнес и ни о чем другом речи не может быть... создается потребность в волшебстве)

Рури

Цитата: rokelia от 27 января 2018, 01:25:23
Это очень индивидуально. На мать-инкубатор влияет ОДНОЗНАЧНО. Из того что я видала-в основном не положительно. На ребенка, кстати, влияет тоже интересно- он часто скидывает каким-то образом часть негативных программ на сурогатную мать. Но у меня нет статистики 10000+, а есть буквально пару десятков, поэтому тут не могу точно говорить. Знала двух женщин, которые специально брали сурогатную мать с целью чтоб с ребенка свести некоторые стабильные родовые не положительные программы с помощью определенных обрядовых действий. Оба раза успешно. Но иногда оно и само срабатывает. В Род сурогатной матери может войти, но чаще нет, чаще это "вход с целю вынести мусор и на выход" еще на стадии формирования плода. Хотя не исключаю, что скорее всего ест и обратный эффект, когда ребенок цепанет на себя.

С другой стороны -суррогатное материнство дело не дешевое.Может ли Род этой женщины,которая занимается этим за материальные блага,и имеет "жизненные неурядицы" дать шанс своему Роду войти в более успешный  Род и продолжиться таким образом?
В любом случае, 9 месяцев быть "связанной пуповиной" с чужим ребенком имеет какой то смысл..
Просто шквал таких случаев в последнее время вызывает удивление.

rokelia

Цитата: Рури от 27 января 2018, 01:43:25

Просто шквал таких случаев в последнее время вызывает удивление.

На пост-советском пространстве стать богатым наверное мало кому удалось, не пройдя по головам. Негатив. Надо скинуть. Как вариант.
Шанс для сурогатной матери- допускаю. Дав жизнь потомку в котором сильный Род нуждается, может получить бонус. Говорю же- очень индивидуально.
В род биологических родителей ребенка, полагаю, сурогатная мать не проходит по идее. Хотя и тут возможны варианты в принципе.
Цитата: Emily21Strange от 27 января 2018, 01:40:31
Все время не нужно, достаточно иногда встречаться,
Стать для него желанной, интересной. Мужчины часто отдают приоритет желаниям "второй головы"  ;) В конце концов обряды себе на желанность, привлекательность и пр. еще никому н вредили в принципе.

Рури

Цитата: Emily21Strange от 27 января 2018, 01:39:14

Я хотела бы видеть золотую середину в данном вопросе, но, к сожалению, пока не придумала как ее создать. Все время не нужно, достаточно иногда встречаться, но когда у человека в голове только бизнес и ни о чем другом речи не может быть...
Вы хотите и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.
Так редко бывает.Тем более собираетесь "ломать"
Сделайте приворот и посмотрите на реакцию. Может и "ляжет"удачно. Никто вам не подскажет.пробуйте.

Emily21Strange

Цитата: Рури от 27 января 2018, 01:49:55
Вы хотите и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.
Так редко бывает.Тем более собираетесь "ломать"
Сделайте приворот и посмотрите на реакцию. Может и "ляжет"удачно. Никто вам не подскажет.пробуйте.

Я пока не собираюсь, а спрашиваю всевозможные варианты для ясности картины.
Это больше в контексте ломать мысли. Благодарю за совет.

Жаннэт

Цитата: Рури от 27 января 2018, 01:43:25
В любом случае, 9 месяцев быть "связанной пуповиной" с чужим ребенком имеет какой то смысл..
Очень интересная тема..
Уважаемые маги, скажите пожалуйста, а если молоком чужой женщины ребенка кормят, это тоже может как то влиять на ребенка?
я вот например знаю, что меня кормили чужим грудным молоком, тк у мамы своего не было ..
с уважением..

rokelia

Цитата: Жаннэт от 27 января 2018, 09:50:24
Очень интересная тема..
Уважаемые маги, скажите пожалуйста, а если молоком чужой женщины ребенка кормят, это тоже может как то влиять на ребенка?
я вот например знаю, что меня кормили чужим грудным молоком, тк у мамы своего не было ..
Кормилица-вполне хорошо себя зарекомендовавшее явление.
Единственное что- надо брать женщину, у которой свой нормальный здоровый ребенок и просто есть переизбыток молока,  ни в кем случае не брать, если у нее скажем ребенок умер при родах, а молоко прибывает и поэтому она может чужого покормить.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики.По диагностике было отсечение меня и моего ребёнка на охране была поставлена покойница.Покойницу прогнала пытаюсь канал восстановить обряды начинают срабатывать но в итоге всеравно не идёт восстановление.Подскажите пожалуйста что я делаю не так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status