Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: rokelia от 25 января 2018, 20:34:50
(писанке) уже лет 30-40 наверное.
:o
Если можно еще один вопрос. А делают писанки диких птиц? И для чего?
С уважением

rokelia

Цитата: Рури от 25 января 2018, 21:04:27
:o
А делают писанки диких птиц? И для чего?
С уважением
Конечно! И много вариантов. Для очень разных целей, практически весь спектр.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vasha

Цитата: Русильда от 24 января 2018, 19:21:37
Уважаемые практики,нужна ваша помощь!
Есть ли какой-то экспресс метод остановки врага?Поясню:пока жду чтобы почиститься хорошенько на убыли и защиту поставить.Однако враг не дремлет.
Пытается и магическими и человеческими методами нападать.
Возможно ли в такой ситуации действовать и действовать эффективно?

П.сы. Пробовала сейчас работать на мужа - не вышло.
Закрыть врага в иконы.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

ДитяТьмы

Подскажите пожалуйста
Купила таро чёрный гримуар и решила диагностики проводить ДО ритуала, как ляжет и ляжет ли. Какой бы приворот ни спросила причём не нв одного и того же мужчину, все мне показывают что не стоит и прилетит по шапке. Связь с кладбищем налажена, с бесами тоже..почему так может быть???  :'(столько планов было
Может мои эмоции считывают? Что я переживаю из-за одного и второго мужика
Или вообще не стоит диагностить ДО как многие делают?

Vasha

Цитата: rokelia от 25 января 2018, 20:34:50
Если речь о писанках- то зависит от того для чего она: выкатка, защита, на желание и пр. Отсюда и срок хранения будет. А так вообще-у меня есть писанка еще моей крестной, ей (писанке) уже лет 30-40 наверное. Легкая-легкая стала, высохла, краска уже выцвела вся почти и т.д. Это которая "на мою помощь, я всегда с тобой буду". И работает! Защитные конечно меньше будут т.к. наберут, впитают и треснут, заплачут, взорвуться и пр.
Скажите, пожалуйста,  где можно почитать об яйцах для защиты. Благодарю.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

rokelia

Цитата: Vasha от 26 января 2018, 01:32:05
Скажите, пожалуйста,  где можно почитать об яйцах для защиты. Благодарю.
Из серьезного- мне такие места не известны. Из фантазийного - вагон всего даже в Нете)) Это ж целая система- как травы собирать для покраски, куру "на диету" садим для обретения оной нужного "звучания" или откупаем яйца дикой птицы (какой-зависит от чего защита профилируется) , какой воск берем (напр. Благовещенский, освященый на Спаса), порядок действий и заговоров на каждом этапе и т.д. и т.п. Описывать никто не будет т.к ЗАЧЕМ? И потом начнется же "у меня нет и я решила заменить"...
Но я читала что люди говорят у них и магазинные яйца для чего-то там годятся. Но я таким не пользуюсь, поэтом не знаю. Есть много курсов по писанию сувенирных писанок для красоты.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

queen_snow

Цитата: Жаннке от 24 января 2018, 20:36:38
Вот захотела поинтересоваться, бывало ли у вас такое, что практиковали (я делаю только для себя) потом вроде как всё хорошо, сделала большую паузу и тут начинается как ком проблемы и как-будто бесы в работу тянут (работаю только с ними). В магазинах постоянно стали сдавать сдачу пятаками, до этого потеряла флешку, куда скидывала фото для распечатки, тут же нашлась и прям до этого к перекрёстку тянуло, что там каталась без дела.
У меня в периоды, когда перестаю работать с бесами, на сдачу чаще дают пятаки, но даже не успеваю отложить их сразу трачу магазинах
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Вишенка

у кого-нибудь было такое, что во время работы начинали происходить сттранные штуки со временем?
Например, пишу письмо, дел на 5 минут, а проходит час.
Или наоборот замедляется, когда выезжаешь в магазин, дороги на 20 минут,  гуляешь в магазине, очередь на кассе -  а возвращаешься, максимум полчаса прошло.
Случай в супермаркете был перед новым годом, сейчас время  - летит.
Так интересно, возникает мысль, что это как-то связано с работой с энергиями.

rokelia

Цитата: Вишенка от 26 января 2018, 10:17:39
у кого-нибудь было такое, что во время работы начинали происходить сттранные штуки со временем?

Было и у многих.
Причина может как следствием напр. магического воздействия на Вас (обсуждалось в теме признаков магического воздействия), так и следствием Вашей работы (последнее например обсуждалось здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15402.0 )

Emily21Strange

Подскажите пожалуйста:
Какие магические методы воздействия могут быть если кролик весь с головой в работе. Соперницы нет, просто помешан на своей работе и кроме нее ничего не видит. Если убирать это препятствие, то как следствие он может ее лишиться и погрязнуть в депрессии, что совсем не хотелось бы. Благодарю за ответы.

Жаннэт

уважаемые маги, подскажите пожалуйста кто знает ..
существует ли какое-либо магическое действо, связанное с втыканием зубочистки  :o над входной дверью ?? ничего кроме обычной деревянной зубочистки найдено не было .. она просто была воткнута на 1/3 своей длины в монтажную пену над вход.дверью в квартиру ..
спрятать ее тоже не пытались, сразу бросилась в глаза ..

а может ли зубочистка быть эквивалентом щепки ?? есть ли подобные обряды ?
спасибо.

rokelia

Цитата: Жаннэт от 27 января 2018, 00:15:08

а может ли зубочистка быть эквивалентом щепки ??
Может. И аналогом иголки. И аналогом любого "прокалывающе-посылающего" носителя. И т.д. Посему обрядов море, но объединяет их то, что врядли они несут положительную программу для хозяев помещения.
Также может быть и бытовое- нар. метка домушника или просто, например, кто-то кого-то ждал, нудился, в зубах ковырялся, ногти чистил, потом  машинально воткнул. Такое тоже бывает. 

rokelia

Цитата: Emily21Strange от 26 января 2018, 22:13:59

Какие магические методы воздействия могут быть если кролик весь с головой в работе. Соперницы нет, просто помешан на своей работе и кроме нее ничего не видит. Если убирать это препятствие, то как следствие он может ее лишиться и погрязнуть в депрессии, что совсем не хотелось бы. Благодарю за ответы.
Бывают люди-трудоголики, им просто это в кайф. Никакой магии. Я лично много таких знаю.
Если говорить о магии- возможно реализация программы против семьи.

Emily21Strange

Цитата: rokelia от 27 января 2018, 00:27:30
Бывают люди-трудоголики, им просто это в кайф. Никакой магии. Я лично много таких знаю.
Если говорить о магии- возможно реализация программы против семьи.
Я наверное не так выразилась. Я имела ввиду, какие магические методы возможны с моей стороны, чтобы он был помешан на мне, а не на работе.)) В такой ситуации.

Жаннэт

Цитата: rokelia от 27 января 2018, 00:24:51
Может. И аналогом иголки. И аналогом любого "прокалывающе-посылающего" носителя. И т.д. Посему обрядов море, но объединяет их то, что врядли они несут положительную программу для хозяев помещения.
Также может быть и бытовое- нар. метка домушника или просто, например, кто-то кого-то ждал, нудился, в зубах ковырялся, ногти чистил, потом  машинально воткнул. Такое тоже бывает.
Уважаемая Рокелия, благодарю за ответ !
я эту зубочистку сожгла с заговором ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status